Pasticceria Bar Gelateria Merlini a Cesano Boscone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Bar Gelateria Merlini (Cesano Boscone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/01/2019
Pasticceria top nel centro di Cesano sempre tutto freschissimo!! Tappa fissa nei freddi pomeriggi! Dolci ottimi e il loro panettone al pistacchio .... “che ve lo dico affare”
Visitatore4/5
25/05/2018
Cliente abituale sempre soddisfatto! Situato nel centro storico di cesano. Adoro il fatto che usano il caffè pellini :)
Vincenzo D4/5
20/04/2018
Avevo urgenza di ordinare una torta e avevo una situazione critica: non l'avevo prenotata il giorno prima e mi occorreva una torta davvero piccola (2 persone). Ho contattato questa pasticceria e il proprietario si è dimostrato molto disponibile e gioviale. Una cortesia e disponibilità più unica che rara da parte sua. La torta, inoltre, è stata di buona qualità. Merita assolutamente 4 stelle.
Michela F3/5
05/11/2017
Un gelato veramente buono. Personale accogliete è molto gentile . Lo consiglio a tutte quelle persone che piace dedicarsi una giusta paura relex
Visitatore5/5
15/09/2017
C'ero gia'stata molte volte in questa pasticceria..mi sono sempre trovata bene!L'ultima volta sono stati strepitosi.Mi hanno salvato in extremis..X il mio compleanno sono andata all'ultimo momento a prendere una torta(x varie vicissitudini non ho potuto ordinarla prima)e mi serviva tipo un ora dopo!Si sono fatti in quattro e hanno risolto il problema!Oltretutto era l'unica aperta xche'era fine luglio!!Torta buonissima e tutti contenti😀
Visitatore1/5
21/07/2017
Ogni tanto capito in questo bar/pasticceria ma, dopo l'ultima volta, non ci ritornerò più. Il personale non è gentile, anzi sempre scocciato ed imbronciato (già iniziamo "bene...."). Poi veniamo alla nota dolente.. i prezzi sono altissimi, non esiste pagare così tanto i prodotti a Cesano Boscone... una spremuta che non sa di niente, niente, euro 4,00 ma stiamo scherzando!! non si è mai visto un "furto" del cenere. I pasticcini nulla di che, qualche anno fa erano più simpatici e la qualità era migliore. Nell'ultimo periodo ho scoperto altri posti, nelle vie adiacenti, e di sicuro non tornerò più alla Merlini.
Mar M5/5
23/03/2017
Accanto allo spazio bar c'è la zona pasticceria moto ricca e varia. Il laboratorio è a vista. Ottimo indicatore. Pulito cortesi prezzi onesti. Ottimo panettone e veneziani artigianali
Visitatore2/5
13/01/2017
Per i miei gusti è troppo caro qualita buona ma nulla di che... pero da dire qualita del caffe pessima... ma i gusti son gusti...
Visitatore5/5
31/12/2016
È tradizione ormai assodata da tanti anni nella mia famiglia quella di gustare l'inimitabile panettone al cioccolato Merlini, a cui quest'anno si è aggiunta anche una stella di pasta sfoglia, crema pasticciera e fragole da leccarsi i baffi. Non cambiate mai, siete già al top!
Fabio P2/5
08/12/2016
Ci sono stato diverse volte ma il rapporto qualità/prezzo non è assolutamente vantaggioso. Con tutta la concorrenza che c'è non si può chiedere 2,50€ per un cappuccino con panna (peraltro panna inesistente nella tazzina) e 1,50 per un cannolo piccolo quando altrove costa poco più quello grande. Il prezzo secondo me eccessivo non compensa assolutamente la qualità che in alcuni prodotti lascia a desiderare, come la granita con solo ghiaccio. Meglio altrove
Claudio P5/5
30/09/2016
Che è fantastica già lo sapevo ma ora sono diventati anche i miei angeli!!! Mi hanno salvato più che in calcio d'angolo x la festa del mio compleanno.. alle 19 di sera sono ruisciti a confezionarmi 3 splendide e buonissime torte!!! Grazie di tutto!!!
Dario B5/5
12/09/2016
c'ero già capitato e, adesso con la festa paesana, ci sono ritornato per il dolce post cena: sfogliatella riccia meglio che a Napoli! ottime le colazioni, fantastiche le torte super personalizzabili per compleanni etc. Il titolare pasticcere è tremendamente simpatico, ha sempre una "battuta" per tutti. Lo consiglio
Visitatore4/5
01/09/2016
arredi anni 90, ma la qualità è contemporanea mista a sapienza di vecchie generazioni. buone anzi molto buone le brioches e la caffetteria in generale , fresche e buone le spremute che abbiamo preso insieme alla brioches ed i caffè. non abbiamo assaggiato la pasticceria ma torneremo per testare anche quella, l'aspetto era invitante in generale sia per i pasticcini che per le torte. i prezzi un po' troppo "Milanesi" se devo fare un appunto. in generale locale molto pulito e personale gentile. torneremo.........
Visitatore3/5
19/08/2016
Gelato nella media, peccato per la panna poco dolce e smontata. Granita nella norma. Anche se le porzioni sono abbondanti sapore poco eccezionale.
Rosella R5/5
26/07/2016
Pasticceria freschissima, torte personalizzate per compleanni. Con comoda sala da tè e tavolini anche all'aperto. Le brioche preparate tutte le mattine sono leggerissime. Sempre pieno per la colazione!
Donata M5/5
05/04/2016
La consiglio, professionalità, e cortesia si sposano bene in questo locale. La pasticceria è buonissima, e presentata bene, sempre appena fatta. I prodotti dono di qualità. La saletta permette di bere un caffè e mangiare un dolcetto in completo relax. E nei periodi più caldi è piacevole stare seduti fuori.
Visitatore3/5
25/03/2016
Buona organizzazione del servizio ai tavoli. Ottima qualità dei prodotti. mi fermo volentieri in questo locale per il caffè con gli amici.
Visitatore5/5
24/01/2016
Conosco questa pasticceria da molti anni e la frequento sia per la bontà e genuinità dei dolci che per la cordialità dei proprietari... Fa sempre piacere addentare un dolce dalle origini e dai profumi napoletani ... Da provare !!!
Visitatore5/5
24/01/2016
ottima pasticceria, colazioni da favola, per ogni gusto, W la pasticceria Merlini, anche per l'accoglienza, Romina è incredibilmente simpatica .......per non parlare dei fratelli Di Guida, e i grandi Tullio e Antonietta
Sabrina S5/5
23/01/2016
Per chi ancora non avesse provato la pasticceria Merlini, consiglio di farlo al più presto, dalle brioches alle torte, ai pasticcini e panettoni, tutte cose buonissime e fresche... non c'è assolutamente paragone ! E anche la simpatia di chi ci lavora, non guasta !