Il Casale Di Nonna Lui a Cervarese Santa Croce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Casale Di Nonna Lui (Cervarese Santa Croce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/09/2019
In occasione del 25 anniversario di matrimonio di un mio cugino, sono stato in questo ristorante. il mio giudizio non puo che essere positivo per la qualità, bontà e quantità delle pietanze servite Ho veramente apprezzato la bontà delle fettuccine al cinghiale ma non da meno è stato il delizioso risotto zucchine e speck, buona la carne ed i contorni, ottimi vini .. che dire .. molto molto bene… servizio un po' lentino con le tempistiche ma tutto sommato meglio cosi perché ti danno la possibilità di gustare e digerire con calma le pietanze tra una e l'altra..personale di sala sempre molto gentile e disponibile.
Visitatore5/5
16/06/2019
Ieri è stato un giorno particolare perché il capitano Franco Baresi è venuto a Pranzo con il Milan Club PADOVA Rossonera !!! Che dire una giornata di per se fantastica allietata anche dell’ottimo pranzo!! Antipasti ottimi con affettati freschi e genuini!! Primo piatto con Risotto zucchine e speck!! Ma la cosa che ho apprezzato di più la grigliata ottima!! Carne di ogni tipo, anche di cavallo!! Buonissima Complimenti!! Ci tornerò!!
Visitatore1/5
10/06/2019
Sabato sera in compagnia di amici siamo ritornati a mangiare mi sono trovato sempre bene ma nelle ultime due volte non si è mangiato proprio bene con la location che hanno potrebbero fare meglio e il menù sempre il solito . Il prezzo è molto buono .... però devono migliorarsi con i secondi specialmente nelle cotture .... dispiace ma la terza volta non ci sarà....
Visitatore1/5
23/03/2019
Ho telefonato una settimana prima x prenotare un tavolo per sabato a pranzo, fissato menu e dolce, visto che si trattava di un compleanno. Ci presentiamo all'ora stabilita e il ristorante è chiuso! Ho richiamato al numero al quale avevo prenotato e mi hanno risposto che non avevano nessuna prenotazione a nome mio e che gli sembrava impossibile che non avessero segnato nulla, mettendo in dubbio le mie parole senza ammettere che l'errore è stato loro!! Per fortuna da quelle parti c'è un ristorante ottimo il Bosco, abbiamo speso meno e mangiato benissimo!! Senza contare la bellissima location! salvato la.giornata e festeggiato il compleanno della mamma!
Visitatore3/5
10/01/2019
Sono stata invitata ad un pranzo il giorno di santo Stefano Dove proponevano un menù a prezzo fisso di 22 euro a persona. Il cibo è stato nella media, buono l'antipasto, nota dolente il risotto(mancava di mantecatura e grano del riso molto piccolo) e i dolci (veramente scarsi nella quantità e nella qualità), fatti in parte giustificabili dal prezzo. Buono il servizio con camerieri gentili e disponibili. Lo riproverò un'altra volta, magari con il menù alla carta.
Antonello G3/5
30/12/2018
Ho prenotato per Natale in 8 e vista la quantità di gente ( circa 500 ) me la son vista brutta . Per fortuna ci hanno assegnato la stanza più alta solo da 16 posti . Rispetto alla bolgia infernale di rumore e movimento proveniente da sotto noi eravamo capitati in paradiso. Abbiamo mangiato tranquilli e più che abbondante coccolati da un cameriere Simpaticissssimo con i baffi arricciati. Dei veri fortunati . Ci sono stato con grandi compagnie altre 5 volte dove il servizio andava calando ,per fortuna vi siete ripresi. Consiglio di cambiare per migliorare : servite vino naturale che non ti dia alla testa ,i bagni tre e promiscui sono pochi per 500 ospiti . Purtroppo è lontano da casa mia ma quando fate il baccalà ci sarò!!
Visitatore1/5
23/12/2018
Mai più. Sono venuto qui per un compleanno e devo dire che era da tanto che non mangiavo così male. Antipasti pessimi, grigliata riscaldata, verdure grigliate di bassa qualità e cotte male. Non so se sia peggio il cibo, il servizio o la location pacchiana con tanto di Swarovski incastonati ai pilastri. Persino il caffè non era buono e per far male il caffè ce ne vuole! Inoltre consiglio ai gestori di aggiustare la lavastoviglie, perché alcuni piatti e bicchieri erano sporchi.
Andrea T1/5
14/12/2018
Ho messo una stella perché di meno non si può, il primo buono, ma la grigliata lasciamo perdere, carne vecchia e secca, pensavamo di rifarci con il dolce ma ci siamo illusi, pagato tanto per niente, peccato!
Gloria C1/5
14/12/2018
Locale chiassoso, cibo davvero scadente persino il sorbetto era pessimo. In più tempi di attesa eterni..cameriere inesperte. Non ci tornerò mai più!!!!
Visitatore3/5
10/12/2018
L’agriturismo “il casale di nonna Lui” si prospetta come un tipico casale di campagna ben curato nei dettagli, in un posto molto tranquillo e con ampio parcheggio. Ciò che risalta dentro sono i cristalli Swarovski alle colonne e una calda accoglienza. Sulla mise en place c’è da rivedere qualche punto, ad esempio la totale assenza dei bicchieri da vino in tavola, sostituiti forse da dei flute utilizzati alla fine del pranzo. Sul mangiare quasi nulla da dire, fatta eccezione per l’antipasto freddo, quest’ultimo non molto gradito, mentre hanno recuperato bene sia con i primi che con la tagliata (morbida e cotta al punto giusto), i contorni erano delle patatine fritte e verdure grigliate molto gustose. Personalmente ho trovato molto buono sia il dolce che i vini, mentre purtroppo c’è da stendere un velo pietoso sopra il caffè (tiepido e molto acquoso). Purtroppo a causa di queste imprecisioni il mio voto è 3, se a mio dire vengono corrette ha tutte le carte in regola per un voto nettamente superiore.
Visitatore4/5
25/11/2018
Abbiamo cenato in questo agriturismo una sera in cui non c'era tanta gente. Propongono un menù a prezzo fisso con antipasto, primo a scelta, secondo di carne (tagliata o grigliata mista), dolce, caffè e bevande a 21 euro a persona. Prezzo onestissimo per quanto mangiato: buone sia la quantità che la qualità. Il servizio non è il massimo ma è indice di un locale "casalingo" e ruspante!
Visitatore4/5
20/09/2018
Sono stato con altre 60 persone circa a pranzo per festeggiare, come ogni anno, il gruppo di volontari di una festa paesana. Pranzo con antipasto, bis di primi, secondo a base di carne con contorni vari. Antipasto: affettati e crostini molto buoni e in porzioni più che sufficienti per un antipasto Primi: risotto al tartufo buono, nella media. Fettuccine con sugo d'anitra veramente buone soprattutto la pasta. Secondo: carne alla griglia molto morbida e saporita, verdure grigliate e patate fritte di buona qualità e servite ben distribuite cosicché è stato possibile assaggiare un po' di tutto. Dolci: dolci misti della casa da crostate a salame al cioccolato e dolci particolari che consiglio. Tutte le porzioni erano abbondanti e il personale continuava comunque a passare tra i tavoli nel caso qualcuno volesse replicare. I camerieri, sebbene giovani, sono molto cordiali e gentile oltre che disponibil per qualsiasi necessità. Unica pecca nel piattino del pane c'era un pezzo di unghia con smalto che non ha fatto piacere trovare. Locale che sembra essere stato ristrutturato da poco, che fonde assieme uno stile moderno e uno stile più classico quasi da agriturismo. Particolare ma molto piacevole. Location: 9.5/10 Pietanze: 9/10 Servizio: 9.5/10 Generale: 9/10 Da tornarci. Super consigliato! Soprattutto se si tratta di cerimonie o pranzi di famiglia in cui il numero è leggermente inferiore alle 60/65 persone e dunque alcune accortezze sicuramente non saranno oggetto di sviste.
David M4/5
28/08/2018
In compagnia di una quarantina di Amici, bella giornata di sole, location vista colli con un bel parco per i bambini. Locale ampio che può ospitare tante persone. Locale pulito, dai antipasti misti ai primi, risotti tagliatelle, ai secondi tagliata o grigliata, buon vino, acqua, dolce caffè e ammazzacaffè. Mangiato benissimo a un ottimo prezzo. Si consiglia la prenotazione. David
Giovanna V5/5
11/08/2018
Posto bellissimo molto tranquillo,cibo buonissimo di ottima qualità,personale gentilissimo sicuramente da ritornare
Visitatore5/5
29/07/2018
Ristorante molto bello, nuovo di ristrutturazione con personale molto cortese e disponibile. Degno di nota le grandi quantità delle porzioni (ne porti a casa!!) e di ottima qualità, buonissimi i primi. Il rapporto con il prezzo decisamente ottimo Se scegli il menù. Io lo consiglio per tutte le occasioni.. Provate perché merita. Ciao
Visitatore5/5
06/06/2018
Eravamo già stati una volta e ci era piaciuto tutto, ma proprio tutto! Così abbiamo deciso di fare il pranzo di Battesimo al Casale. Molto soddisfatti, tutti i nostri ospiti sono stati contenti e alcuni di loro si sono prenotati per la serata organizzata il 13 giugno. La tagliata è eccezionale! Camerieri disponibili, sorridenti e cordiali. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
02/06/2018
Ristorante con buon rapporto qualità prezzo primi ottimi buoni i secondi da migliorare l antipasto. I camerieri sono stati molto gentili e disponibili, bellissimo il giardino ben curato forse servirebbe qualche ombrellone o gazebo in più in giornate calde come quella che abbiamo trovato noi...nel complesso comunque molto buono ci torneremo
Visitatore5/5
05/05/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante questa sera e cosa dire....abbiamo preso i primi (tra cui 2 risotti e bigoli) buonissimi, la grigliata con carne davvero buona e saporita, buon assortimento di contorni e dolci ancora meglio!!! Il posto è molto accogliente e bello, i camerieri disponibili e ottimo rapporto qualità prezzo......torneremo di sicuro....complimenti
Michele L4/5
29/04/2018
Il casale è immerso nel verde e la struttura è nuova. Propongono piatti tipici e con serate a tema. Il menù può essere a 21 - 25 €, ma la scelta delle portate è vincolante per tutti. Nel menù sono comprese bibite e caffè. La qualità del cibo ha un buon rapporto qualità prezzo.....consigliato per serate con amici senza nessun tipo di impegno
Marino M3/5
28/03/2018
Grande locale rustico molto ben ristrutturato con ampio parcheggio, è indicato per gruppi, ricorrenze, insomma per i grandi numeri. Non si mangia male ma bisogna saper scegliere, tra menù tutto compreso e menù alla carta. Discreto l'antipasto anche se mi domando cosa c'entra nell'insieme lo spicchio di pizza; un po' meglio i primi con ottimi bigoli al ragù di sette carni, mentre il pur gustoso risotto è stato vanificato dalla cottura eccessiva del riso. Sui secondi bisogna scegliere bene, buona la tagliata, male la grigliata non uniforme (con elementi tipo wuster che nulla hanno a che fare con la tradizionale grigliata nostrana) con la classica prelessatura e passaggio finale sulla piastra; in questi casi consiglio di provare gli arrosti normali o farciti, mi hanno suggerito che sono tutta una altra cosa rispetto alla triste grigliata. Il vino non sarebbe male ma il rosso sfuso non dovrebbe essere servito freddo mortificandone il gusto. Dolce finale presentato in maniera confusionaria, non male i vari pezzi ma neanche una cosa da lasciare traccia nella memoria. Sicuramente positivo il servizio, anche se a volte un poco in difficoltà coi grandi numeri, ed il conto finale, tutto sommato contenuto. In sostanza si mangia in abbondanza con una qualità appena sufficiente, un vero peccato visto il bel locale dalle enormi potenzialità, al momento inespresse.
CHIUDI