Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Spigola al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto