Pasticceria Castello a Cervinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Castello (Cervinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2019
Per raggiungere la pasticceria bisogna inerpicarsi lungo una stradina di montagna, ma ne vale la pena perché i dolci sono veramente di buona fattura. Durante le festività natalizie si può trovare il panettone alle castagne che è proprio una delizia.
Visitatore5/5
02/01/2019
Mi hanno regalato 2 panettoni Castello! Semplicemente eccezionali! Faccio i miei complimenti perchè è raro trovarne di così buoni!
Visitatore5/5
07/05/2018
Simpatia e professionalità al tuo servizio, se passi da quelle parti non puoi non far sosta per un buon caffè e poi provare quello alla nocciola che ti lascerà piacevolmente colpito, adoro. Consigliatissima.
Visitatore5/5
27/03/2018
Ci sono stato più volte con amici che dire dolci molto belli visivamente e altrettanto buoni ,personale molto cordiale consigliato al 100% se si vuole mangiare una buona pasticceria
Visitatore5/5
10/01/2018
Ho avuto modo di conoscere Angelo Antonio in occasione del mio matrimonio, in quanto collabora con il ristorante che io e mio marito abbiamo scelto per l'evento. C'ha guidato per tutto il tempo, portandoci per mano, come si fa con i bambini. Ha messo al nostro servizio la sua professionalità e il suo talento. Quando è giunto il momento di decidere come strutturare il buffet di dolci ci ha accolti nel suo ufficio e c'ha aiutati a pianificare tutto nei minimi dettagli, aiutandoci nella scelta sulla base di ciò che sarebbe stato meglio per il periodo e per la disponibilità degli ingredienti. Per la torta, poi, avevamo in mente qualcosa di particolare ma lui c'ha consigliato di restare sul classico per permettere a tutti di poter mangiarla. E aveva ragione! Ha curato con dedizione le decorazioni e il giorno prima della cerimonia c'ha mostrato nel suo laboratorio l'opera d'arte: una torta di estrema classe! Considerata la sua giovane età è davvero un talento. Realizza poi prodotti artigianali di gran gusto: da provare assolutamente il panettone alle castagne e i cioccolatini di sua produzione. I prodotti sono talmente freschi che i dolci con la sfoglia (come le aragostine) sono ancora croccanti anche dopo due giorni.
Visitatore5/5
23/09/2017
Una realtà presente sul territorio cervinarese una pasticceria che vi delizia dalla colazione ai dolci dall'aperitivo fino alle fantastiche torte.... Cordialità e simpatia sono all'ordine del giorno.... Bravi ragazzi
Ermanno P5/5
21/09/2017
Pasticceria alle falde delle montagne dove si può gustare ottima colazione . I dolci sono buonissimi e la Cordialità e simpatia sono assicurati. Complimenti
Visitatore5/5
08/05/2017
Ho scoperto questa pasticceria per caso, nella mia continua ricerca di attività commerciali che si differenzino dalla massa e che offrano prodotti dove il punto di forza sia la qualità. Il castello non mi ha deluso: la prova è stata fatta con un assaggio della loro pasticceria; sono arrivata di domenica, verso le 13,30 ed ovviamente non ho trovato ampia scelta. Ciò nonostante, ho apprezzato la freschezza degli ingredienti: le aragoste, ad esempio, sono risultate croccanti ed hanno rilasciano in bocca il gusto dei singoli ingredienti, lasciandoli assaporare nitidamente ed in armonia tra loro; la crema è risultata come un vero prodotto artigianale, preparato non solo sapientemente ma con uova fresche e di sicuro senza alcun preparato industriale.L'ho eletta a mia pasticceria di fiducia, tanto che a Pasqua ho acquistato le varie colombe e le uova presso questa pasticceria. Ho ricevuto i complimenti di chi ancora non conosceva questo luogo (credo sia nato da poco) e tutti, concordi, ne hanno apprezzato la scioglievolezza e la leggerezza, caratteristiche proprie di una lenta lievitazione, quasi ai limiti della maniacalità. :-). Passiamo alle note negative, onde rispettare l'assoluta imparzialità di ogni mia recensione: il parcheggio. Nonostante precedentemente il proprietario ci avesse indicato il loro parcheggio privato, neppure ieri abbiamo potuto evitare di stressarci per sostare, in quanto un automobilista ha pensato bene di parcheggiare proprio davanti all'ingresso, impedendone l'accesso. Se questa pasticceria fosse meglio localizzata, avrebbe già spopolato. E' da più di un mese che vorrei assaggiare le loro delizie al limone ma non le trovo mai... per non parlare dei marron glacee, che avevo in mente di regalare per la festa della mamma ma che, purtroppo, sono esauriti. Non ricordo, tra tutto lo scritto, se ho dimenticato qualcosa...mi sento però di consigliare ai buongustai una visita alla pasticceria ed un assaggio dei suoi prodotti. Ed al titolare, con cui ho avuto modo di intrattenere una piacevole conversazione nel periodo pasquale, di non tradire mai la scelta di offrire prodotti di qualità superiore e di perseguire sempre i suoi migliori obiettivi con la semplicità e l'umiltà che lo contraddistinguono e che sono sicuramente, suoi valori aggiunti.
Visitatore5/5
12/09/2016
...un misto tra bontà e innovazione..finalmente in zona una pasticceria completa..torte bellissime pasticcini di ottima qualità..per la colazione fornitissimo e infine si trova anche un vasto assortimento di cioccolatini artigianali!!!Angelantonio un vero maestro della pasticceria giovanissimo e gentilissimo...il locale si trova nel punto alto del paese a ridosso di un fiume con alle spalle un castello medievale!!! Da visitare assolutamente...bravo maestro continua così!!