Pizzeria D'asporto Di Ruocco a Cerro Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria D'asporto Di Ruocco (Cerro Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberto v5/5
17/02/2019
pizzaaaaaaaaa 1000000000 loro 10000000 tutto eccezzionale simpatia velocità qualitA.andateci ordinate e apprezzerete
Visitatore5/5
19/08/2018
Che dire di Giuseppe sono cliente da quando ha aperto se volete mangiare la vera pizza da lui non sbagliate quando si parla di pizza nella zona lui e la sua famiglia sono i numeri uno . Qui mangiate la vera PIZZA
Visitatore4/5
09/07/2018
Pizza veramente buona fatta in vero stile napoletano. Solo da asporto. Una grande varietà di pizze sono proposte ai clienti
Visitatore5/5
16/05/2018
Penso sia la pizza d asporto migliore di cerro maggiore!!!! Una volta provata nn se ne può fare a meno !!!
Edoardo V5/5
21/01/2018
Pizzeria d'asporto con forno a legna e gestione famigliare, pizza veramente buonissima e allegria all'interno del locale. Da provare!!!
alessandro p5/5
03/12/2017
Ottimo. Buona Pizza ingredienti freschi e pizze non scontate ,la mia preferita è la Zingara . Rapporto qualità prezzo ottimo e una pizza come pochi ancora la sanno fare. Vecchia scuola. Provatela. Alessandro Provenzano
Visitatore4/5
12/11/2017
Da anni ormai mangio la pizza di Giuseppe, la migliore del circondario! Il condimento è sempre abbondante, il cornicione morbido ma non grosso come la tipica pizza napoletana e non sempre riesco a finirla proprio perché non si risparmiano nel condirla. L'impasto è sempre ben digeribile e la mia preferita è salsiccia e friarielli. Dal lunedì al venerdì con 1€ hai anche il servizio a domicilio e devo dire che sono anche molto puntuali nella consegna. Do 4 stelle e non 5 per il fatto che il weekend non c'è possibilità per me di godere di una buona pizza perché essendo a casa con 2 bambini piccoli, non riesco ad andare lì a prenderla da sola ed appunto non te la portano. Speriamo cambino politica. Per il resto tutto perfetto!
Visitatore3/5
15/04/2017
Comportamento da parte del titolare verso i colleghi negativo mentre con i clienti rispettoso rapporto qualità prezzo buono. Igiene migliorabile
Alberto D5/5
31/03/2017
Sito di fronte all'auditorium di Cerro Maggiore, questa pizzeria non vi deluderà. Pizze ottime! Non c'è stata una volta in cui mi sia dovuto lamentare! Straconsigliato!
Visitatore5/5
26/03/2017
Migliore pizzeria da asporto della zona. Se fosse situata in città darebbe filo da torcere a molta della concorrenza più blasonata ma meno qualitativamente eccellente. Gestita da una famiglia vera e propria, ogni membro con il suo ruolo ben definito, oltre l'ottima pizza si dispensa allegria e cortesia e, come in tutte le famiglie, a volte qualche discussione. Il menù è ricco di tante varianti, ma spesso chiedo consiglio su quali ingredienti miscelare. Frequento il posto da anni ed ho fiducia nelle loro capacità ed esperienza ed i consigli sono sempre azzeccati. Un bravo a tutta la famiglia.
Visitatore4/5
06/03/2017
Una volta alla settimana mi concedo una pizza e Giuseppe è una tappa obbligata !!! È piccola pizzeria d'asporto a conduzione familiare, locale pulito , titolare attento alle esigenze dei clienti , buoni i prodotti che usano non vi spaventate se vedete la coda perché sono ben organizzati e veloci !!! Ps prezzi giusti !!!
Visitatore4/5
13/12/2016
Pizza buona, va a suo favore essere in una zona in cui non ci sono molte altre pizzerie d'asporto. Buoni e prezzi e la velocità del servizio.
Visitatore4/5
17/11/2016
se volete la vera pizza andateci .... sono la storia della pizza a cerro maggiore ... abbondanti e ben cotte
Visitatore5/5
01/11/2016
Pizza ottima ,solo da asporto ma veramente eccellente! Consiglio a tutti di andarci per provare davvero una pizza con la P maiuscola!
Visitatore5/5
21/09/2016
Tutto ciò che si può desiderare da una pizza come si deve, non quelle sottilette finte spacciate da molti come pizza. Queste sono pizze che conservano il gusto vero del piatto tipico Napoletano
Visitatore5/5
17/09/2016
Ottima Pizza, la mangio da anni e in zona è la migliore. Molto bravo anche il pizzaiolo Michele, nonostante la giovane età ha appreso al meglio i trucchi del mestiere . Dario e Michela
Visitatore4/5
05/09/2016
Solo pizze da asporto, locale molto piccolo. A volte ( comprensibilmente) lunghe code, ma la pizza la vale tutta. Disponibile anche con consegna a casa
Matteo B4/5
10/08/2016
Ordiniamo sempre qui la nostra buonissima pizza. consegne veloci e personale gentile. e poi che buoona
Visitatore5/5
15/04/2016
La Vera Pizza D'Asporto, che mantiene le sue qualità anche quando non è appena sfornata. Veramente il top.
Visitatore5/5
11/03/2016
Pizze buone, soffici e saporite! Consegna a domicilio, non cambieremo mai pizzeria d'asporto finchè ci saranno loro a Cerro👍🏼