Trattoria Da '41 a Cervinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da '41 (Cervinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/02/2019
si mangia bene e tanto, si è accolti in famiglia con semplicità e calore. Tutti sapori della tradizione con salumi paesani, pietanze gustose in porzioni abbondanti, la maritata è superlativa. Eppure dopo tanto mangiare non ti resta alcun "brutto ricordo". L'unica cosa leggera che però ti lascia un buon ricordo è il prezzo. Andateci!
Visitatore3/5
13/01/2019
Se si vuole gustare una cucina tradizionale senza spendere tanto, questo è il posto giusto. Ottime le lagane coi fagioli e lo stocco in cassuola o il baccalà fritto. Servizio cortese e familiare, prezzi ottimi. Il locale, rinnovato, ha perso la caratteristica di vecchia trattoria ed è un po' anonimo; ampio parcheggio.
Salvatore D5/5
26/12/2018
Siamo stati in questo locale dopo una escursione a cervinara,non sapevamo cosa ordinare ma la simpatia della ragazza che ci ha accolto con gentilezza e cortesia consigliandoci piatti semplici ma buonissimi allo stesso tempo,ci ha convinti di non aver sbagliato cosi dopo un antipasto vario con specialita'del luogo abbiamo scelto 2 primi piatti seguiti da una maestosa minestra maritata fatta esattamente come la si fa' a casa ci ha deliziato,a seguire baccala' fritto e qualche fettina di arrosto.Per finire con macedonia di frutta,dolce,amaro,e caffe'.Direi che sara' per sempre il nostro punto di riferimento.
Visitatore5/5
18/11/2018
Abbiamo pranzato oggi 17.11.2018 presso questa location semplice ma accogliente. Antichi sapori,a conduzione familiare dove trovi il calore di casa. E' da qualche anno che  lo conosciamo e ci veniamo e ogni volta rimaniamo super soddisfatti! Ci hanno servito: tagliata di affettati, formaggio, bruschette varie, pizzette,melenzane sott'olio ed una buonissima zuppa di fagioli confezionata in un vasetto.Come primo abbiamo scelto: "pettole e fagioli" e per secondo braciola di cotica, minestra maritata, soffritto, trippa e patate ed una porzione di agnello alla brace con broccoletti. Due calici di vino, una bottiglia di acqua, una porzione di dolce, 1 amaro della casa.  Abbiamo pagato 40,00 euro in due. Prezzo, secondo noi, giusto anche perchè le porzioni sono più che abbondanti! 🔝😏
Visitatore4/5
11/11/2018
Si é accolti da persone disponibili e cortesi che svolgono da decenni l'attività di ristoratori. Vi è una notevole varietà di piatti, niente di particolarmente elaborato ma semplici e con riferimento alle tradizioni culinarie di paese. I prezzi sono decisamente accettabili. Consigliato
Visitatore4/5
11/11/2018
Un luogo dove il tempo non scalfisce la tradizione! Piatti tipici e servizio impeccabile, il suo prezzo qualità non ha eguali!!!!
Visitatore3/5
23/10/2018
Il locale non è molto accogliente, non ha l'aspetto di una trattoria tradizionale. Di pranza in una grande stanza con le pareti bianche. All'esterno ci sono tavolini e un bello spazio nel prato con giochi per bambini. Ha una buona cucina però ci siamo alzati da tavola dopo 2 ore e mezzo, le portate non sono arrivate a tutti contemporaneamente e alcune cose ordinate le avevano dimenticate per cui qualcuno del nostro gruppo ha mangiato quando gli altri avevano finito, insomma il servizio è da migliorare. Nonostante questo, ha un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
01/08/2018
Locale pulito, pasta e fagioli ottima, personale gentile, antipasti molto ricchi e invitanti... Molto "chilometro zero".. Complimenti
Visitatore4/5
20/02/2018
conosco questa trattoria da circa 40 anni ,ho organizzato pranzi con gli amici ,la famiglia,feste di compleanno ed altro sono stato sempre bene ,è come mangiare a casa di parenti .Le pietanze sono buone ed abbondanti il prezzo alla portata di tutti. In primavera o estate vale una escursione sul mafariello ,monte ricco di vegetazione acque,e posti per picnic. Andateci
Renato C5/5
30/01/2018
E' una trattoria classica, dove ritrovi gli antichi sapori e la qualità genuina, oltre a tanta cortesia da parte del proprietario Antonio. I prezzi sono modici e puoi contare soprattutto sulla qualità. Puoi accompagnare il pasto col vino di loro produzione. eravamo 6 amici e mancavamo dal 2012. Abbiamo trascorso una giornata bellissima nella quiete di Cervinara. Io che mi diletto di poesia napoletana, gli ho voluto testimoniare la stima dedicandogli una mia poesia , ora esposta nel locale: il titolo è ALLUSIONE Ajere ‘nzieme a n’ati quatte amice ce simmo juto a ffà na scampagnata. Tra na chiacchiera, n’ata e nu cafè simmo arrivate a parte ’e Cervinara. Trasenno ‘int’’o paese àmmo truvato na tratturia chiammata “ Quarantuno”, addò p’’a verità se magna bbuono e d’èssa nun se lagna maje nisciuno. Pasta e ffasule, cotene, menesta cu n’antipasto fatta cu fellata, pane cafone e vino fatto ’a lloro ’a famma e ’a séte a tutte ce ha levato. Cuntente a ffine pranzo àmmo penzato ’e ce turnà cu nu penziero fisso; Giuanno riflettendo ’a decisione ha ditto: -Allora s’hadd’’a fà nu bis!- Luigge e Carmeniello, tutt’’e dduje cu mme cumpreso,avimmo ditto si. Visto ca pure ’o nuosto era li stesso Giuanno ha ditto:- Allora àmma venì-! -Ce pô essere surtanto nu prubblema, Gennaro ha ditto rispunnenno a isso,: p’’o nomme ca porta ’a tratturia, si ce turnammo è…” Quarantuno bis”!* ai miei amici con affetto Renato Cammarota Cervinara sabato 14 Gennaio 2012 • allusione al carcere duro. Invito chi leggerà questa recenione a recarsi presso il locale per constatare quanto da me dichiarato.
Giuseppe V4/5
27/08/2017
Conosco questa trattoria da bambina,la mia famiglia sono più di vent'anni che conoscono i proprietari,bravissimi e molto ospitali si mangia benissimo,i piatti di un tempo,sapori genuini e gustosi .....vi consiglio le pettole con fagioli e la cotica al sugo da provare nei periodi più freddi,buonissima anche la carne alla brace.Buon rapporto qualità prezzo 👍🏻
Maria A4/5
25/08/2017
Siamo stati benissimo, tutto squisito,ci vorrebbe solo più spazio per il parcheggio, ed i camerieri,almeno in divisa
Visitatore5/5
31/07/2017
5 stelle per incoraggiamento. Pulizia un po' da rivedere. Pasti abbondanti e gustosi. Consigliato. Prenotare di domenica
Visitatore5/5
11/04/2017
Circondati dal verde da trattoria 41 puoi trovare : Accogliente e gentile il personale, ed un ottima cucina con ricette tradizionali locali
Giuseppe C4/5
19/03/2017
Riverbera sapori ed emozioni antiche; certo qualche sbavatura ogni tanto (una minestra maritata non sempre all'altezza, qualche volta le patatine non casarecce) ma i sapori che restituiscono alcuni piatti della tradizione (le pettole con i fagioli o le orecchiette con vongole e rucola, la costoletta di agnello) valgono una tappa. Il clima dell'osteria e l'accoglienza affettuosa inducono alla condivisione.
Visitatore4/5
19/03/2017
Sono stato in questa trattoria con la famiglia. È un ambiente familiare e informale che ormai non si trova più neppure nelle trattorie. Il cibo è genuino e saporito: prosciutto ottimo, buona pasta fatta in casa, carve di buona qualità. Il prezzo è molto competitivo, diciamo che per un pranzo completo siamo sui 15-20 Euro a testa. Chiaramente non ci si può aspettare la varietà di un ristorante, ma non pretende neppure di esserlo. Il personale è davvero gentile, basta solo dire che la cameriera figlia del titolare ad un certo punto si è messa a giocare con i bambini. Insomma consigliato per un pranzo o una cena dove rilassarsi senza spendere troppo.
Visitatore5/5
15/01/2017
Oggi Domenica 15 gennaio, siamo stati a pranzo in questo storico locale di Cervinara conosciuto su Tripadvisor e ne siamo rimasti davvero entusiasti, ci siamo sentiti come a casa nostra, piatti abbondanti e pietanze genuine.....Vi consiglio vivamente di andarci!!
Visitatore4/5
15/11/2016
se cercate la cucina di una volta il 41 è l ideale il prosciutto è eccezionale olio e vino di produzione propria il titolare (tonino) molto cordiale pasta fatta in casa con i fagioli cotica di maiale con salsa al ragù baccalà fritto di ottima qualità anguille maiale nero casertano e minestra con osso di prosciutto di maiale e cotiche rendono la giornata eccezionale non è un locale per esterofili ma se volete riassaporare i sapori di una volta e pagare poco beh allora andateci rosario da fuorigrotta
Visitatore1/5
08/09/2016
ci sono andato con la mia compagna ed una coppia di amici, abbiamo ordinato antipastie e pappardelle con fagioli....abbiamo lasciato tutto sul tavolo....da non tornarci
Visitatore5/5
16/07/2016
Ero a Cervinara con degli amici e cercavamo un locale dove pranzare a base di prodotti tipici,in un ambiente famigliare e immerso nel verde. Delle persone del posto ci hanno consigliato questa trattoria. Noi cercavamo un Buon ristorante al giusto prezzo e dove si mangiava bene, azzeccato in pieno. Assolutamente eccellente! Ci torneremo sicuramente.