Al Bosco a Cervarese Santa Croce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Bosco (Cervarese Santa Croce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
25/10/2019
La qualità di alcuni piatti è abbastanza buona, possiamo dire nella media di altri ristoranti. Alcuni tra i commensali del mio tavolo, si son visti servire dopo un grandissimo ritardo, tre fiorentine letteralmente bruciate, accompagnate dalle scuse del personale, e in parte sostituite da altri piatti (tra i quali una quarta fiorentina - cotta bene, un piattone di musetto e altre gentilezze come un sorbetto offerto a tutti ecc.). L'ambiente, costituito da un'infinità di sale da pranzo, aree giochi per bambini, di grandi prati verdi, è enorme e bellissimo. Ma forse più adatto a grandi feste sociali. Il servizio lascia un po a desiderare, non tanto per il rapporto con il singolo cameriere, quanto per una probabile scarsa coordinazione tra dipendenti.
Visitatore4/5
20/10/2019
Cibo davvero ottimo. Tutto é fatto al momento, unica cosa da evitare é il baccalà. Anche i prezzi sono onesti. Il servizio é stato veloce anche se il ristorante era strapieno. Il locale è grande. Non é adatto a chi ama la solitudine e la tranquillità ma é un posto per stare in compagnia e godersela. Il luogo è adatto ai bambini, anche piccoli visto l'ampio spazio esterno.
Deborah Q1/5
13/10/2019
Bel posto, buon cibo, prezzi nella norma ma PESSIMO servizio. Ho prenotato un tavolo di sabato sera x le 21.30 poiché prima non era possibile arrivare. Finito di cenare, intorno alle 23.30 il personale comincia a chiedere con insistenza più volte quando avrebbero potuto servire il dolce. Alla mia risposta che stavamo aspettando un altra persona (ribadito anche al Tel al momento della prenotazione) facce visibilmente spazientite del personale (oltre che commenti poco piacevoli del tipo "chissà si muova ad arrivare"sentiti da alcuni miei invitati). Portato il dolce in tavola, scattate 2 foto di numero che hanno preso il dolce di corsa x tagliarlo. Se avete fretta di chiudere e ricevete una prenotazione x le 21.30 rifiutate piuttosto che trattare i clienti così! Troppo sbrigativi nel portare via i piatti vuoti e nelle ordinazioni dei caffè. Mi dispiace ma non ci tornerò più, ci sono posti migliori con personale più educato
Visitatore2/5
13/10/2019
Sul cibo nulla da dire e buono. Ma un servizio pessimo. Eravamo lì x un compleanno e alla fine della cena ci hanno chiesto se potevano portare il dolce,noi gentilmente abbiamo chiesto di aspettare che arrivasse un'altra persona. Ma si vedeva che erano spazientito ci hanno chiesto più volte a che ora sarebbe arrivata. Premetto che era sabato sera alle 23. Avere le cameriere che continuano a girare attorno al tavolo x mettersi pressione è veramente fastidioso. Non ci torneremo piu
Visitatore3/5
12/10/2019
Tipico locale da gruppi numerosi, menù classico campagnolo, servizio adeguato e veloce, nonostante la grande quantità dei clienti serviti. Nella media in fatto di qualità.
Emma C5/5
03/10/2019
Siamo clienti abituali ed è sempre un piacere mangiare le vostre buonissime portate (bis di gnocchi e bigoli sicuramente da provare)
Visitatore5/5
28/09/2019
Un pranzo davvero coi fiocchi dopo diverse ore di viaggio dalla Lombardia, ho ordinato strozzapreti con sugo al radicchio e formaggi, e già qua è un bel 10/10; il secondo, grigliata mista, mi ha ancora più convinto sulla qualità dei loro prodotti, e il vino era eccellente, il tutto in una location collocata in mezzo ai campi e lontana dalla città. Se vi capita di passare in Veneto fateci un salto e non ve ne pentirete!
dario t4/5
16/09/2019
Premessa:sono stato in questa struttura per un matrimonio. La struttura si trova nella campagna padovana ai piedi dei Colli Euganei, pertanto con spazi molto ampi sia per quanto riguarda la struttura ricettiva, sia per gli spazi circostanti e sia per il parcheggio. Ovviamente , con questi ampi spazi,troverete anche molte persone specialmente in occasione di matrimoni. La struttura principale, sembra un restauro di una casa rurale tipica a cui sono state aggiunte altre pertinenze un pò più moderne. La sala su cui eravamo si trova al primo piano ed è molto carina specialmente con le capriate del tetto a vista. L'ambiente era abbastanza caldo e i condizionatori facevano un pò fatica ad abbassare la temperatura ( tuttavia in un ambiente di questa tipologie non è facile avere una temperatura ideale ). Fuori dalla struttura gli spazi non mancano specialmente su prati erbosi. La ristorazione ( parlo sempre inerente all'evento a cui ho partecipato ) comprende per lo più prodotti della tradizione veneta e, devo dire, di buona qualità. Anche il servizio è stato molto celere ed organizzato. Il personale, sebbene molto giovane, si è dimostrato cortese. Ottimo anche lo spazio che ci hanno riservato per la misica e le danze. In conclusione , a mio avviso, è una buona location per matrimoni o altri eventi di gruppo, non è da cene romantiche ( questa è solo una impressione personale ), il cibo è buono ( anche qui si tratta di valutazione personale in quanto una recensione sul cibo è molto soggettiva ).
Visitatore4/5
16/09/2019
Il ristorante si presenta con ampi spazi, ben curato, un parco per i bambini, ampio pargheggio, cibo ECCEZIONALE... consigliatissimo!
Visitatore4/5
04/09/2019
Scelto per un pranzo domenicale in famiglia. Bigoli buonissimi e porzioni generose. Grigliata molto buona e di qualità. Servizio veloce nonostante fosse pieno. Fuori un parco sconfinato dove i bambini possono correre e giocare. Decisamente consigliato e... Prezzi più che onesti!!!
Visitatore1/5
01/09/2019
Direi decisamente un ristorante da non tornare. Aria condizionata inesistente, più di 3 ore per riuscire a mangiare, un luogo da 1.000 posti a sedere, tipico ristorante sagra di paese solo per far soldi. Pessimo.
Visitatore4/5
25/08/2019
Sono andato una volta a mangiare la pizza con dei colleghi e siamo stati molto contenti sia per il servizio, sia per la birra (eccellente) ma soprattutto per la pizza. Sono tornato poi due volte con la mia famiglia per festeggiare due compleanni: la grigliata è buona, i primi erano fantastici e anche la tagliata era una cosa favolosa. Abbiamo preso del Cabernet sfuso ed era eccezionale, peccato per il rabosello... lascia a desiderare, ma per il resto non si può dire nulla. Ci torno di sicuro!
Visitatore4/5
16/08/2019
Locale molto bello. Molto spazio fuori. Interni curati e personale gentile. Pizza buona e prezzi onesti. Consiglio!
Visitatore3/5
07/08/2019
Compleanno di un’amica , tavolata di oltre venti persone con menu già fissato . Inizialmente abbiamo preso l’aperitivo fuori accompagnato da verdure pastellate e grana, poi siamo entrati per la cena : risotti buoni , tagliatelle un po’ meno , grigliata mista nel complesso non malvagia. Tasto un po’ dolente è il servizio , assolutamente un posto così bello meriterebbe molta più professionalità
Visitatore3/5
30/07/2019
Una bellissima serata in compagnia tra amici, grandi e piccini. Una discreta cena a base, a seconda delle scelte effettuate, di carne (filetto di manzo o tagliata) o di un primo. La carne, anche se di discreta qualità, non ha particolarmente soddisfatto nella precisione di cottura (al sangue, media, cotta): sicuramente l'enorme quantità di persone può avere influito. Ed è questa la gradita sorpresa: nella sala adiacente c'era un festoso matrimonio dove gran parte del nostro gruppo si è intrufolato a ballare e saltare tutta la serata. Puro divertimento.
Visitatore4/5
28/07/2019
Sabato sera al bosco. Il posto e' bello e d'estate si puo stare fuori con un parco enorme. Il cibo e' buono.da ritornare.
Visitatore1/5
21/07/2019
Camerieri senza professionalità. Personale distratto e senza attenzione per il cliente. Una cameriera non capiva neanche l italiano. In tutta la sera mai avuto bevande sopra la tavola. Sempre chieste ad altre tavole. Su giro pizza sarà arrivata mezza pizza totale. Avevo 4 bambini che pranzavano e dovevo io recuperare gli spicchi di pizza. Mai trovato un servizio così scarso come stasera, sebbene fosse la terza volta che venivo al Bosco.
Visitatore4/5
14/07/2019
Con un gruppo di amici abbiamo riservato in questo ristorante per pranzo. Il luogo è splendido, immerso nel verde, attrezzato di parco giochi, campetti da calcio. Il servizio è stato assolutamente all’altezza: rapido e cortese. Il cibo è buono ed il rapporto qualità-prezzo è decisamente corretto. Siamo rimasti all’estero del ristorante per tutto il pomeriggio, torneremo senz’altro.
Simone B2/5
14/07/2019
Bel locale dentro e fuori. Come cibo lasciamo stare, quantità ce n'è ma la qualità direi di no.. sicuramente non ci torno
Visitatore1/5
09/07/2019
Scandaloso 30 euro per una cena così sono buttati ... è un ristorante da quantità ma non nei piatti li c’è poco nulla parlo di gente una mensa praticamente
CHIUDI