Euganeus a Cervarese Santa Croce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Euganeus (Cervarese Santa Croce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2019
Ennesima soddisfazione. Piatti gustosissimi, buonissimi e super abbondanti. Anche l'antipasto è molto grande... Si ritorna a casa sempre un pò più cicci dopo essere stati qui. Ottimo.
Visitatore4/5
13/10/2019
Non conoscevamo questo locale ma ci siamo andati invitati a un compleanno. Beh che dire... Avrà 500 posti a sedere, ma nonostante questo si gode di un po' di privacy. Ma soprattutto si gode di un'ottima cucina. Abbiamo mangiato in sequenza antipasto (crudo, bresaola e strudel con funghi crudo e mozzarella), risotto zucca e porcini + tagliatelle al sugo d'anatra, grigliata mista (con tagliata). Tutto ottimo e abbondante. Metteteci in più il bel parco esterno con i cavalli che rende felici i più piccoli. Risultato con 25 euro a testa siamo usciti rotolando e contenti dell'esperienza vissuta. Super consigliato e lo terrò in mente per le prossime cene che organizzerò con parenti e amici. Complimenti!!
Visitatore5/5
24/09/2019
Pizzeria come sempre per me la numero uno,come ristorante ho sempre mangiato bene,per quel che riguarda il settore dolci👍 molto buoni,come ambiente direi molto bello,io sono innamorato della parte sotto il porticato e del parco esterno. Consigliatissimo
Visitatore2/5
21/09/2019
Ho cenato per una festa di compleanno e devo dire che la festeggiata era tutt’altro che contenta di festeggiare qui. Il servizio era pietoso: cominciando dal NON servire alcune pizze e altre erano molto in ritardo. Poi il danno della torta di compleanno con il nome della festeggiata COMPLETAMENTE SBAGLIATO. Ma oltre il danno, pure la beffa. È stata ordinata (per tempo) una torta per 15 persone ma la dimensione si è rivelata sufficiente solo per 10 persone. La gestione quindi suggerì di aggiungere il profiterol per aumentare la consistenza. Al momento del pagamento del conto la triste sorpresa: il profiterol è stato incluso nel conteggio nonostante l’errore della dimensione del dolce è stata della gestione. Quando si dice dolce amaro...
Visitatore3/5
16/09/2019
Siamo stati per un battesimo, abbiamo mangiato molto bene. Bigoli al ragù, risotto al radicchio (divino), vitello al forno e galletto oltre ai vari contorni...era presente anche la torta,molto gustosa! Consigliato! Sarebbe bello poter organizzate anche matrimoni ma da quanto ho capito non è permesso portare band o orchestre... peccato! Ha un bel potenziale!
Visitatore1/5
15/09/2019
Prima volta che vengo in questa location. Non sono rimasta per nulla contenta . Ho ordinato alle 13 e il piatto è arrivato alle 15 ...nella nostra tavolata anche un’altra persona aveva ordinato lo stesso piatto ma le è arrivato trenta/quaranta minuti prima del mio. Il piatto per mia figlia piccola ( würstel con patatine ) anche quello è arrivato alle 14.40 ! ( la piccola non resisteva più)! Hanno anche sbagliato a portare un piatto! Gente che aveva finito di mangiare e gente che ancora doveva iniziare ... servizio deludente ! Come prezzo diciamo nella norma . Come qualità cibo nulla di eccezionale ! Penso che non tornerò mai più !
Visitatore2/5
09/09/2019
Siamo stati a cena con amici presso la pizzeria Euganeus. Sono stato contento del servizio (camerieri gentili e veloci) ma per nulla del cibo: la mia pizza e quella della mia fidanzata erano pessime, sia per l’impasto (gommoso e con poco sapore, che si é fatto sentire per tutta la notte) sia per la qualità degli ingredienti utilizzati. Non credo che tornerò più presso questo locale.
Visitatore2/5
07/09/2019
Premetto: questa recensione é una media delle mie 5 visite tra cui l’ultima stasera 7/9. Il ristorante oggi era pieno, ci hanno messo su una tavola grande in comune divisa da un’altra famiglia solo da un posto, a fianco alla porta aperta che ha fatto mangiare col giubbotto moglie e figlia, pieni di mosche e per di più ho mangiato un bel capello. Oggi proprio male l’esperienza. Il cibo è buono (Da 4su5), i camerieri gentilissimi e premurosi ma abbandonati spesso a gestire troppe persone. La scorsa volta a noi 2 adulti son arrivate le 2 pizze e il primo piatto per la bambina dopo 30’ (inammissibile). Morale: il cibo è molto buono perché ho sempre mangiato bene e cose diverse, ma sono organizzati male, o meglio dovrebbero gestire meglio il tutto.
Visitatore2/5
04/09/2019
Posto molto bello. Parco esterno meraviglioso, peccato però che siamo andati in una serata di maltempo. Interni molto curati. Servizio veloce, preso la pizza, ma non l'ho trovata di mio gusto. Un po'troppo molle per me. Mi riservo di provare primi e secondi piatti la prossima volta.
Visitatore4/5
02/09/2019
Domenica a pranzo con amici e relativi figli (eravamo in 10), siamo arrivati alle 12:30 in un momento di massima affluenza (c'erano: compleanno, anniversario, evento di un'associazione, ecc.). Accolti come di consuetudine con cordialità e puntualità, la ragazza ci ha seguito per tutto il tempo con tempi di attesa veramente ridotti. Bellissima location, sia all'interno che all'esterno con un parco che per dimensioni e cura è sicuramente raro. Cibo molto buono con buona preparazione/presentazione. Ce ne siamo andati alle 18:00 tra le proteste dei nostri figli che volevano restare anche per cena. Anche questa volta abbiamo trascorso una bellissima giornata, torneremo come ormai di consuetudine.
Visitatore4/5
27/08/2019
Abbiamo fatto una cena con tutta la classe delle medie, pizze buone e bella scelta di birre alla spina. Posto molto bello e abbastanza rustico, il rapporto qualità prezzo è buono. Lo consiglio per cene di gruppi.
Visitatore5/5
26/08/2019
Di questo posto voglio elogiare tutto, disponibilità del proprietario, servizio impeccabile, location top, rapporto qualità prezzo eccellente. Abbiamo fatto una cena con colleghi di lavoro organizzata in 2 giorni, l'ultimo giorno da 50 persone siamo passati a 70, un forte temporale un'ora prima della cena non ci ha permesso di cenare fuori, ma tutto ció non ha rovinato una bellissima festa grazie al team di questo locale. Mi sento di consigliarlo x tutto, feste varie ma anche semplicemente per una pizza. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
21/08/2019
Cena in famiglia prese due tagliate carne tenerissima, grigliata di pesce abbondante e di cottura perfetta. Consiglio a tutti.
Visitatore1/5
13/08/2019
Locale bellissimo con un ampio e stupendo giardino, ma come ristorante e pizzeria lascia molto a desiderare, abbiamo ordinato pizze 2 senza glutine vegetariana di cui una senza pomodoro, stupenda sorpresa tutti e 2 farcite con quasi esclusivamente con piselli insulsi e senza sapore e qualche datteri o tagliato a metà, a me risulta che il datterino sia una varietà di pomodoro, e se uno chiede la pizza senza pomodoro il pizzaiolo dovrebbe stare più attento, sinonimo di poca professionalità e cura verso gli alimenti, una serata da dimenticare, il locale lo eviterò assolutamente e lo sconsiglierò vivamente...
Visitatore1/5
30/07/2019
Sabato sera ho prenotato un tavolo per 5 persone e al mio arrivo mi è stato detto che il mio tavolo era stato dato ad altre persone...ci hanno offerto l’apertivo per convincerci ad aspettare ma comunque hanno perso 5 clienti e non mi vedono più...
Visitatore5/5
28/07/2019
Cena tra colleghi. Cibo buonissimo e porzioni abbondanti. Il tutto ad un ottimo prezzo. Consigliatissimo!!!
Visitatore2/5
28/07/2019
Location carina, parcheggio ampio, locale troppo grande e rumoroso. Servizio inefficiente per un gruppo di 150 persone prenotato. Cibo insapore ( rendiamoci conto che anche il sorbetto era ghiaccio senza gusto). Profondamente delusa. Lo sconsiglio
Visitatore4/5
26/07/2019
Il weekend scorso abbiamo festeggiato un compleanno in questo posto...c ero già stata ma non avevo visto fuori ...che dire bellissimo e super curato i bambini hanno tantissimo spazio per giocare e divertirsi...abbiamo fatto un aperitivo con pizzette e fritto davvero buono e poi ognuno ha preso ciò che voleva dalla pizza a carne e pesce ...tutti piatti davvero ottimi e curati...ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
25/07/2019
Il pasto è davvero grande,noi eravamo quasi 60persone e ci stavamo benissimo.Abbiamo mangiato fuori,davanti ad un immenso giardino.Davvero veloce il servizio che dopo aver ordinato nel giro di 10min,poco più, era già fuori con le comande.Io ho preso una pizza e devo dire non male.. Consigliato per i gruppi!!!
Visitatore4/5
19/07/2019
Veramente un bel posto molto spazioso con numerose sale di varie grandezze, un bellissimo parco, cibo sempre ottimo e abbondante ricca anche la carta dei vini,servizio veloce e cordiale, il proprietario che raccoglie le domande accompagnato dal fido cane 🐶 mortadella, lo consiglio sia per cene di coppia che per tavolate numerose.