L'artigiano Della Pizza a Cervinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'artigiano Della Pizza (Cervinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio V5/5
27/08/2018
Pizza veramente unica. I miei figli ne vanno matti. Gli ingredienti sono sempre freschi e l'impasto e leggerissimo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
19/08/2018
Pizza di ottima qualità con buon rapporto qualità prezzo. Servizio rapido anche da asporto a meno di eventi eccezionali
Visitatore1/5
11/08/2018
Il tempo di sederci e arriva una bottiglia di acqua senza bicchieri...5 minuti dopo torna la cameriera e candidamente ci dice:"vi ho portato l'acqua...ho sbagliato tavolo"...pessimo inizio...20 minuti per avere il menù su nostra richiesta, altri 20 minuti per intercettare la camierera ed ordinare, nel frattempo gente del luogo riceveva i menù e ordinava...chiediamo una pizza subito per una bimba, arriva dopo 4 richieste e oltre 45 minuti e nel frattempo uscivano decine di pizze da asporto e un bimbo ad altro tavolo veniva servito dopo 5 minuti che si era accomodato. Dopo 1ora e 25 minuti da quando ci eravamo seduti sono arrivate 2 fritturine insieme alla pizza della bimba.Uscivano pizze su pizze da asporto e noi, dopo 2 ore e l'ennesimo tavolo di abitanti del luogo arrivati molto dopo e serviti prima, abbiamo mollato...stanchi e affamati siamo entrati per pagare, il pizzaiolo ci dice che dopo le pizze che sta facendo ci siamo noi, miracolosamente per paura di perdere qualche decina di euro si materializza la nostra ordinazione sul bancone di marmo scavalcando l'altra comanda...quindi se non si è di Cervinara si può protestare all'interno ed essere serviti immediatamente. Una vergogna! Con 4 persone a servire ai tavoli come si fa a non gestire un centinaio di coperti? Assurdo!
Visitatore5/5
03/08/2018
Che dire secondo il mio modesto parere una delle pizze più buone della Valle Caudina con un menù ricchissimo di scelte. Pizza Integrale buonissima. Provare per Credere.
Visitatore5/5
18/06/2018
Consiglio la pizzeria per la bontà della pizza, per la gentilezza del personale e la rapidità del servizio
Visitatore5/5
10/01/2018
Risulta essere una delle migliori pizzerie della Valle Caudina. Merito del lavoro del personale formato da ragazzi giovani e svegli, con tanto spirito di sacrificio. Vasta scelta dei prodotti. Molte pizze dai gusti particolari mai assaggiate prima d'ora, ingredienti di primissima qualità (funghi porcini nostrani, culatello, friggitelli) e molti anche speciali (crema di castagne, di zucca, di fave ecc). Location a due piani, consiglio di prenotare soprattutto nei weekend perché molto affollato. Ci ritornete sicuramente.
Ugo C4/5
09/08/2017
Con la Famiglia decidiamo di trascorrere una serata sotto le stelle. La scelta cade sull'Artigiano della Pizza, il buon Luigi. Ci scegliamo un tavolo Esterno nell'ampio piazzale recintato, antistante la Pizzeria, prontamente preparato dalla gentile consorte del Miele. Scegliamo la Pizza Margherita classica, il Pagnottiello vegetariano, le ottime patate fritte, innaffiati da una birra Peroni Rossa. Cortesia ed efficienza completano la bontá della Pizza. Conto più che Onesto.
Michele F5/5
30/10/2016
Per aspettare la pizza abbiamo ordinato i cuoppi... uno spettacolo! Pizza integrale 5stelle, ben condita, ben cotta ingredienti di prima qualità. I dolci sono artigianali e ricercati. Curiosa la location...
Visitatore4/5
31/08/2016
Ci vado spesso...il proprietario e tutto il suo staff sono gentili e disponibili..molto puntuali nelle ordinazioni!!La pizza è ottima, soffice, morbida e non gonfia, quindi non è la solita pasta piena di lievito non fatta lievitare le giuste ore!! La mattina sfornano anche il pane di pizza..altra"chicchetta" del locale..insomma buona pizza a tutti!!!
Visitatore5/5
18/08/2016
Pizza leggerissima e gustosa,prodotti di alta qualità e digeribilità,la consiglio assolutamente,inoltre personale molto cortese
Michela T5/5
30/07/2016
Lo consiglio a tutti coloro che hanno voglia di mangiare una buona pizza, evitando il pericolo di una cattiva digestione! Ingredienti di qualità e staff super cordiale! Ogni volta che ne ho la possibilità, ci torno sempre molto volentieri!
Beco B5/5
23/05/2016
Pizza classica napoletana fatta ad arte.. complimenti.. posto piccolo ma accogliente!! Tempi di attesa brevissimi che vuoi di più !
Fabianoitalia M5/5
23/05/2016
Pizza spettacolare in stile napoletano.. locale piccolo ma molto accogliente.. pizzaiolo simpaticissimo siamo stati veramente molto bene da ritornarci sicuramente ma soprattutto pizza ottimaaaaaaaa
Visitatore5/5
06/04/2016
La pizza è eccezionale, saporita con impasto leggerissimo.... Ambiente gradevole, personale cordiale e disponibile... Consigliatissimo
Visitatore5/5
07/03/2016
Finalmente un posto dove poter mangiare una buona pizza e non solo. Offre la possibilità di mangiare all'aperto in estate. I prodotti che usa sono tutti di qualità. Nel menù c'è un'ampia scelta di pizze tradizionali, panini, pizze fritte, carni alla brace e sfizioserie varie. Consigliatissimo.