Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e totani
- Tartare di tonno: con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e spigola
- Pesce spada alla griglia
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto