Caffe Doc a Cesano Boscone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Doc (Cesano Boscone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dorian S5/5
15/04/2018
Ormai da diversi mesi é il mio posto preferito per la pausa pranzo. Ambiente familiare e piacevole con cucina genuina e gustosa, il persona é gentile e amichevole. Sembra di essere a casa di amici. Propongono una varietà infinita di piatti ed il menú non é mai uguale alla settimana precendente. Le due sorelle sono uno spettacolo!
Visitatore1/5
27/07/2017
Sono stata in più di una occasione in questo bar, con altre persone e, ogni volta, sia le mie amiche che io ci siamo trovate male. Personale antipatico, sia della precedente gestione che di quella attuale (alcune persone sono le stesse, diventate titolari). Sorridono raramente e sono poco cortesi. Appena si ordina, immediatamente pretendono il pagamento con modo aggressivo e presuntuoso. Prezzi molto alti rispetto a quelli di mercato. Da alcuni giorni andiamo in un altro bar. Lo sconsiglio, perché oltre al trattamento, pessimo, i prodotti non sono nulla di che.
Visitatore1/5
23/07/2017
Sono stato diverse volte in questo bar con la mia Famiglia ed ogni volta è sempre la stessa storia....non fai in tempo ad ordinare e subito ti guardano male perchè devi pagare immediatamente (manco fossi un ladro o un poco di buono!!). Non esiste trattare un cliente così!!! Pessima accoglienza, prezzi medio alti, cibo Tutto sommato buono! Con questi trattamenti Consiglio altri posti in zona!!!
Visitatore5/5
13/10/2016
(Gnocchetti gratinati in forno con zola e pancetta) Ogni volta che vado in pausa dal lavoro mi rifugio in questo bar per gustare i magnifici piatti cucinati in casa da un personale ottimo ed efficiente!
Visitatore5/5
10/10/2016
Spesso per il mio lavoro mi trovo costretta a mangiare fuori. Per il budget giornaliero le mie scelte sono quasi sempre bar. Un giorno capito in questo centro commerciale e scopro questo locale con personale molto preparato e piatti da favola. Pensavo di mangiare panini ed invece adesso tutte le volte che capito in zona non posso non mangiare un piatto gustoso, semplice e fresco come quelli che fanno al Caffè Doc. Ve lo consiglio..guardate le foto...le ho fatte ad ogni mia visita. Ciao
Carlo P5/5
05/10/2016
Sono stato in questo bar sia a colazione sia a pranzo perche' comodo con un impegno di lavoro: sono rimasto favorevolmente colpito dall'immagine generale, dalla cortesia del personale e dalle alternative di piatti per il pranzo. Quando ricapitero' in zona, sicuramente ci tornero'.
Gabriella M5/5
02/10/2016
Sono stata in questo caffè piu volte perché sin dalla prima volta sono stata,, innanzitutto rapita dalla simpatia e cordialità del personale, che fa da cornice ad un posto che invita ad entrare e consumare ma anche x la pulizia....difficile trovare un bar sempre in ordine e pulito anche se pullula di gente per nn parlare poi della qualità dei piatti che offrono, bellissimi coreograficamente e buonissimi al palato, che realizzano le simpaticissime chefs Non voglio essere prolissa ma questo e' se vi piace .....quindi nn vi resta che provare.
Alessandro C5/5
30/09/2016
Di passaggio per acquisti e spesa, a digiuno dalla colazione ci siamo fermati al Caffè Doc, beh complimenti! Un ottimo caffè, cappuccino e ottime le brioches calde!!! Complimenti al personale molto disponibile e cortese.
Visitatore5/5
29/09/2016
È sempre un piacere fare colazione al Caffè doc, oltre al cappuccino e le brioche squisite, il personale è sempre cordiale e simpatico.
Visitatore5/5
29/09/2016
Vengo spesso a far colazione qui, e apprezzo oltre ad un buon cappuccio la fantastica torta di mele, che fanno loro, mi ricorda quella che faceva mia nonna, una vasta scelta di brioche, tra gusti classici e più ricercati. Personale carino e disponibile.
Fiammetta B5/5
29/09/2016
Il personale è sempre carino e simpatico Sono sempre disponibili anche a richieste particolari come le mie
Visitatore5/5
29/09/2016
Sì chiama "caffè doc", ma in realtà è tutto doc... Lo è il locale; Lo sono i piatti gustosi, genuini e ben serviti; Lo è lo staff, cortese e solare; Lo consiglio sicuramente e prometto di tornare presto a trovarvi
Visitatore5/5
29/09/2016
sia per un caffè veloce che per una colazione è tra i miei preferiti, prodotti ottimi, cappuccino cremoso al punto giusto e cortesia e gentilezza non mancano mai!!!
Giusi M5/5
29/09/2016
Siamo entrate al centro commerciale per fare la spesa velocemente, e prima di uscire siamo passate davanti a questo bar, e abbiamo deciso di mangiare qualcosa nella speranza il servizio fosse celere. Soddisfatte pienamente, personale gentile e accogliente. Abbiamo mangiato due primi piatti, ottimi, serviti in 5 minuti! Lo consigliamo vivamente, specie a chi ama la pasta, c'era l'imbarazzo della scelta.
Visitatore5/5
28/09/2016
Sempre bello fermarsi al Caffe Doc per una colazione o per un aperitivo. Staff sempre cortese e gentile!!! La loro attenzione per ogni cliente e per ogni piccolo dettaglio si nota subito! Lo consiglio davvero! TOP!!!
lu m5/5
28/09/2016
Abbiamo pranzato molto bene in qs bar carino e accogliente. I piatti preparati con cura e attenzione con ingredienti freschi e semplici. Sono vegetariana e ho trovato una vasta gamma di piatti... personale gentile e professionale. .. ci tornerò!