Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto