La Perla Dei Sapori a Cervino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Perla Dei Sapori (Cervino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/08/2019
Locale accogliente e personale molto disponibile. Un unico cameriere che però è stato bravo a gestire tutta la sala. Ho avuto il piacere di assaggiare una serie di portare di antipasti di pesce ed un’ottima pizza alla bufala. Prezzi contenuti, ci tornerei.
GennaroMichela D4/5
15/07/2019
servizio eccellente pizza buona e primi piatti ottimi.personale gentilissimo e prezzi stracciati.CONSIGLIATISSIMO
Visitatore1/5
03/07/2019
Non merita nemmeno la perdita di tempo a scrivere quello che non va, proprietario giovane , ma locale con portate che mangiava mio nonno 40 anni fa, aggiornatevi.
Visitatore4/5
12/12/2018
Ristorantino caruccio e ambiente familiare.. Cibo buono con portate abbondanti.. Siamo rimasti davvero stupiti... Prezzo adeguato a ciò che si è mangiato.. Lo consiglio
Visitatore1/5
27/10/2018
Consiglio di cambiare cameriere. Poca serietà!!!! Personale scadente. Poco professionali. Non ci ritornerò mai più!!!!
giuseppina v5/5
18/06/2018
Abbiamo conosciuto questo ristorante circa 3 anni fa e siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e dalla qualità del cibo e soprattutto della abbondante porzione ....ora tornando in questa zona abbiamo cercato questo ristorante devo dire con difficoltà perché non ricordavamo il nome poi siamo riusciti e devo dire che è stato eccezionale come 3 anni fa .....tutto buonissimo lo consiglio a tutti ......ci torneremo
Christian R1/5
25/04/2018
Di solito mi fido delle recensioni ma in questo caso devo ricredermi.Locale poco accogliente e sporco,piatti quasi immaginabili non so come facciano ad essere ancora aperti.Sconsigliatissimo
Visitatore4/5
19/11/2017
Antipasto misto terra e mare molto ampio. I primi classici e saporiti, ma la cosa migliore sicuramente i dolci. Perfetto per chi vuole una cucina familiare con un buon rapporto qualità prezzo, menù da agriturismo a 18 e 25 €.
Visitatore2/5
27/08/2017
Abbiamo preso un antipasto misto mare e monti spaghetti e vongole e gnocchi alla Sorrentina. Porzioni abbondantissime ma qualità un po' scardina. Gentili comunque anche quando hanno ritirato i primi praticamente intatti perché non piaciuti, anzi un primo non è stato conteggiato nel conto. Nel complesso comunque mediocre
Visitatore4/5
15/08/2017
Si mangia Bene, sia la pizza che le portate a base di carne e di pesce, abbiamo cenato, pranzato molte volte ed il personale e cordiale.
Visitatore5/5
13/08/2017
Più volte ho avuto il piacere di assaggiare la cucina di questo locale ed ogni volta è come se fosse la prima! Anche i piatti più semplici diventano prelibati! Cibo squisito e piatti abbondanti. Lo staff sempre a tua disposizione e molto qualificato. Lo Chef è una persona eccezionale e cerca in qualsiasi modo di accontentare le tue richieste. La pizza, anche da asporto, veramente molto buona e leggera con tempi di attesa brevi; inoltre c'è la possibilità di poter prenotare anche le pizze da portar via. Rapporto qualità/prezzo eccellente! Continuate così!
Visitatore4/5
01/08/2017
La pizza è nella media e ci ritornerei volentieri anche perché vorrei assaggiare qualche primo piatto visto che è consigliato da parecchie persone.
Alessandro V4/5
31/07/2017
Siamo stati a cena in questo locale dall'atmosfera spartana ed essenziale. Gli antipasti sono genuini e ben preparati, le pizze a "tronchetto" davvero "MAXI E FANTASIOSE". Torneremo sicuramente e consigliamo questo locale per la tranquillità, la "frescura" che si può godere nello spazio esterno ed il buon cibo.
Visitatore3/5
13/05/2017
Locale piccolo ma ben tenuto. Poco personale. Siamo stati qui per mangiare il “cestino” (pizza che diventa un contenitore profondo) che offrono in diverse varianti. Alcuni hanno gustato quello alla zuppa di pesce altri con insalatona, bocconcini e prosciutto. Buoni ed originali. Buon rapporto qualità (media) / prezzo (basso).
Visitatore4/5
04/05/2017
Pizza molto buona, prodotti di qualità, personale cordiale e professionale.... da provare... Buon lavoro a tutto lo staff
Francesca A2/5
17/04/2017
Un ristorante pessimo .......antipasto di mare con prodotti di qualità scadente .....un primo insapore x nn parlare del calamaro molliccio l'unica cosa positiva la rosa ricevuta a fine pranzo dal mio ragazzo
Visitatore5/5
20/03/2017
E da un bel po di tempo che vado in questo ristorante e dall ambiente al personale al cibo veramente e tutto ottimo ... Grandi !!!!
VINCENZO M5/5
13/02/2017
La perla dei sapori non si smentisce mai, ottima cucina ottimo sapori rapporto qualità prezzo indiscutibile, l'antipasto la perla dei sapori abbondante in tutte le sue portate, credetemi ordinato l'antipasto si finisce di mangiare perché abbondante. Complimenti continuate cosi.
Visitatore3/5
26/12/2016
Sono stato in questo locale due volte: una per consumare una pizza a cena; un'altra per un pranzo a base di pesce. Nel primo caso, sono rimasto molto soddisfatto; la seconda volta, invece, mi ha lasciato più che perplesso. Voglio esprimere un mio incoraggiamento ai gestori, davvero affabili e gentili, con la raccomandazione, però, di impegnarsi maggiormente nei menu di mare.
Amalio E Rosanna P5/5
18/12/2016
Ristorante piccolo ma molto accogliente personale qualificato e chef impeccabile il migliore.la cucina è la sua passione con i suoi piatti unici e prelibati.rapporto qualità prezzo eccellente,unico in zona...da ritornarci tt i giorni è come stare in famiglia....bonzi sei number one....complimenti
CHIUDI
CHIUDI