Piadina a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/08/2019
Davvero buoni, tipici Romagnoli. Purtroppo altri chioschi "turistici" non seguono la tradizione e se ne approfittano dei visitatori. Noi Romagnoli, invece, riconosciamo la vera piadina romagnola, e questa lo è. Eccellenti anche i crescioni.
Visitatore5/5
16/02/2019
Tornata dopo dieci anni ho trovato la stessa bontà, gli stessi gusti (il crescione zucca e patate resta il mio preferito) e sopratutto la stessa gentilezza e dedizione della proprietaria (per San Valentino ci ha anche omaggiato dei cioccolatini). Per me la piadina migliore che si possa mangiare.
Visitatore5/5
11/08/2018
Ho centao in questa piadineria e devo ammettere che ho mangiato il crescione più saporito che esista, tutti gli ingredienti erano freschi e il personale è stato così gentile che ci ha spiegato la storia della piadina.
Cristina M5/5
22/06/2017
Nella splendida Romagna, una tappa da non perdere per gustare una super piadina! Ottima la qualità dei prodotti e una preparazione accurata. Una vera bontà! Da provare i crescioni e una specialità: squacquerone e fichi caramellati!!!
Giorgio G5/5
12/06/2017
La più buona piadina della costa romagnola, gentilezza e cortesia abbinati ad ottimi ingredienti. Da provare piadina, squacquerone, rucola e prosciutto
Visitatore5/5
10/05/2017
Il più buon chiosco di piadina e crescioni a Milano marittima. L'impasto è ottimo, farciscono bene e sono anche grandi (cosa che purtroppo in molte non avviene); loro sono molto gentili e cordiali. C'è posto per sedersi, facile da raggiungere sia a piedi che in macchina.
Visitatore5/5
30/10/2016
Classico chiosco da piadina della zona però rimane defilato dal centro in una semi piazza per uscire da MilanoMarittima perciò o lo conosci o ti mandano o sinceramente fai fatica a vederlo. A noi ci ha mandato un conoscente del luogo. Impasto eccezionale come la vera piadina di questa zona che rimane molto più alta rispetto a quella di Rimini . Sinceramente io preferisco il crescione che viene sempre fatto fresco al momento e devo dire che questo è veramente fantastico. Bravissimi
Visitatore5/5
28/10/2016
Avendo provato varie piadinerie sia a MilanoMarittima che a Cervia e considerando che per noi nordisti la piadina e tipicamente Romagnola e piace sempre devo di che questa di viale Milano è il top dei top. Ottime sia le piadine che i crescioni ed i prezzi sono inferiori ad altri posti. Bravi!!
Visitatore5/5
04/09/2016
Lontana dai luoghi della pazza folla questa è un piadina in grado di soddisfare per la qualità! Top i crescioni ..I miei preferiti sono quelli con le verdure grigliate e la provola e quello radicchio rosso e brie! Superr
Visitatore5/5
04/09/2016
Posizione un po' defilata rispetto al centro e al mare ma completamente compensata dalla qualità della piadina e soprattutto dei crescioni, ricetta classica romagnola, piada sempre molto ricca a ottimi prezzi
Visitatore5/5
18/07/2016
Il classico chiosco di piadina romagnola --> il rapporto qualità prezzo è buono ed il crescione alle erbette è il migliore della zona. La signora è molto gentile. Apertura ovviamente stagionale. Non è vicinissimo alla spiaggia ma potendo parcheggiare facilmente, cosa non facile a Milano Marittima in estate, è perfetto per fermarsi per uno spuntino prima di tornare a casa. Qualche posto per sedersi, perfetto da asporto.
CHIUDI
CHIUDI