La Corte Lombarda a Cerro Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Lombarda (Cerro Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/02/2019
Il locale è elegante, intimo, piacevole. Il personale è molto attento e cordiale. Abbiamo avuto una cena eccellente con piatti di pesce preparati con cura e di altissima qualità. Assolutamente da provare
Giusy L4/5
20/01/2019
Consigliato da una collega, andiamo per pranzo, e troviamo un ristorante curato nella carta menù davvero ampia, proposte di pesce eccellenti sia nella presentazione che nella qualità degli ingredienti. Un dettaglio che fa la differenza:al mio suggerimento di inserire un dolce al cioccolato nella carta, lo chef in dieci minuti mi ha portato una mousse al cioccolato con frutta fresca davvero strepitosa ! Il servizio è discreto, camerieri gentilissimi, il prezzo è adeguato ai piatti e alla location. Da consigliare sicuramente!
Visitatore2/5
22/12/2018
Location con Tutto un po' datato Cibo di medio/buon livello... ... Xo: Antipasto di pesce con delle spine residue, molto pericoloso... (non bastano le scuse dello chef direi, meglio non inserirlo nel conto direi) Vino: Chiedo pinot nero e ti portano Franconia... (se in sala vi informate di quello che poi servite) .... nel complesso è tutto scarsino... NO GOOD!
Visitatore4/5
21/11/2018
In una antica corte, il ristorante Corte Lombarda offre un ambiente raffinato ed una cucina all'eccellenza. Un buon servizio e un prezzo rapportato alla qualità della cucina. Ottima scelta dei vini e della cantina. Sala abbastanza silenziosa e clientela di qualità. Parcheggio in corte, quindi più che comodo.
Visitatore4/5
14/11/2018
siamo stai qui come invitati per una comunione, avevamo fatto visita a questo posto anni prima.... non era cambiato nulla. sempre ben curato , personale gentilissimo be pietanze davvero doc. ci ritorneremo
Visitatore5/5
07/11/2018
Scoperta per caso su Tripadvisor, incuriosito dalle buone rensioni lette confermate da collega abituè della corte, decido di festeggiare anniversario. LOCATION Come dal nome, si tratta di una vecchia corte restaurata ed adattata, senza stravolgere nulla, in ristorante. Ho apprezzato poco l'esterno visto che ci sono stato in una serata piovosa. L'interno mi ha affascinato: bellissimi gli "storici" pavimenti in marmo, la serenità che si gode a tavola ( luci perfette e totale assenza di musica!) è unica. A completamento di questo quadro il camino che domina la sala principale (le altre non le ho viste). SERVIZIO Cameriere attento, veloce, cortese e gentile. Spesso presente il proprietario in sala: piacevole presenza. MENU Gustato i menu del giorno a base di riso e pesce: ottimo rapporto quantità-qualità a prezzo allineato con ristoranti della zona di medesima tipologia. Non ho gradito la crostata finale per solo gusto personale CONTO Come sopra: allineato con quelli della zona di medesima tipologia. Primo, secondo, dolce, caffè per due persone + vino e caffè = 120 euro. Indubbiamente ristorante particolare indicato per eventi speciali; non ci vai tutte le settimane ma un paio di volte l'anno si. Consigliato.
Visitatore4/5
14/10/2018
:. essendo un estimatore del “fumo lento”, regolarmente mi reco a Milano per acquistare un’opera di un Mastro Pipaio presso “al Pascià”. Quindi, l’occasione è propizia per pranzare alla “Corte Lombarda” :. :. vale la pena farci visita, tutto è “giusto e perfetto!”. La simpatia e la cordialità del personale, la qualità delle pietanze (anche tradizionali), l’ottima e ricca carta dei vini:. se poi tutto questo è contornato da un luogo storico, ecco che il risultato non può che essere pregevole. Ve lo consigliamo per una serata tranquilla con il vostro compagno o compagna, oppure per un evento con i vostri amici più cari. Prezzi assolutamente proporzionati ... anzi, contenuti! Buon appetito, salute e buon divertimento.
Visitatore5/5
05/10/2018
Situato in una vasta corte appartenente ad una villa nobiliare dell'800 gode di una location unica.diviso in sale troviamo la sala del camino molto romantica, la sala della veranda adatta a meeting o gruppi e la vasta sala centrale per ricevimenti o eventi. D'estate possibilità di un dehor in giardino. Cucina molto curata da Fabio basata su interpretazioni della cucina lombarda ma con piacevoli variazioni sul pesce. Servizio molto professionale. Spesa dato il livello gradevolmente bilanciata. Merita una visita
Visitatore4/5
24/09/2018
Cena aziendale Luglio 2018. accolti da un aperitivo in cantina, sicuramente d'impatto e sicuramente apprezzato, da far durare poco per via dell'umidità eccessiva, ma è una cantina, giusto che sia così. Trasferiti nella sala, molto belli gli arredi, in linea con il luogo, con tanto di camino. il menu è stato creato dal ristorante per l'occasione, abbiamo optato per un menù ridotto per dare a tutti la possibilità di scegliere ma, al tempo stesso, la possibilità al ristorante di organizzarsi con meno piatti. Quasi tutto apprezzato, dico quasi perché il risotto è stato trovato dai più molto salato e terminare uno dei primi con l'ultimo commensale che ha dovuto optare per qualcosa di diverso, non è stata un'ottima figura. La disponibiltà del Sig. Fulvio è senza dubbio una delle cose migliori, se il personale di sala fosse altrettanto disponibile sarebbe perfetto, non è stato sempre così. Comunque, in generale, sicuramente da consigliare, se non altro per le preparazioni in cucina e per la location.
Visitatore3/5
15/08/2018
Abbiamo organizzato una cresima presso questo ristorante a Giugno. Sebbene abbiamo trovato il proprietario molto simpatico e affabile, nonché il servizio molto attento e disponibile, siamo rimasti un po' delusi. Abbiamo pagato 50€/persona e ci aspettavamo di più dai piatti. La quantità era ciò che mancava e premetto che non sono abituato alle trattorie romane stile Fantozzi. I piatti erano buoni, ma sembravano ... trattenuti, soprattutto l'affettato iniziale; esagero nel dire che abbia creato imbarazzo, ma la tendenza era quella. Nota dolente è stata la carne, decisamente secca per il mio palato. Ottima la torta al cioccolato. Ricapitolando 50€/persona può essere quindi giustificato solo nel servizio, il che mi sembra decisamente eccessivo. Un peccato.
giuliano m4/5
04/08/2018
Il locale tiene fede al nome offrendo piacevoli cortili e spazi esterni. Anche le sale, di atmosfera raccolta e sapore antico, non sfigurano al confronto. La cucina è tradizionale, rassicurante, con moderate risivitazioni, ben presentata ed eseguita con perizia. Il servizio è professionale ed attento. Per un antipasto, un secondo, dolce, vino ho speso poco meno di 60€: un costo adeguato all'offerta. Se la cucina volesse osare qualche guizzo di originalità in più, credo che il ristorante potrebbe ottenere riconoscimenti anche maggiori degli attuali.
La Silvia R5/5
31/07/2018
Accoglienza e ospitalità, come a casa con un servizio impeccabile. Del cibo che dire??? La miglior cena provata in zona. Cena in famiglia per un compleanno.... vi assicuro che se cercate la qualità alla Corte Lomabarda la troverete. La ristorazione fatta con passione ancora esiste. Ora ne ho la conferma!
Visitatore4/5
22/07/2018
Classica corte lombarda che trasmette tranquillità Sale piccole e silenziose Servizio attento ma non invadente Menù accattivante Piatti ben presentati e buoni anche se nessuno fa sobbalzare le papille Sopra livello i dolci Ricca e importante la carta dei vini
alessandro p5/5
19/07/2018
Sito in una serie di cortili a panta quadrata, con la possibilità di entrare direttamente in auto nel quadrato principale, troverete archi e facciate di uno splendido edificio storico contornati incantevolmente da edera e glicine. Si respira aria di raffinatezza e cortesia costantemente sottolineata nel colloquio col personale di sala. Personalmente impeccabilmente in uniforme che accompagna i commensali verso tavoli sobriamente ed elegantemente preparati. Portate di carne e pesce equipresenti, per nulla scontate, splendidamente impiattate. Possibilità di avere dei tris con cui esplorare le peculiarità della cucina. Ottima carta dei vini. Consigliatissimo per una serata in cui non sfigurare sotto ogni aspetto.
Visitatore5/5
18/07/2018
La posizione del ristorante non è delle migliori, ma una volta entrati nella corte tutto risulta splendido. Locale e giardino curati e molto belli. Personale preparato, gentile e premuroso. Ottima cucina e servizio. Prezzi elevati, ma da rapportare, alla qualità.
Stefano B5/5
25/06/2018
La prima, ma sicuramente non l'ultima. Cena per il nostro anniversario, vista la serata abbiamo potuto mangiare nel bel cortile esterno, molto carino e accogliente. Caratteristica che lega tutto il menù: piatti "semplici" che, con l'intelligente utilizzo di ingredienti di qualità, erbe aromatiche non abituali e sicuramente tanta esperienza, diventano "unici". Antipasti, primo, secondi, un "secondo" primo, dolci, ed alla fine una scelta infinita di liquori Assolutamente da provare i " tortelloni di patata", piatto diverso dai soliti schemi, ma assolutamente ottimo. Servizio attento ma non invasivo, impiattamento ben curato, carta vini molto ampia e completa con prezzi più che onesti (il tutto in rapporto al vino che si sceglie). Alle nostre domande, per capire alcune sfumature di sapori nei piatti, ci ha fatto molto piacere la disponibilità e la passione nelle risposte dello chef Fulvio. Non è nella fascia economico,ma i prezzi dei piatti sono più che giusti in rapporto alla qualità che hanno. E' stata un ottima e piacevolissima serata che rifaremo sicuramente. Una nota un pochino stonata: i menu, non molto "armonici" con tutto il resto Grazie della serata stefano e raffaella
Visitatore3/5
28/05/2018
Di indubbio valore la cucina, anche se il menù è molto stringato. Pochi i vini, di qualità. Un neo di particolare importanza (siamo nel 2018 e non nell'800!) è il sistema di prenotazione. Telefonare: non rispondono! Mandare una mail fissando giorno e ora: confermano ok, ma per la settimana successiva (se ci si sofferma sull'ok mal ci incoglie: arrivati sul posto veniamo scacciati per mancanza di posto. Nè si fa un minimo tentativo per accontentarci). Un vero peccato. Personalmente non ci metterò più piede.
Visitatore5/5
01/05/2018
Arrivati quasi per caso siamo stati molto contenti oggi a pranzo . Il posto è veramente bello . E quando si mangerà fuori credo diventi fantastico . Cibo e servizio ottimo , abbiamo mangiato una cotoletta è un dessert veramente di livello . Lo consiglio vivamente perché ne vale la pena .
Visitatore4/5
27/04/2018
Sono stato con un gruppo di amici per una cena. Menu con antipasto piatto unico dessert buon vino e amari. Tutto ottimo compreso la cordialità e professionalità dei titolari. Ristorante adatto a cene/pranzi di lavoro.e anche per una serata di coppia..suggerisco la sala con il camino
Visitatore5/5
03/04/2018
Pranzo perfetto. Tutto come deve essere. Vini strepitosi con ricarichi onestissimi. Servizio impeccabile. Il dolce più buono che io abbia mai assaggiato.