Momo Lounge Bar & Momo Food Design a Cervinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Momo Lounge Bar & Momo Food Design (Cervinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Piergiuseppe D4/5
15/01/2019
Buon pub, carina la location di fronte la villa comunale ed anche il giardinetto estivo. Cibo davvero di buon livello, rinnovato nel menu. Ottima scelta di birre. Staff simpatico, disponibile e cordiale. Bravi, ragazzi! Ci sapete fare!
Visitatore3/5
15/09/2018
Una serata a sorpresa con una amica di vecchia data Abbiamo mangiato abbastanza bene, solo una pecca: le patatine troppo salate, ci hanno portato un piatto diverso senza addebitarcelo. Nel totale, buono.
Visitatore5/5
21/08/2018
Il pub è molto carino, ampia scelta di carne al piatto e ottimi hamburger (in particolare consiglio mortadella e pistacchi). Il personale è disponibile ed efficiente, i prezzi nella media
Visitatore5/5
22/01/2018
Ho mangiato molte volte in questo ristorante, ottimi i panini e le pizze, buona selezione di birre. Conosco il proprietario che è gentilissimo come anche il personale. Carino il giardino esterno aperto in estate. Annesso al ristorante è presente un lounge bar. Buon rapporto qualità prezzo, lo consiglio!
Visitatore4/5
08/04/2017
Ho mangiato qua sabato scorso, l'attesa è stata interminabile, nonostante la prenotazione, ma la pizza valeva l'attesa. Annesso al locale, sempre di pertinenza c'è un lounge bar, ottimi cocktail e buona musica, tanta gente fino a tarda notte e anche se ero mezza alticcia sono certa di aver visto dei droni, almeno credo!
Visitatore5/5
19/03/2017
Sono stata in questo ristorante qualche sera fa...ed è stata una piacevole scoperta!!! Il personale e' molto professionale, disponibile e simpatico ..puntuali nel servizio impeccabile!! La qualità del cibo medio alta , menù particolare e elaborato nulla e' lasciato al caso, atmosfera rilassata casual..giovanile.Prezzi giusti e tempi di attesa minimi... insomma da ritornarci sicuramente!!!!
Visitatore5/5
18/01/2017
ottime carni,ottimi panini e pizze, situato al centro di Cervinara provincia di Avellino, bello anche il giardino estivo, ambiente solare e piacevole... tutto spettacolare!!!
Visitatore4/5
19/06/2016
Il locale ha aperto da poco, ma il mòmò già è conosciuto ed apprezzato da molti prima come lounge bar e finalmente (oserei dire) come pub/pizzeria.Il bun dei panini è buonissimo e i prodotti scelti sempre freschi e di prima qualità.Buona anche la pizza e ottimi i dolci.Ci ritornerò senz'altro.