Casta Beach 259 a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casta Beach 259 (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/10/2019
una serata al ristorante sul mare con ottimi piatti di pesce fresco e la simpatia del proprietario da provare
Visitatore5/5
12/09/2019
Staff cordiale e disponibile. Consigliamo vivamente il ristorante del Casta Beach. Pietanze abbondanti e gustose. Ci mancherete.
Visitatore5/5
24/08/2019
Cibo di ottima qualità e prezzi adeguati. Ci torniamo sempre volentieri! I gestori lavorano sempre con passione e con il sorriso. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
22/08/2019
sono stato in questo ristorante il 20/08/19, ho preso 2 piatti di spiedini di pesce tra cui: - 2 spiedino calamaro 4,50€ (cadauno) - 2 spiedino gamberi 4,50€ (cadauno) - 2 spiedino polipo 18,00€ (DICIOTTO euro CADAUNO) infatti nello scontrino viene indicato come POLIPO e non spiedino come gli altri. Mi sembra un po eccessivo per uno spiedino di polipo (allego scontrino)
Rita P1/5
16/08/2019
Sono stata in questo locale una sera qualunque in cui mi avevano dato buca un paio di altre pizzerie. Abbiamo ordinato quattro margherite e due fritti di mare. Le pizze avevano una mozzarella molto simile ad una sottiletta fatte di un impasto pessimo (spero almeno lievitato abbastanza da non farci passare la notte in bianco). I fritti, passati per fritti di pesce, erano fritti di verdure con poco pesce tra l altro panato in maniera mediocre. Cmq esperienza da non ripetersi mai più
Visitatore1/5
11/08/2019
Mi sono recata in questo locale per una cena con amici ed è stata un'esperienza deludente, assolutamente da non ripetere. La scelta è tra pizza (ordinata da alcuni di noi che si sono lamentati per la scarsa qualità degli ingredienti), 2 piatti di pesce e un tagliere di salumi e formaggi. Vista la zona ho optato per la "gamberata" e ciò che mi è stato servito è un piatto con 9 (contati!) normalissimi gamberi fritti e due intingoli di accompagnamento alla "modica" cifra di 18 euro. Decisamente imbarazzante (per non dire una presa per i fondelli). Come se non bastasse, al momento di pagare, la signora alla cassa ha reagito alla nostra richiesta di pagare diviso (richiesta abbastanza normale per una comitiva di quasi 10 persone) in maniera stizzita e maleducata, un atteggiamento davvero fuori luogo. SCONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
04/08/2019
Sono andata ieri sera a cena..fritto di pesce e gamberata di alto livello lo consiglio vivamente a tutti!!!! Anche il personale molto gentile. Complimenti
Visitatore3/5
21/07/2019
Abbiamo passato una piacevole serata in compagnia di altre famiglie con bambini. Buona la frittura e sufficiente la pizza, ambiente piacevole dove anche i bambini possono divertirsi,tra spiaggia e pingpong, mentre i genitori terminano con calma la cena, godendosi la brezza del mare.
Federica G2/5
15/07/2019
È sempre stato il mio ristorante preferito per i pranzi al mare con gli amici! Ieri a pranzo ho festeggiato il mio compleanno lì, è stata una delusione. Paccheri con pomodoro e basilico senza sugo (quasi bianchi) e troppo duri, insapore... gnocchetti del pescatore che sembravano gomma e poco saporiti (ho lasciato li mezza porzione)... chi ha preso l’antipasto invece ha detto che era abbastanza buono... peccato davvero perché ho sempre mangiato divinamente in questo bagno! Alla cassa al momento di pagare sono stati gentili e ci hanno fatto un pochino di sconto.
Visitatore1/5
14/07/2019
Dopo un ora di attesa in un ristorante semi vuoto...abbiamo capito dopo il perché! Ci hanno servito 3 pizze dure come sassi e diverse da come le avevamo chieste. Il vino è stato servito in un bicchiere che puzzava di birra. Abbiamo fatto notare entrambe le cose alla cameriera che si è scusata ma chiaramente non c'entrava più di tanto...nessun titolare si è presentato per scusarsi o tentare di rimediare! Più caro della media....fate voi!!
Visitatore4/5
10/07/2019
colpiti dal bellissimo ingresso e dalla location molto curata ho deciso di provare il ristorante di questo lido. accogliente spazioso con tavoli anche all'esterno con vista mare con personale cordiale e disponibile pronto a soddisfare ogni esigenza dei propri ospiti. menu semplice non ampio ma piatti molto gustosi abbondanti e saporiti per la maggior parte a base di pesce con prodotti freschi e di buona qualità. menu anche per i più piccoli. rapporto qualità prezzo buono. servizio veloce e preciso. davvero soddisfatto.
Visitatore5/5
30/06/2019
Ci sono stato ieri sera con mia moglie mangiato un fritto e una pizza veramente tutto molto buono e personale gentilissimo e molto bravi. posto che vale la pena tornarci
Visitatore5/5
16/06/2019
Ristorante lungomare bellissimo e pizza strepitosa. Complimenti ci tornerò sicuramente perché merita
Visitatore4/5
27/05/2019
Scelta casuale per il pranzo mentre camminavamo sul lungomare. La location si presenta benissimo dall ingresso con un angolo relax e vari disimpegni. La sala ristorante è ordinatissima, il servizio impeccabile. Il menu è molto ristretto ma i piatti sono tutti ottimi. Consiglio il carpaccio di fassona con stracciatella che è davvero impeccabile.
Visitatore5/5
01/05/2019
Ottimo posto per spiaggia e per mangiare,locale molto bello e personale gentile e disponibile.... sicuramente da tornare!
Visitatore2/5
04/04/2019
il posto è carino ma in una anonima domenica semideserta di inizio stagione per uno spritz con le patatine (quelle del sacchetto) preso al bancone (poi siamo usciti a berlo) 8€ mi sembrano eccessive anche per mi.ma. Ok per un ape da 8 € ma solo se ci metti anche un bel buffet, musica etc. Non si fa così.
Sara C2/5
16/03/2019
Per quanto riguarda la location nulla da dire, carina, noi siamo andate a mezzogiorno e all'aperto ci stava. Il menu era per niente vasto, se volevamo qualcosa oltre il menu non era possibile farlo (anche se non lo sappiamo con certezza perché il cameriere nemmeno è andato a chiedere ai suoi superiori). Servizio scarso, il pane non era fresco. In totale se dovessi dare un voto darei 5
Visitatore5/5
10/03/2019
Siamo stati ieri per pranzo, bellissimo posto in riva al mare, servizio veloce e cordiale. Porzioni abbondanti e di qualità, ottima insalata di mare e spiedini con gamberi squisiti. Anche i dolci meritano, ed il rapporto qualità-prezzo è veramente buono. Tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
22/10/2018
Lido ben tenuto, pulito e di stile (ad eccezione del bagno, che è vecchio e sporco). Per cena è una bella location, ma come pietanze non c’è una grande scelta: o pizza o fritto. La pizza, io sono molto critica, è molto lontana dalla vera pizza. E’ piuttosto una focaccia. Servizio veloce se si è nei tavoli più a vista, quelli invece più defilati sono un po’ dimenticati. Inoltre è un po’ caro (35€ a coppia per 2 pizze, acqua, 1 coca e un caffè).
Visitatore5/5
04/10/2018
Siamo stati un paio di sere con amici oltre a vari aperitivi, e un paio di volte a pranzo in famiglia, mangiato benissimo, la pizza eccezionale. Personale eccellente. Lo consiglio.
CHIUDI