La Casereccia a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casereccia (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/09/2019
Sono stata in questa piadineria per caso ma il giorno dopo ci sono tornata di proposito! La piadina ha un impasto meraviglioso, gli ingredienti tra cui scegliere sono davvero sfiziosi e di ottima qualità. Inoltre ci sono tante scelte vegan! Davvero complimenti a queste ragazze!
Andrea Franz F5/5
12/08/2019
Se vi trovate in zona e volete una buona piadina lo consiglio: posto piccolo ma ben gestito, personale simpatico e molto gentile, e piadine super! Eravamo in 8 e nessuno di noi aveva qualcosa da ridire, se ricapita l'occasione faremo sicuramente un salto di nuovo....alla prossima!
Visitatore4/5
02/08/2019
Ci siamo fermati in questo posto per mangiare una piadina romagnola, la piadina è stata stesa proprio davanti ai nostri occhi e cotta alla perfezione.
Visitatore4/5
31/07/2019
Piadina ottima! Ci sono alcuni tavoli per gustarla seduti, ci si apparecchia soli e si ordina il tutto al banco interno. Prezzi giusti.
Visitatore4/5
12/07/2019
Grande scelta di piadine, ma anche crescioni, rotoli e piada-pizza. Si possono avere anche dei primi cotti sul momento, hamburger e patatine, insomma non il solito chiosco da lungomare. Ci torno appena sarò da quelle parti.
Visitatore4/5
02/05/2019
Piccolo negozio da asporto su viale Milazzo con possibilita' di parcheggio nelle vie limitrofe. Alcuni tavoli sul marciapiede per mangiare seduti in loco, nessun servizio né prima né dopo, stoviglie di plastica stile mensa, si paga all'ordine e si ritira col biglietto rilasciato. Porzioni abbondanti, ottima la qualita' degli ingredienti, piadine crescioni e primi piatti molto saporiti ma ben digeribili, farcitura abbondante. Preparazione della comanda a vista, tempistica da migliorare. Prezzi onesti con ottimo rapporto quali/quantità/prezzo.
Visitatore4/5
28/09/2018
Abbiamo pranzato qui con delle piadine, locale semplice senza servizio al tavolo, ma con piadine di ottima fatture e sopratutto ben condite. Ottimo rapporto qualità prezzo
eleonora f5/5
08/09/2018
Persone molto cortesi, qualità del cibo ottima, porzioni abbondanti e velocità nel servizio. Amanti dei cani!
Visitatore5/5
25/08/2018
Piadina molto gustosa e ricca con ripieno abbondante e saporito. Si trova sulla strada per la spiaggia quindi è molto comodo e il personale è cordiale. Quando ho voglia di piadina vengo qui
Visitatore5/5
07/08/2018
Due sorelle che superano la qualità e il gusto delle piadine solo con la loro simpatia! Se avete pelosi, anche loro verranno coccolati, e ne uscirete tutti pensando di aver fatto una passeggiata in paradiso. Ottime piadine, sorrisi e cortesia. Grazie ragazze!!!!
Visitatore4/5
04/08/2018
Lungo il viale che porta alla rotonda Grazia Deledda e al lungo mare di Cervia, questa piadineria è situata (diversamente dai tradizionali chioschi bianco/verdi) in un negozio con veranda. Spartano l’allestimento e non particolarmente accogliente il locale, ma la lista delle pietanze spazia dal fritto misto alla piadina di Kamut, senza trascurare i primi piatti. Tutto sulla base della tradizione romagnola ma con un tocco di novità (come ad esempio l’impasto della piadina integrale con canapa) La cortesia del personale è tipica di queste zone e le pietanze sono saporite, di qualità e soprattutto abbondanti. I prezzi: sotto la media! Ottimo per uno spuntino ma anche per un pasto in compagnia!
Laura C5/5
06/07/2018
Cortesia e professionalità la fanno da padrone, rapida la preparazione delle portate,ci sono stata ieri sera e fra un po' ci ritorno volentieri
Visitatore5/5
04/07/2018
Buonissimo l impasto della piadina la farcitura è fantasiosa e generosa Per me nella zona è la miglior piadina possibile
Visitatore4/5
23/06/2018
piadine crescioni e rotoloni ottimi ..l impasto e' buonissimo .insalata abbondante e prezzi giusti .e' in convenzione con l hotel marbella in via plutone2 e ho ottenuto uno sconto del 10%
Chiara G5/5
27/05/2018
Siamo arrivati per un paio di giorni a Mirabilandia post comunione. Siamo arrivati stanchi e affamati e all'albergo ci hanno consigliato questa piadineria. Davvero eccezionale!piadine cotte al momento,discretamente abbondanti. Non c'è il servizio al tavolo ma è rapido in cucina e ci sono pochi tavoli. Ottima la scelta nonostante sia una piadineria perché anche i vegani possono trovare pane per i loro denti! Insomma buona scelta!
Visitatore4/5
19/05/2018
Mi ha ispirato fin da subito. Piadina tipica alta ma ottima e non stopposa. Da provare anche i primi. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
25/04/2018
Cucina tipica romagnola e non solo. La mia ragazza ed io abbiamo trovato questa attività per sbaglio, dopo aver mangiato la prima volta ci siamo innamorati del tocco delle due sorelle che gestiscono il locale. Simpatiche e cortesi, propongono diverse tipologie di pietanze.. Dai prodotti tipici romagnoli, (tutto fresco e preparato sul momento), agli hamburger, minestre, fritti (per niente unti) e molto altro. Adatto per il pranzo, aperitivo e cena. Che dire chi non passa.. non sa cosa si perde!
Visitatore3/5
22/04/2018
Piccolo chioschetto dove oltre alle piadine e ai crescioni puoi trovare hamburger, insalate, fritti e piatti vegani. Volendo si puó mangiare anche sul posto in quando ci sono alcuni tavolini all’esterno. Gli impasti disponibili sono: classico con strutti oppure farro, kamut, e 5 cereali con EVO. per le farciture c’e l’imbarazzo della scelta, sono veramente tante, mi sono ripromessa che la prossima volta proveró la notturno: salsiccia, cipolla e pecorino. Io ho provato l’impasto al farro ed era ottimo. L’unica pecca è che il personale non è informatissimo si prodotti già pronti, ho chiesto alcune informazioni in merito e non erano a conoscenza degli ingredienti dei quali erano composti.
Visitatore5/5
11/04/2018
Ottima pausa gustando delle ottime piadine con la possibilita di farcirle come si vuole , personale cordiale e attento prezzi nella norma .
Attilia M5/5
28/09/2017
Ottime piadine con possibilità di scegliere la farina e soprattutto gustosissimi ripieni vegani. Veloci e molto cordiali.
CHIUDI
CHIUDI