La Trappola Dei Sapori a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Trappola Dei Sapori (Cervia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Domenico Ranaldo5/5
28/08/2021
Si trova al centro di Cervia con possibilità di parcheggio libero nelle vicinanze. D'obbligo la Prenotazione poiché fanno due turni di tavoli sia a pranzo (12-13.30) che a cena (19-21). Qualità del cibo ECCELLENTE a prezzi popolari. La scelta è limitata ma accontenta tutti coloro che vogliono mangiare del buon pesce. Sono veloci nel servizio e gentili. Consigliato il fritto calamari e gamberi e il Risotto alla marinara in bianco. In 4 persone (2 adulti 2 bambini) con vino della casa abbiamo speso circa 50€
Jack Beat5/5
14/06/2021
Che bontà! Siamo stati qui oggi a pranzo, scoperta incantevole. Tutto perfetto, dall'antipasto al sorbetto. Personale gentilissimo e attento. Abbiamo optato per il menú assaggio e ci hanno portato piatti super abbondanti, con qualità oltre le aspettative rispetto al prezzo davvero onestissimo. Torneremo certamente tutte le volte che saremo a Cervia! Super consigliato!!
Elena Barbieri2/5
26/08/2021
Il fatto che sia a fianco del mercato del pesce e gestito da pescatori trae in inganno perché pensi di avere pesce freschissimo e ben cucinato, anche se magari non ricercato. Invece usano prezzi bassi come specchietto per le allodole. Infatti hanno tantissimi posti a sedere quindi fanno numero. Cozze e maccheroncini sommersi da pomodoro, roba da mensa, precucinati e serviti tiepidi. Fritto (molto unto) gamberi e calamari dove del calamaro c'era solo la punta (compresa della "penna", l'osso trasparente che ovviamente va tolto prima di cuocere il pesce che vedete nelle foto). È ovvio che utilizzano gli scarti dei pesci che non vendono ai ristoranti "seri". Quindi fate attenzione... Leggete le ultime recensioni e non quelle risalenti a qualche anno fa, della precedente gestione. Non tornerò. Per il proprietario: leggo che quando qualcuno recensisce negativamente, per voi abbiamo sbagliato ristorante. Le assicuro che abbiamo mangiato (male) da voi. Le consiglio di prendere in maggiore considerazione i commenti negativi che possono insegnarvi qualcosa, e non gongolarvi solo su quelli positivi. Un po'di umiltà non fa male.
Elisabetta Scardozzi3/5
21/05/2021
Servizio veloce (accoglienza all'ingresso frettolosa) e piatti abbondanti. Assolutamente da ordinare le cozze alla sorrentina, buono anche il resto dell'antipasto della casa, tranne le polpette. Molto saporita la grigliata e frittura. Il locale si presenta rustico, con plexiglass che separano i tavoli, mentre i tavolini per 2 persone all'esterno non anno ancora la copertura. I bicchieri e alcuni piatti sono ormai consumati e andrebbero cambiati. Consigliato per un pranzo veloce, senza pretese, per un buon e abbondante pesce, con menù ridotto. I piatti non sono curati nella presentazione, ma le porzioni abbondanti.
Costantino Dinicastro5/5
19/07/2021
Altamente consigliabile il menù degustazione. Rapporto costo/qualità/quantità estremamente positivo. Tutte le pietanze molto buone, digeribili, fresche, e coprono tutta la gamma dei sapori di pesce per la gioia del palato. Porzioni abbondanti, meglio calcolare 1 o 2 coperti in meno rispetto ai commensali per non avanzare nulla di queste bontà. Altamente consigliata la prenotazione qualche giorno prima.
Agata 19885/5
07/08/2021
Dopo una passeggiata sulla Darsena, sostare in questo piccolo locale è la scelta migliore che si possa fare. Una piccola osteria con un menù ristretto ma di qualità; pescato del giorno che viene valorizzato nella cottura. Ho gradito tantissimo la frittura di paranza. Rapporto qualità prezzo adatto, misure anti covid rispettate. Alla prossima
Avv. Giulio Marabini5/5
20/07/2021
Chiaro che si tratta di una osteria più che di un ristorante, ma come osteria risponde perfettamente alle aspettative: servizio veloce ed efficiente quanto gentile e professionale, piatti saporiti, casalinghi, genuini e convenienti. Buono il pesce azzurro marinato, ottimo e ricco il risotto alla pescatora in bianco. Il fritto misto è perfetto, abbondante e concorrenziale con qualunque piatto analogo in tutta la Riviera Romagnola.
Silvia Nembrini4/5
30/06/2021
Se volete mangiare bene, abbondante e a metà prezzo d Milano marittima è il posto giusto.. Cozze spettacolari.. Nella foto sono vuote perché son durate 5 secondi😅
CHIUDI
CHIUDI