Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fiorentina alla brace
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pesce del giorno alla griglia
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto