Bagni Sorriso a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagni Sorriso (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/08/2019
Mi sono fermato 4 volte a pranzo in Agosto in questo posto (è il ristorante del bagno e quindi proprio sulla spiaggia, ben coperto da ombrelloni e tendoni). Cibo ottimo, notevole gentilezza del personale e prezzo onesto. I piatti di pesce che ho provato sono tutti molto sopra alla media. E' aperto solo a pranzo. Lo consiglio e ci ritornerò.
Visitatore5/5
23/06/2019
Assolutamente consigliato a tutti. Molto attrezzato per famiglie con bimbi piccoli (fasciatoio, giochi, cabine, docce), ma frequentato anche da giovani. Gestore molto cortese. Personale gentilissimo.
Visitatore5/5
14/05/2019
Mi sono recata in una giornata piovosa per mangiare qualcosa e fermarmi a prendere un po’ di ‘sole’. Sono stati molto gentili perché non mi hanno fatto pagare il lettino (visto la giornata vernante fredda) e mi hanno servito da mangiare. Ho mangiato degli spiedini molto buoni con un contorno di patate. Il conto era valido rispetto quello che abbiamo mangiato e gli spiedini erano costituiti da pesce fresco. Sono veramente delle persone gentili e capaci. Consigliato.
Visitatore5/5
03/05/2019
Posizione ottimale, ho soggiornato nell'hotel Bristol difronte attraverso la strada è ho trovato questa location ben curata e con una buona ristorazione con prezzi nella norma.. Piatti buoni e spiaggia ben curata, se ritorno a cervia sicuramente ritornerò per una visita e un bel piatto! Consigliato!!
Alessio B5/5
15/04/2019
Siamo stati qui un lunedí di inizio aprile,il bagno e pulito,la cucina propone buoni piatti di pesce,per i miei figli c'erano molti giochi sulla spiaggia vicino al ristorante. Tutto ottimo... consigliatissimo...
Visitatore4/5
01/04/2019
Pranzo d’inizio aprile , mangiare sulla spiaggia baciati dal sole già basterebbe...al Sorriso in più ci mettono gentilezza e qualità con prezzi molto buoni.
Visitatore4/5
28/03/2019
Domenica scorsa, in occasione delle giornate FAI di primavera, siamo arrivati per caso in questo bagno che era uno dei pochi aperti. Ovviamente verso mezzogiorno era quasi tutto esaurito. I gestori ci hanno comunque accomodato in zona ombra. Abbiamo mangiato veramente bene, ottimi ed abbondanti gli antipasti , primo e sublime il fritto di pesce. Locale strapieno quindi abbiamo atteso un po’ le portate ma ne è valsa la pena. Pieno di famiglia con bambini in quanto è attrezzatissimo in spiaggia con area dedicata. Bravi 👏
Visitatore5/5
12/09/2018
Abbiamo pranzato un paio di volte durante il nostro soggiorno nel ristorante di questo bagno e non siamo mai rimasti delusi. Ambiente accogliente, personale gentile, tempi di attesa ragionevoli e tutto ciò che abbiamo ordinato è stato ben al di sopra delle nostre aspettative. Buon rapporto qualità prezzo.
Barbara R5/5
10/09/2018
Bagno attrezzato e super organizzato per il divertimento dei più piccoli. Cordialità e simpatia, ci torneremo.
Giampaolo S5/5
19/08/2018
Bagno perfettamente attrezzato per ogni esigenza. Varie aree di gioco suddivise per età. Tutti i giochi sono in perfetto stato e puliti ogni giorno con il disinfettante. Il ristorante del bagno offre una scelta da ristorante ordinario con grande qualità del cibo. Cordialità romagnola assicurata.
Visitatore4/5
12/08/2018
Staff cordiale e disponibile, ambiente pulito, posizione ottimale ...stay tuned! E ci rivediam in chiusura di stagione 😎
Visitatore5/5
11/07/2018
Convenzionati con alcuni hotel della zona, primo fra tutti il prospiciente Bristol, i Bagni Sorriso offrono qualità di servizio e di proposta gastronomica e ludica. Ci sono infatti , oltre al bar e al ristorante, tanti giochi per i bambini e un bel campo da beach volley. Tornei di giochi con le carte e tombole movimentano il soggiorno assai piacevolmente. Grande pulizia e posizione invidiabile vicino al porto
Visitatore2/5
03/07/2018
Rientrando dopo un lunedì trascorso a Cervia, ci fermiamo in questo bagno per pranzare. Il posto, come dice il titolo, é molto Bello, pulito e ordinato. Il personale cortese ci fa accomodare e con mia moglie decidiamo di prendere 2 primi ed una frittura in 2. Sono stati lentissimi praticamente 2 primi 1 secondo e 2 caffè un'ora e mezza. Tantissimo se pensiamo che all'inizio del pranzo eravamo soli ed alla fine 7 tavoli per un totale di circa 22 persone. I prezzi non certo tra i piú bassi.
Visitatore5/5
11/06/2018
Cordialità, simpatia, professionalità, disponibilità.....POKER! Coccolati dal primo all'ultimo giorno. Cibo ottimo, ambiente rilassante.....cosa chiedere di più? Stiamo già meditando di tornarci. Ah, ecco, mojto F A V O L O S O !
Visitatore2/5
04/06/2018
Voglio rivolgermi al cameriere BRIZZOLATO: Facendo il cameriere, devi sapere che avrai a che fare con gente che viene nel tuo locale in un momento di svago e che sta cercando di divertirsi. Quando prendi un’ordinazione dovresti comportarti come se davanti avessi un amico, non qualcuno che ti sta rompendo le scatole...la gente lo percepisce e non è bello. Se non sai essere gentile, forse è meglio che ti scegli un lavoro diverso...
Visitatore1/5
03/06/2018
Siamo stati al bagno Sorriso per il weekend del 2 giugno, abbiamo pranzato qui al loro ristorante, che a parte i prezzi, di ristorante ha proprio poco, abbiamo atteso oltre 50 minuti per 2 insalate di pesce e l'altra insalata addirittura 1 ora, eppure è già tutto pronto. Però a parte le scuse non ci è stato offerto neanche il caffè. Mi sembrano molto improvvisati, tanto da non sembrare neanche romagnoli.
Vincenzo G3/5
29/05/2018
Niente di eccezionale si mangia benino, spazi ok, prezzi medio alti ! Ci sono bagni migliori e altrettanti peggiori !
Daniele Q3/5
27/05/2018
Uno stabilimento ubicato sul lungo mare d' annunzio di Cervia l'ultimo nonché confinante con il porto di Cervia. Struttura che dispone di personale gentile e servizi completi. Presente l'area giochi per i più piccoli. La struttura dispone - il che è stato a apprezzato non per esigenze personali - di una speciale sedia a rotelle che può essere condotta sulla sabbia. Ottimi aperitivi. Ottimo il caffè. I prezzi sono 15 euro tutto il giorno per due lettini e un ombrellone. Tuttavia il personale al bancone non fa gli scontrini, questa cosa fa assumere una maschera dello stabilimento non molto piacevole, motivo per cui decido di assegnare 3 stelle su 5 piuttosto che 5 su 5.
Visitatore5/5
14/05/2018
Abbiamo passato una giornata al Bagno Sorriso (prendendo anche l'ombrellone) in occasione del compleanno di un'amica e devo dire che siamo stati veramente bene. Cibo ottimo, cucinato bene e davvero gustoso; era un menu predefinito poichè eravamo una compagnia numerosa, ma sia l'insalata di mare di antipasto, che i primi che i secondi sono stati deliziosi. Prezzi nella media.
Paola F5/5
24/04/2018
Molto gentili ed accoglienti. Attenti alle esigenze del cliente . Solo per questo bisognerebbe passare a trovarli. In più si mangia benissimo. Siamo tornati nei due giorni di vacanza a mangiare ottimo pesce. Frittura da leccarsi i baffi e spiedini di gamberi gustosissimi. Spaghetti alla chitarra con vongole ottimi.
CHIUDI