Il Giardino Dei Tigli - Villa Bianco a Cervinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giardino Dei Tigli - Villa Bianco (Cervinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/04/2019
Location formidabile per cerimonie e ricevimenti. Un osasi di pace immersa in un bellissimo giardino adornato di frasi d’amore. Ambiente pulito, e personale molto qualificato è una cucina ottima. Con degustazione di ottimi vini e salumi nella cantina. Sono stato diverse volte a diverse cerimonie e non mi ha mai smentito. Consigliatissimo per chi deve compiere il grande passo senza rimanere deluso dalle aspettative, le stesse che si superano di gran lunga una volta visitato.
Rosa F5/5
08/08/2018
La nostra FAVOLA... Personale stupendo.. chef impeccabile.. giardini incantevoli.. tutto perfetto ... Cibo ottimo
Visitatore5/5
25/07/2018
Cosa dire. Un posto unico. Curato nei minimi particolari. Non manca nulla. Cucina diretta in modo eccellente dall'Executive Chef Mattia Sarnataro coadiuvato dalla sua altrettanto eccellente brigata. Tra spazi interni e giardini esterni c'è solo da scegliere. Cantina fornitissima e soprattutto sotto terra. 10 con lode all'Avv. Bianco che ne ha fatto un posto esclusivo.
Visitatore5/5
06/07/2018
Devo dire tutto veramente buono e in notevoli quantità, graditissimo dagli ospiti e dai festeggiati. Senza considerare le quantità, abbondantissime.
Visitatore5/5
17/06/2018
Sono stato qui a un matrimonio e devo dire la verità sono rimasto davvero soddisfatto in tutto!! Ottima Villa curata in ogni minimo dettaglio e particolare!! PersonLe preparato accogliente gentilissimo e giovane! Villa immersa nel Verde curar in ogni minima cosa! Sala molto rustica per la cucina invece anche lì molto soddisfatto nelle Pietanze davvero ottime ottimo anche L organizzazione del Buffet nel giardino della cottura carne semlre in giardino ma sopratutto la degustazione dei vini in cantina bhe che dire consiglio pienamente per un gran matrimonio di venire qui!! Sicuramente farete belle figura !!
Visitatore5/5
21/05/2018
Ospite di una coppia di amici per il loro matrimonio, ho potuto apprezzare la stupenda riuscita del pranzo di nozze in tutta la sua interezza. Complice la giornata di sole primaverile, abbiamo sfruttato al meglio ogni angolo della tenuta carpendone a pieno le potenzialità ed ogni angolo. La villa è immersa nel verde e nella quiete del parco nazionale del Partenio ed offre molti angoli per la riuscita di un ottimo pranzo di nozze. Il parco dove erano allestite le varie isole del buffet e' ampio e ben curato, così come le sale interne ,eleganti e climatizzate a dovere. Menzione d'onore per i giro post pranzo in cantina, dove erano stati allestiti gli angoli dei vini ,con tanto di suonatrice d'arpa davvero incantevole. Un'ottima cornice per il giorno più bello.
Visitatore5/5
04/09/2017
Sono stato ieri come invitato ad un matrimonio è davvero devo fare i miei complimenti per la struttura che è davvero favolosa, parco verde enorme, zona relax all'aperto eccezionale, poi per nn parlare della struttura all'interno davvero molto bella accogliente e climatizzata al punto giusto. Punto forte ancor di più della struttura secondo me è la cucina, si mangia da dio, partendo dal cocktail di benvenuto con pizza,zeppoline è tanto altro davvero saporito, poi i vari buffet all'aperto e poi alla struttura dove ogni tavolo aveva un nome dello stadio e mi è molto piaciuta questa cosa( io stavo nel tavolo Maracana ahahah) e lì ci sono stati altri piatti prelibati il più di tutti che mi ha impressionato è stato la Spigola che abbracciava il salmone come vi allego in foto, dopo di nuovo buffet fuori con tanti dolci prelibati e varie scelte di frutta fresche e saporite. Detto questo rinnovo gli auguri agli sposi e consiglio a tutti di andarci perché ne vale davvero la pena arrivederci alla prossima e mi auguro il più presto possibile ahah ciao 👋🏻
Visitatore5/5
02/07/2017
Bellissimo locale in cui abbiamo festeggiato un matrimonio! Molta cura ai dettagli e un 10 e lode al personale, attenti ed impeccabili! Portate interessanti e ottime! Consigliato
Visitatore4/5
04/06/2017
Siamo stati ospiti di questa splendida location per un matrimonio importantissimo,villa stupenda curata nei minimi particolari,ben arredata ma soprattutto personale cordiale e disponibile attento agli ospiti,cibo ottimo,dolci deliziosi,complimenti a tutto lo staff!
Visitatore4/5
08/12/2016
7 dicembre 2016. Da migliorare il riscaldamento degli ambienti nei periodi freddi dell'anno. Buona la qualità del cibo.
marilena m4/5
28/07/2016
location bellissima situata in una cornice di verde che invita al relax. Ho partecipato a diversi eventi ed ho sempre mangiato molto bene. Personale cortese e attenzione ai particolari. la consiglio vivamente a chi vuole far diventare il suo matrimonio un 'occasione da ricordare
Visitatore5/5
01/12/2015
Ho scelto questa struttura 8 anni fa' quando mi sono sposata e lo rifarei. E' stato un giorno memorabile, hanno soddisfatto pienamente le nostre richieste. Un matrimonio elegante ma non troppo formale. Il buffet all'aperto è stato molto ricco e i prodotti erano tutti freschissimi, anche le portate servite all'interno sono state all'altezza delle nostre aspettative. La cosa più gradita dai nostri invitati è stata la visita della cantina con degustazione di formaggi e vini. Il servizio impeccabile!
Visitatore5/5
29/11/2015
Sono stata qui in occasione di un matrimonio, molti mesi fa. Cibo buonissimo, location splendida, matrimonio perfetto! Un bacio dalla Puglia
Angelo P3/5
31/08/2015
Location ideale per un giorno speciale, però bisogna non tralasciare nulla e fare attenzione a come tutto viene allestito ed organizzato poichè la gestione potrebbe lasciar desiderare. Verificare che il numero di inviati non sia alto, altrimenti si rischia che gli ultimi ad arrivare debbano lasciare l'auto in strada senza la possibilità di un parcheggio. L'angolo del rhum consisteva in una bottiglia commerciale di Havana club, la passeggiata per le cantine consiste in una piccola degustazione di vini italiana anch'essi molto commerciali. Il resto però è molto buono, bei spazi, buona cucina e bella preparazione, forse il personale è un pò troppo burbero e scontroso.
Visitatore5/5
06/08/2015
La location e' molto bella, semplice ed immersa nel verde, tutto e' curato nel dettaglio rendendo il posto ancora piu' magico. Il cibo e' ottimo, il buffet che organizzano e' molto variegato, i piatti preparati con ingredienti freschi e di qualita'. La visita in cantina e' una vera chicca. Lo staff molto disponibile; la referente una persona molto in gamba.
Visitatore5/5
19/06/2015
È stato la location per il ricevimento del mio matrimonio. Posto incantevole dove ogni dettaglio non è lasciato al caso. Sono stati eccezionali in tutto. Ancora oggi a distanza di 3 anni gli ospiti ricordano quel giorno. Ancora grazie a Virginia e allo chef Mattia
Giuseppe D4/5
06/05/2015
Sono stato in questo ristorante per una cerimonia il posto e suggestivo e ben organizzato x gli eventi , quello che mi ha colpito di più è stato il giardino esterno . Si mangia bene e di una buona qualità.
Antonio T4/5
04/01/2015
Sono stato in questa struttura per un matrimonio. Il parcheggio disposto esternamente secondo me è l'ideale per avere un impatto più familiare con la villa stessa. Una cosa che non mi è piaciuta è stata l'organizzazione del buffet iniziale e quello successivo ideale per l'assalto famelico degli invitati che spingevano e si infilavano davanti facilmente. Per ciò che riguarda il pranzo si può dire che la cucina è curata nei minimi particolari e dettagli, il tutto molto buono e squisito. Ci siamo divertiti tantissimo grazie all'animazione ingaggiata per l'occasione. Un flop è stato l'arrivo di un pseudo-cantante neomelodico napoletano: una parentesi negativa che potevamo risparmiarci. Il giardino esterno è carino. La cantina è molto angusta (si entrava a scaglioni) ma caratteristica, con assaggio di vini, salumi, formaggi e castagne. Si possono effettivamente ammirare i vari vini conservati. Maitre e personale competente e cordiale. Secondo me con altri piccoli accorgimenti si può migliorare ulteriormente.
Visitatore5/5
11/08/2014
Ho partecipato al matrimonio della cugina di mia moglie.. Devo ammettere che al nord dove risiediamo, di complessi così belli non c'è ne! A mio parere è stato tutto meraviglioso! A partire dal 1 rinfresco a base di pizza, poi pastelle rotonde [credo a base di alghe] fritte direttamente dallo chef, poi dentro dei cartoncini arrotolati c'erano delle zucchine fritte e poi riso Impanato a forma di mini cotoletta! Poi il secondo rinfresco effettuato nel mega giardino della Villa, a base di ostriche, poi tonno avvolto nel sesamo, e tanto tanto pesce, mozzarella di bufala.. Insomma tanta roba deliziosa! X finire abbiamo pranzato all'interno della struttura, curata nei particolari! Trofie con pomodorini e zucchine, maialino di caserta dentro ad una sfoglia e poi... Altra roba che non ho mangiato visto il 2 rinfresco mega abbondante! Complimenti x tutto, lo consiglio vivamente! Roberto, Angela e Alessia Reggio Emilia
Anna D3/5
16/07/2014
Sono stata ad una cerimonia presso questa struttura. L'ho trovata semplice e molto familiare, ha un giardino bellissimo ed una sala che ha delle vetrate panoramiche sullo stesso molto suggestive. La cucina è eccellente, le pietanze sono ottimamente curate e decorate, le porzioni sono giuste, nè abbondanti nè scarse. Gli elementi negativi sono il servizio che è piuttosto lento per cui la cerimonia diventa infinita e la location dove sono relegati i bambini, un sottoscala umido e non troppo comodo. Nel complesso il giudizio è positivo, con qualche piccolo accorgimento, questa struttura ha ottime potenzialità.