Pasticceria Siro a Cesano Boscone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Siro (Cesano Boscone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
In questa pasticceria si lavora con amore e passione, cura per i dettagli per fare felici grandi e piccini
Francesca I5/5
03/03/2019
Da quando l'ho scoperta non la lascio più... Qualità ottima e dolci buonissimi e sempre freschi.. Ogni dolce o torta sono curati nei minimi dettagli, dalla scelta degli ingredienti al decoro.. I ragazzi sono sempre gentili e pronti a darti Consigli e realizzare i tuoi desideri dolciari.. Ogni torta o dolcetto preso da loro riscuote sempre successo.. Straconsigliato
Visitatore5/5
26/11/2018
Da quanto abbiamo scoperto la Pasticceria Siro l’abbiamo eletta a nostra indiscussa pasticceria per torte, pasticcini o altri dolci per ogni ricorrenza e festività. Alla qualità dei prodotti si unisce la maestria nella preparazione, la preparazione dei pasticcieri e la calda cortesia del titolare. Una pasticceria piccola ma assolutamente consigliata e all’altezza di ogni aspettativa.
Giovanni C4/5
07/11/2018
I cannoncini sono il mio dolce preferito, col passare del tempo mi sono specializzato per cui non c’è pasticceria che non visito, a Sirio devo dare merito che i suoi cannoncini sono di alto livello. Ho provato anche una Saint-honoré da favola. Andateci e non potrete far a meno dì ritornarci. Prezzi ?? Onesti !
Grazia C5/5
16/10/2018
Ottimo gelato, ottima qualità di pasticceria dove si possono ordinare torte di ogni genere con foto...il proprietario e il personale gentilissimi e disponibili ...lo consiglio sicuramente non rimarrete delusi
Visitatore3/5
06/05/2018
Tante paste in bella vista che ti ingrassano solo a guardarle. Buone , ma si trova di meglio e più leggere.
Visitatore5/5
20/04/2018
un luogo piacevolissimo: il pasticcere riesce a creare cose stupende ma soprattutto moooolto buone Le torte e i pasticcini raggiungono l'eccellenza Il proprietario e sua miglie sono molto cordiali e simpatici
Visitatore5/5
09/01/2018
Tutto perfetto sempre! Torte pazzesche, servizio impeccabile e qualità altissima di ogni prodotto di loro produzione!
Visitatore4/5
28/11/2017
Mi sono recata in pasticceria, per acquistare una torta per il compleanno di un familiare, leggendo le valutazioni presenti su Tripadvisor e devo dire la verità che ne sono rimasta molto soddisfatta. La qualità della torta era ottima ed i prezzi veramente economici. Sicuramente tornerò e, ove possibile, consiglierò questa attività ad amici e conoscenti. Inoltre, mi preme sottolineare la squisita gentilezza del titolare. Complimenti! A presto.
Visitatore5/5
20/11/2017
Ogni torta, ogni pasticcino è un capolavoro. Ho prenotato a fine ottobre una torta per i 30 anni del mio ragazzo, cioccolato bianco e pistacchio. Semplicemente favolosa e lui è sempre carinissimo e disponibilissimo! È sempre una certezza!
Daniela E5/5
15/10/2017
Ho scoperto questa pasticceria da pochissimo e devo dire che la torta per il compleanno di mio nipote era mooolto buona. Pan di Spagna soffice, panna e crema fresca. Complimenti! Bella scoperta, in più i proprietari sono veramente gentili e disponibili
maria m5/5
11/07/2017
Ogni scusa è buona per entrare in questa pasticceria. Bella figura assicurata con parenti e amici. Consigliato!
gianna c4/5
17/06/2017
Anche se abito a Cesano Boscone da quasi 20 anni non ero mai stata in questa pasticceria, pero' avendo letto su un sito FB di Cesabo Boscone che tutti la lodavano, ieri l'ho voluta provare con un vassoio di pasticcini assortiti, Che dire, tutti ottimi, buone le basi frolle, freschissime tutte le creme, dense al punto giusto, ottimi quelli con la cioccolata. Anche se stavano per chiudere per l'intervallo di mezzogiorno mi hanno servito senza problemi e con pazienza e gentilezza. I prezzi sono ottimi, ho visto delle torte con fragole, cannonicini e panna che erano dei capolavori a dei prezzi veramente accessibili. Ritorneremo spesso, anche se sono costantemente a dieta, ma un buon pasticcino non me lo nego. Dicono che anche il loro gelato sia buono, proveremo anche quello. Altra nota positiva, mi hanno dato lo scontrino, magari facessero tutti cosi'.
Luigi C5/5
23/05/2017
Già conosciuta da tempo, pasticceria ottima fanno della qualità la loro filosofia prezzi nella media. Rapporto qualità prezzo è ottimo. Consigliata.
Visitatore5/5
24/04/2017
Questa è assolutamente la mia pasticceria preferita. Pur essendo un locale abbastanza piccolo, è fornito di ogni goloseria. Il personale è davvero gentile e sempre sorridente, cosa non così scontata. Buoni i gelati, rigorosamente artigianali, così come torte e pasticcini. Niente da dire davvero sulla qualità e bontà, assolutamente una garanzia!
Visitatore5/5
13/03/2017
Se ad una festa si vuole avere successo è il posto ideale dove prendere torte e pasticcini. Le torte alla frutta sono freschissime e di ottima qualità e ti fanno chiudere in bellezza ogni tipo di festa. Grazie
Visitatore5/5
15/02/2017
Scoperta grazie ad un'amico e da allora fedelissimo cliente.Ingredienti di qualita',prodotti sempre freschi,consiglio questa pasticceria dove regna cortesia e professionalita'.Tra le tante prelibatezze da provare i tortelli con la crema e le chiacchere con la nutella.
Visitatore5/5
19/11/2016
Un posto delizioso sembra un piccolo mondo delle fate. I proprietari sono fantastici e sia i pasticcini che le torte sono ottime. Per natale provate il panettone farcito!
Visitatore5/5
17/11/2016
Un vero professionista, ottimi sia i pasticcini che le torte, estremo garbo e professionalità nel trattare i clienti. Che dire? Una sicurezza. Ci tornerò sempre e lo consiglio caldamente.
Visitatore5/5
06/11/2016
Grazie alla mia ragazza ho scoperto questa pasticceria! La qualità dei prodotti è eccellente e lo si sente appena si assaggia anche solo un pasticcino. Ottime sono anche le torte che si possono anche far fare a seconda delle proprie esigenze e scelte. Da provare assolutamente sono le sacher!