Pizza E Kebab a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Kebab (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

diego m1/5
29/04/2019
Ci siamo fermati per una piadina veloce nel periodo del festival degli aquiloni perchè era il posto con meno coda: una piadina così poco buona non l'avevo mai assaggiata! La pasta era precotta e di scarsa qualità, ed anche il crudo e la mozzarella (ho chiesto lo squaquerone ma non l'avevano); è meglio quella che preparo a casa con prodotti del supermercato! Forse le pizze o il kebab erano meglio, ma la piadina la sconsiglio vivamente!
Visitatore5/5
07/09/2018
Avevamo voglia di kebab arriviamo qui, ordiniamo e ci sediamo, il posto molto pulito poi arrivano i kebab, spettacolo. Molto gustosi e saporiti, pienissimi. Davvero buono, se fossi riuscita ne avrei mangiato sicuramente un altro.
Daniel D5/5
11/08/2018
Non ho mai assaggiato una pizza così buona e leggera. Non sono riuscito ad assaggiare le piade e i kebab ma dal profumo e con l amore che ci mettevano... Avevo l acquolina
Visitatore4/5
09/10/2017
Bravi anche se non italiani a fare la pizza più buona e ad un prezzo più basso di altri posti. Consigliato per una sera low cost
Visitatore4/5
24/08/2017
locale chè più una rosticceria con tavoli esterni, sul passeggio chiuso alle auto, che ristorante pizzeria vera e propria, economico, pizze grandi, buone e servizio informale ma veloce
Visitatore3/5
23/08/2017
Pizza buona e digeribile; la pizzeria è situata nel centro di Pinarella e dispone di tavoli per poter mangiare in loco. Fanno anche kebab e vari fritti.
Visitatore4/5
20/08/2017
Sorpresa... crocchette di falafel molto buone sia in insalata sia in panino l'unico neo che l'insalata è pochissima ma x 4 euro considerando che le crocchette sono 5 per ora nn posso esprimere un giudizio su altro perché non l'ho assaggiato.
Visitatore4/5
23/07/2017
Bel locale, ben gestito da personale cordiale e simpatico. Buone le pizze da asporto ed al taglio. Appetitosi ed originali i piatti a base di kebab. Buono anche il fritto di pesce. Prezzi onesti. Da provare per un pranzo veloce senza rinunciarw+e alla qualità.
CHIUDI
CHIUDI