Spiedonny - Cesano Boscone a Cesano Boscone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spiedonny - Cesano Boscone (Cesano Boscone).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sara osman5/5
22/08/2021
sono stata in questo punto vendita recentemente e ho trovato personale competente, sono stati molti esaustivi nel spiegarmi le funzioni del prodotto che volevo acquistare. Ringrazione Massimo per la cortesia e la professionalità. Consigliato
Grazie Italia Service5/5
05/06/2021
Gruppo grazie Italia società amministratore unico servizi contabilità immobiliari e la strutturazione e gestione manutenzioni condomini appartamenti i personaggi
Giusy V5/5
30/08/2021
Prezzi concorrenziali e nettamente inferiori a Mediaworld e prodotti che altrove non trovi
Massimiliano Gregotti5/5
04/08/2021
Una gamma di PC che non trovi dai principali concorrenti. L'ho trovato molto fornito in genere. Altro punto forte è la cortesia dei commessi.
Vito Silvestre5/5
19/07/2021
Punto Euronics posto all'interno deel centro commerciale Auchan di Cesano Boscone. Disponibilità, gentilezza e competenza dell"addetto al reparto televisori che mi ha dato assistenza. Buon rapporto qualità prezzo migliore di. Unieuro lì vicino visitato precedentemente. Ho acquistato 2 televisori e sono rimasto soddisfatto.
Silviacmoroni Moroni4/5
07/08/2021
Ho sempre trovato quello che cercavo . Ĺ'unico problema è per l'acquisto di carte steam per computer e cellulari è un po' lunga la procedura. Per il resto gentilezza e disponibilità.
Laura Riva5/5
05/06/2021
Nonostante il negozio non sia grandissimo è sicuramente ben fornito. Il personale è davvero gentile e professionale. Ho comprato un frigorifero e mi hanno anche aiutato a caricarlo in macchina!
Alessandro Garrubba5/5
09/08/2021
Complimenti Alberto e Marco molto professionali e disponibili simpatici e gentili mi sono trovato molto bene complimenti grazie per la vostra pazienza
CHIUDI
CHIUDI