Xier 3 a Cesano Boscone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xier 3 (Cesano Boscone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2019
Ottimo all can you eat : La cucina italiana è buona ma ovviamente non è un ristorante italiano. I camerieri sono molto gentili educati riservati e disponibili. lo spazio tra i tavoli è ampio e ben distribuito. Sempre pulito e ordinato . I buffet sono sempre ben riforniti. Il prezzo è molto conveniente. Ho portato decine e decine di volte persone molto anziane anche con oltre 90 anni e nessuno è mai stato male. Credo o immagino che stiano molto attenti a non aggiungere ingredienti che darebbero sapori forti al cibo ma nello stesso tempo potrebbero provocare qualche conseguenza all'apparato digerente. Quindi per me è consigliatissimo. Naturalmente a quei prezzi non si può e non si deve pretendere troppo.
Daniele P2/5
12/02/2019
Come rovinare un bel locale AYCE ? Separate AYCE da una parte e sushi dall'altra ! Ma che idea è separare il sushi dall'all you can eat ? XIER era perfetto perchè se volevi sushi ok, se volevi pesce ok, se volevi altro ok. AYCE !! Ma così è ridicolo e non ci torniamo più. 4 persone a cena abbiamo speso 100 euro. Va bene. E la qualità era ok. Quindi NON mi sento di dare un pallino. Ma sono molto scontento. Ed è scarso che non ci sia nessun un piccolo sushi nell'AYCE. Metti le capesante ed il granchio ma non metti 2 nighiri ??? Non ci va bene. Andremo in qualsiasi altro locale perchè questa cosa la ho vista solo da XIER e dico NO.
Visitatore3/5
15/01/2019
Bel ristorante, tantissima scelta nel buffet. Da mettere più alternative nel sushi.. era pieno di uramaki con dentro la carota!, un vassoio sarebbe sufficiente!!. I dolci abbastanza buoni, non si può dire lo stesso della macedonia.. non aveva un bell'aspetto!. Nel complesso abbiamo mangiato bene, i proprietari sono molto gentili come il personale.
paola v5/5
07/01/2019
Ogni tanto acquistiamo la nostra cena cinese o giapponese con il take away. Non ci siamo mai fermati, ma il posto sembra carino e il personale cortese. Per quanto riguarda il cibo, ci sembra davvero buono e di qualità: piace anche ai membri della mia famiglia che non sono molto inclini ai sapori esotici! Si mangia bene e si spende il giusto, quindi ci torniamo spesso.
Visitatore4/5
07/01/2019
mangerai tutto quello che puoi. Gli manca un ambiente musicale migliore e più opzioni di carne......
Visitatore1/5
19/12/2018
Ci sono stata oggi a pranzo con due amici...uno dei due era in visita al nord e voleva provare l'esperienza all you can eat..purtroppo per motivi logistici, la scelta è caduta su questo "ristorante"... Ma,,,quando mai... Non mi dilungo oltre, quanto espresso nel titolo è più che sufficiente.
Visitatore4/5
19/12/2018
Ampia scelta di portate sia da buffet che da menù, sono compresi anche i dolci ed il sorbetto. Il posto è piuttosto grande e un pochino rumoroso. Il livello medio delle portate è abbastanza buono, l'unica cosa che mi ha dato fastidio è che uno dei camerieri puzzava di fumo (di sigaretta).
Visitatore1/5
15/12/2018
Non so quante volte lo dico ma poi mi trascinano in questi posti da evitare come non so cosa... per me il rapporto qualita prezzo non regge nel senso qualita davvero bassa e sfido che gamberi e pesci siano freschi o almeno decenti... nemmeno le patatine si salvavno mi sa che riciclano anche l olio motore...
Giuseppe F5/5
13/12/2018
Sono stato diverse volte in questo ristorante ed ogni volta è sempre ottimo. Un all you can eat diverso. Vasta gamma di piatti proposti (fritti, cucina italiana, cucina cinese, cucina brasiliana, carne, pesce, dolci e chi più ne ha più ne metta) e di qualità. Da appassionato di sushi mi aspettavo una qualità di questo scarsa, dato che non è un ristorante focalizzato su questo, ma in realtà è buono anche quello! Locale grande, pulito ed accogliente, personale cordiale. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
28/11/2018
Sono tornato in questo ristorante All You Can Eat dopo mesi ed è rimasto ancora molto buono. Per chi ama le grandi abbuffate è il top essendo quasi tutto a buffet.
Valentino M4/5
15/11/2018
Locale pulito e non caotico come in altri esercizi simili. La cucina è meno varia di altri ma gustosa e più che accettabile. Personale gentile e sempre disponibile. Consigliato
Visitatore2/5
28/10/2018
Grande ristorante con banconi per self service con tanto pesce e anche carne. Con lo steso sistema trovato ristoranti migliori con pietanze più buone
Visitatore1/5
28/10/2018
Faccio davvero fatica a capire la gente che lo definisce imbattibile, parlando addirittura di primi gourmet...ragazzi ma prima di oggi dove avete mangiato???! Si spenderà anche poco ma la qualità della materia prima è nettamente al sotto del dozzinale,del resto non può che essere cosi. Vi consiglio di non prendere quello che fanno passare come sushi perché se proprio volete mangiare quel pesce è meglio cotto...la mia tartare aveva un odore pessimo! E specifico che prima di valutare ho dato piu di un'opportunità a questo posto essendo di fianco a casa mia.
Visitatore4/5
22/10/2018
vado molto spesso allo xier, quando in famiglia nessuno ha un'idea di cosa mangiare così almeno ognuno può spaziare dal cinese al giapponese all'italiano, il personale è gentile e si spende veramente poco
Visitatore4/5
13/10/2018
Imbattibile nella varietà dell'amplia scelta...imbattibile nella qualità....nel sentirsi accolti con simpatia e professionalità...nel prezzo...nota stellata x i primi da gran gourmet....dolci...gelati...sorbetto e frutta in quantità!!!! Ma chi ce lo fa fa'de cambia'!!! Cosa vorreste di più?
Tatiana P5/5
02/10/2018
Il locale è molto ampio e nonostante tutto è necessario prenotare perché è sempre strapieno! Ottima la pulizia! Grande varietà di cibo dal mediterraneo all’etnico al sushi. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore3/5
01/10/2018
ottimo come qualità prezzo il cibo e accettabile il prezzo ottimo i cuochi non ci mettono tanto a rifornire i banconi
Visitatore3/5
06/09/2018
Certo, non stiamo parlando del top dei wok di Milano e provincia e molto vicino (secondo i miei canoni) c'è un ristorante decisamente migliore ma per 9.90 euro a pranzo non è malvagio. Ho mangiato solo il sushi, tra le molteplici varietà di sushi con tonno cotto abbiamo anche qualche nighiri e qualche uramaki di pesce crudo. Per il prezzo pagato va più che bene. Pensavo peggio. Sicuramente ci tornerò.
Visitatore4/5
27/08/2018
Premetto che abito vicino al locale, non mi andava di cucinare ed era domenica a pranzo. locale pieno come sempre nel weekend. La cucina non è decisamente di Cracco però se ti piace mangiare "zozzo" è ok, inteso panna, formaggio, sapori e odori aggiunti ecc., ho preso delle pappardelle gamberetti e salmone affumicato con la panna, piene di panna, mooolto saporite, a me son piaciute poi fatte calde, preparate su richiesta devo dire che sono andato persino meglio di quello che mi aspettavo. Infatti il mio consiglio è per le 15/16 euro che si spendono a persona conviene farsi uno o due primi piatti (a scelta tra 3 preparati al momento) Secondo di carne o pesce grligliata con patatine fritte di contorno dolce, frutta e sorbetto al limone. I dolci congelati ma buonissimi, vi consiglio di prenderli e metterli a tavola attendendo che si sciolgano (sono ghiacciati) ma davvero saporiti. anche il sorbetto merita e dopo pranzo ti aiuta davvero a digerire. Consiglio di prendere acqua come bevanda per impattare meno possibile su conto finale. ci tornerei? si ci torno spesso, ovviamente non ci porto la donna con cui voglio fare colpo, ma l'amica, la compagna, a cui voglio far mangiare qualcosa senza dover spendere un patrimonio, e senza dover capire quali sono i suoi gusti dato che c'è davvero un pò di tutto. Devo dire che è uno dei migliori ristoranti di questo genere, a parer mio. spesa media di domenica a pranzo 35 euro in due, in realtà nelle cascine mangi meglio ma spendi considerevolmente di più. da 1 a 10 voto 7 -- (il meno meno perchè non aveva i biscotti della fortuna per me importantissimi!!)
Visitatore3/5
27/08/2018
Con amici abbiamo deciso di andare a cena in questo ristorante. Solita sala da cinesi all you can eat, sala grande e buffet pieno di varie pietanze di varie cucine. Questa volta devo dire di aver trovato la qualità del cibo più bassa rispetto all’ultima volta. Alcune cose erano immangiabili tanto da lasciarle nel piatto e nonostante i 20.90 euro per la sera, il servizio di carne al tavolo non è stato frequente come le altre volte. Parcheggio comodo.