Sluurpy > Ristoranti a Cervia > Sicilian Food Cervia

Recensioni di Sicilian Food Cervia, Cervia

Max Stx
22/06/2023
Siamo stati martedì sera, posto molto carino nella cornice del molo di cervia veramente fantastica devo dire. Abbiamo mangiato 3 antipasti, 2 secondi e due dolci con acqua e 1 lt di vino. Questo posto mi era stato consigliato tempo fa e non ero ancora riuscito ad andarci. Qui si mangia il pesce di paranza,fanno pochi piatti e danno un prodotto locale. Il sevizio è stato veloce e il personale carino e gentile. Ci rivedremo molto presto e per fortuna che esistono dei posti che sono legati alla storia del territorio. Bravi e grazie 5 stelle a tutti!!
gabriela cherciu
18/12/2022
Abbiamo cenato con antipasto di sardine con cipolla,e polipetti in umido, grigliata di pesce al forno e fritto di paranza, tutto ottimo.(pesce fresco pescato in giornata). Consiglio e x finire un buon mascarpone 😋😋
Valter De Iuliis
14/08/2022
Simpatica location lungo il porto canale e di fronte al mercatino del pesce. Ho mangiato le alici marinate e una grigliata mista al forno con pesci ben assortiti e ben cucinata. Anche il vino bianco gradevole. Il servizio é puntuale. Il rapporto qualità prezzo buono. 60 euro per 2.
Renzo Moretti
29/03/2023
Come rivela il nome il locale è veramente piccolo, vi prendono posto al massimo una ventina di persone, l'ambiente è semplice da posto di mare ma ben tenuto. Poi c'è la simpatia dei gestori che ti mettono subito a tuo agio, lui ottimo cuoco e lei ottima cameriera. Il cibo è veramente buono, curato e senza tanti voli pindarici di Nouvelle cousine o robe stravaganti. Posso dire di aver mangiato il miglior risotto col nero dì seppia della mia vita ma all'altezza sono sicuramente anche le cozze di Cervia, i polipetti e.... tutto il resto. Non ampia la scelta dei vini, quello provato Tre Re Famoso, molto gradevole. In conclusione un'ottima esperienza, da ripetere.
Vittorio Mariotti
18/06/2022
Piccolo ristorante ma cibi freschi e genuini soprattutto il pesce. Il menù cambia a seconda del pescato che portano al simpaticissimo cuoco romagnolo. La marinata di cozze di Cervia è eccezionale come il fritto di paranza e i tagliolini alle canocchie. Prezzi contenuti tutto ottimo compreso il servizio ai tavoli molto gentili e disponibili.
Wine Discover
18/09/2021
Ambiente familiare, personale accogliente per una cena piacevolissima! ❤️ Il pesce è ottimo, i piatti non sono elaborati proprio perché quando il pesce è così fresco non c'è bisogno di coprirlo con altri sapori... Se volete mangiare il pesce dell'Adriatico qui dovete passare almeno una volta. Carta dei vini adeguata ai piatti, ottimi bianchi del territorio con qualcosa da fuori regione, a prezzi contenuti. Abbiamo bevuto un Pinot Bianco di Poderi dal Nespoli, floreale e leggermente fruttato ...che ben si abbina al pesce al forno.👏🏻👏🏻Torneremo moto presto! 👉🏻 Winediscover.it
Eugenio Amedeo Mario Casagrande
14/07/2021
Ristorantino intimo e accogliente,si respira originalità del posto. Lo staff oltre ad essere preparatissimo sul pesce è anche gentile e premuroso. Il pesce è fresco di giornata e veramente buono. Abbiamo mangiato all'aperto così da poter guardare il canale e la gente che passa per la passeggiata, volendo c'è posto all'interno. Menù corto e secondo me è premiante. Prezzi direi ottimi....abbiamo mangiato un piatto di cozze 1 di polipetti in umido( il sugo Top) un piatto di pesce misto al forno per 2 un quarto di vino 2 acque e 1 caffè totale 52€ e per me è un gran prezzo. Tornerò sicuramente lo Stra Consiglio.
Paolo Bulleri
12/04/2023
Tra i tanti ristoranti della zona abbiamo scelto questo perché attratti dall'ambiente informale e semplice del locale. Mai scelta più azzeccata. Pesce freschissimo e veramente ben preparato. La cameriera poi gentilissima e molto attenta ai clienti. Rapporto qualità prezzo per me eccellente.
MM67
06/11/2020
Ci sono tornato la seconda volta e confermo in pieno la qualità dei piatti. Pesce veramente freschissimo, a chi piace la cucina semplice, è il posto perfetto. Cozze alla marinara ottime, sarde marinate con cipolla idem, risotto alla marinara buono. Usano un olio extra vergine di qualità, si sente subito al palato. Di secondo misto di pescato al forno per due, uno sgombro, due merluzzetti e un cefalo cotto alla perfezione, mezzo litro di vino e una bottiglia d acqua totale 55€. Non sono porzioni esagerate, ma la qualità svetta sul resto. Il coperto da trattoria (0,50 €) alla buona con fogli di carta, le lavagnette con i menù del giorno, il personale gentilissimo, mi fanno sentire a casa. Non vedo l ora di tornarci. Aggiornamento del 1 novembre 2020 Ormai è diventata tappa fissa e confermo in pieno la recensione positiva precedente. Staff cordiale, pesce sempre freschissimo, cucinato ottimamente, piatti presentati in modo semplice ma che esaltano i sapori, anche il pane fresco era squisito, perfetto per intingerlo nei polipetti in umido tenerissimi e nel liquido delle vongole. Sarde in cipollata per stimolare appetito, tagliolini alle canocchie veramente buoni e cotti al punto giusto. Chiuso degnamente con un piatto di pescato misto al forno (mazzola, sogliola, sgombro, triglie e orata) abbinato a mezzo litro di vino bianco, acqua, 2 caffè, totale 67€ per me sempre buon rapporto qualità/prezzo. Mia moglie non apprezza il pesce come me, ma qui dai pescatori si trasforma, approfittiamo ben volentieri di farci 300 km in moto tornando a casa completamente soddisfatti.
Alberto Locatelli
26/07/2021
Ristorantino di pesce caratteristico, pochi posti all'interno ma un bel esterno, i piatti oserei dire perfetti, noi in due abbiamo preso le cozze e le seppioline, due tagliolini con le vongole e una frittura, tutto freschissimo e servito da una cameriera romagnola doc. Promosso a pieni voti, il conto con acqua, vino sorbetti e caffè 60€ la prenotazione è obbligatoria, sicuramente ci ritorneremo
Alessia P.
18/04/2022
Bella esperienza! Siamo capitati per caso in questi ristorantino. Ambiente rustico pochi posti a sedere ma attenzione al cliente, igiene e gentilezza. Il menù è ristretto (segno che si mangia quello che si pesca alla mattina) e scritto su una lavagnetta. Abbiamo preso due antipasti: sarde in cipollata e insalata di ali di razza. Molto gustosi. Abbiamo poi continuato con un fritto di paranza veramente ottimo! Pesce freschissimo, fritto molto bene. Per chi cerca un fritto con gamberi e calamari non è il posto giusto, come ripete spesso il cameriere "da noi non c'è nulla di congelato". Per concludere un sorbetto al limone fatto in casa. Conto super onesto. Promosso, torneremo a provare altro.
massimo vignoli
15/01/2022
Ristorante a gestione familiare con 20 posti all'interno e 10/12 all'esterno. Personale gentile e attento alla soddisfazione della clientela. Piatti di pesce fresco curati e ben presentati. Prezzi modici
Geri Cetaku
28/06/2020
Locale che serve piatti a base di pesce fresco e locale. Il menù non è molto ampio ma la qualità dei piatti è molto alta. Abbiamo ordinato alici marinate, misto di pesce al forno e frittura di paranza. Siamo rimasti molto soddisfatti e le porzioni erano molto abbondanti. Prezzi medio/bassi, soprattutto per le quantità. Unica pecca: il cameriere che non era esattamente simpatico.
Antonino Lanza
28/06/2021
Abbiamo trovato questo locale per caso, in quanto era tardi e già due ristoranti consultati prima avevano la cucina chiusa. Mai il caso fu più dolce! Il personale ci ha accolto con grande gentilezza nonostante l’orario e abbiamo mangiato molto bene. In particolare molto saporite e abbondanti le cozze (6euro) e il i tagliolini alle vongole (10 euro). Ottimo anche il dolce! Torneremo senz’altro ad assaggiare altro!
Samantha Taschler
22/09/2021
Ristorantino da 100 e lode. Pesce freschissimo, dall´antipasto al dolce tutto squisitissimo. Personale gentilissimo e preparato su ogni piatto che servono, consigliatissimo.
GAIA D'ANIELLO
13/07/2023
Buonissima cena, pesce e cozze freschissimi, tutto molto buono nella sua semplicità Anche il servizio cordiale
Leila Bourkadi
18/03/2023
Siamo venuti con il mio fidanzato a pranzo. Pesce fresco e qualità altissima. Camerieri simpatici e cortesi. Servizio veloce. Consiglio vivamente di prenotare perché è piccolo il ristorante.
Massimiliano Emme
03/10/2021
Il risotto al sugo di seppia per me è il migliore di Cervia (sono del posto). Il posto è intimo e molto carino, ha pochissimi coperti ma è forse per questo che lo ritengo più esclusivo di altri nei paraggi. Prezzi bassi ma qualità a mio avviso elevata. Se via piace il pesce dell'Adriatico, la cucina semplice e spendere il giusto, in un ambiente carino ma non sofisticato, allora seguite questo consiglio e provatelo. Assolutamente consigliata la prenotazione a causa della scarsità dei posti a sedere disponibili.
Pizza Spaghetti allo scoglio Cappelletti Hamburger Fritto Risotto Pesce Pizze Cappelletti al ragu Piadina Kebab Fritto misto Tagliatelle al ragu Coppa regina Lasagna La pentolaccia Grigliata di pesce Gelato Insalata di mare Passatelli Riso rosa Spiedini di gamberi Scoglio Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliatelle Crostini Pizza mauro 4 formaggi Risotto “pescheria” Bis tagliatelle e cappelletti Crêpes Tagliolini alla marinara Patate al forno Tortellini Bistecca Tartare di tonno Gamberoni Spaghetti alle vongole Risotto alla marinara Cozze e fritto Cozze Tagliolini alla catalana Ravioli ricotta e spinaci Pizza mascarpone e noci con bordo ripieno di ricotta Gnocchi con zucchine gamberi zafferano Zuppa di pesce Passatelli del mamo Coppa rosa Polpo alla griglia Maxi burger Tagliata di carne Aperitivo Fritto misto senza spine Passatelli allo scoglio Strozzapreti pasticciati Uovo croccante Riso pescheria Frittura di pesce Cheeseburger Coppa perla Risotto ai frutti di mare Salmone con guacamole tzatziki Maccheroncini pappafico Carne Chitarrine allo scoglio Spaghetti alle vongole Calamari con bacon Pizza margherita Tonno alla griglia Fritto calamari con patatine fritte Pad thai Pizza novembre Coppa mary rose Grigliata Carne halal Mozzarella Calamaretti Pizza senza glutine Lasagne Risotto di mare Crudità e catalana Don perignon Margherita Paella Chitarrine alle vongole Caprese Antipasti Burrito Bufala Coppa 800 Pinzini Hosomaki Strozzapreti allo scoglio Branzino Cappelletti al formaggio di fossa Cozze alla tarantina Passatelli con pesce Tagliata Churrasco Tartare salmone Kinder Insalata Antipasto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni