Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai funghi porcini
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Panna cotta
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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