Kosmos a Cerro al Lambro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kosmos (Cerro al Lambro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco c3/5
12/03/2019
Il locale non è decisamente niente di che, vagamente anni 80 ed estremamente rumoroso, vista la folla del sabato sera. Nonostante ciò devo dire che il servizio è stato piuttosto veloce e cortese e, soprattutto, la pizza molto buona e leggera. Magari da riprovare a metà settimana.
Visitatore4/5
12/03/2019
Abbiamo preso la pizza con lieto madre: morbida, digeribile e buona. Abbiamo preso: una birra alla spina (€ 4,50), acqua naturale 75 ml (€ 2,50), coca zero (€ 2,50), fanta (€ 2,50), pizza farcita (€ 30,00), pizza casa farcita (€ 20,00), sorbetto (€ 2,00), gelato al cioccolato (€ 4,00), profitterol (€ 4,50).
Visitatore2/5
24/02/2019
Avevamo prenotato un tavolo giorni prima per cenare, quando siamo arrivati ci hanno chiesto di attendere qualche minuto per prepararcelo... alla fine abbiamo dovuto attendere un’ora perché il nostro tavolo prenotato era stato occupato ed i camerieri ci ripetevano sempre la solita cosa “2 minuti che ve ne liberiamo uno”. I dolci e le bevande ordinate sono arrivate a metà e abbiamo dovuto riordinarli nuovamente. L’unica cosa positiva resta la pizza, effettivamente buona. Difficilmente ritorneremo.
Visitatore3/5
01/02/2019
Location devo dire che non mi entusiasma... niente di che, un pò incasinata per colpa di un'acustica pessima Cibo... beh sul cibo posso solo giudicare la pizza e per altro al metro, neanche quella tonda Pizza buona buona Nonostante tutto... ci vado volentieri... ripeto la pizza è molto buona
Silvana S3/5
01/02/2019
ci siamo recati in 4 sabato 26/01, è vero che il sabato è di per sé un giorno particolare, ma comunque avevamo prenotato. prenotazione per le 20.30 ci sediamo alle 21.30 e il cameriere prende l'ordinazione alle 22.00!!! la pizza è indubbiamente buona, ma due ore e mezza (avendo prenotato) per 4 pizze in un ambiente estremamente caotico mi sembra pazzesco!
Visitatore4/5
27/01/2019
Sono stata ieri sera per il prima volta con un'amica. La pizza con lievito madre è molto buona e digeribilissima🍕. Tutto il personale è molto gentile e disponibile. Visto l'aspetto estetico molto invitante di tanti altri piatti che giravano in sala, la prossima volata proveremo anche la cucina😀! Bisogna solo armarsi di un pochino di pazienza per l'attesa, ma al sabato sera è comprensibile. DA PROVARE!👍
Visitatore4/5
22/01/2019
ci siamo stati per un matrimonio e devo dire che abbiamo mangiato bene, buona anche la pizza, pulito e proprietari e personale gentilissimi.
Visitatore5/5
07/01/2019
Sono stato molto bene spaghetti al cartoccio ottimi serviti in una pirofila in crosta qualità prezzo ottimi gestito da ragazzi giovani e volenterosi
Silvia R5/5
13/11/2018
Qui la pizza con il lievito madre è la più buona che abbia mai mangiato, è molto leggera e non lascia sete come spesso succede dopo aver mangiato la pizza. Sono molto invitanti anche gli altri piatti del menù, ma non ho mai resistito alla pizza! Servizio molto rapido in settimana, un po' meno nel weekend ma giustificato dal fatto che c'è molta affluenza. Io e il mio ragazzo ci torniamo sempre quando abbiamo voglia di mangiare un'ottima pizza, lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
06/11/2018
Locale molto affollato quindi con tempi di attesa piuttosto lunghi, la pizza niente di eccezionale niente a che vedere con quella napoletana. Servizio nella media prezzo medio in linea col livello qualitativo. Sono rimasto piuttosto deluso.
Visitatore4/5
06/11/2018
Sono stata in questo locale un paio di volte, la loro specialità è la pizza con il lievito madre molto gustosa e digeribile. Anche i piatti proposti dal ristorante sono buoni e il personale è veloce.
Visitatore5/5
03/10/2018
Se siete dei mangiatori di pizza vi consiglio questa pizzeria-ristorante pizza strepitosa e piatti invitanti ed il servizio ottimo
Visitatore5/5
22/09/2018
Venerdì sera con amici, locale quasi pieno, abbiamo mangiato all'esterno il locale esterno ha sedie di plastica senza fronzoli il servizio in linea con il locale. La pizza di lievito madre servita su pale di legno e molto buona, consiglio per la pizza la cucina e i dolci non l'abbiamo provati.
Visitatore5/5
09/09/2018
Siamo andati per il compleanno di mio suocero , come sempre il servizio è stato rapido e preciso, le porzioni sono abbondanti ,il titolare è sempre cortese , se proprio si vuole trovare un difetto è che quando è pieno il vociare dei clienti è un po’ fastidioso.
Visitatore3/5
15/08/2018
Provato per la prima volta la pizza al lievito madre e l’ho trovata veramente buona! Il servizio è stato adeguato e abbastanza veloce. Abbiamo mangiato all’esterno, arredamento molto semplice. Dolci e prezzo nella norma.
Visitatore2/5
05/08/2018
Prima volta in questa pizzeria ma sarà anche l ultima. 20 minuti per farti sedere anche se avevamo prenotato. Altri 10 minuti per preparare il tavolo 20 minuti per prendere l ordinazione 1 ora per avere 2 birre portate dopo averle richieste per ben 5 volte a tutti i camerieri che sfrecciavano tra i tavoli. 1 ora per la pizza e le birre non erano ancora arrivate. La pizza era buona ma si può aspettare tutto questo tempo per una pizza? Direi proprio di no. Manca personale e non c è organizzazione. Non ci siamo!
Visitatore1/5
03/08/2018
Ci son stato due volte, ieri l’ultima: prenoto al pomeriggio, all’esterno,arriviamo puntuali, mi dicono che nella prenotazione non era indicata la mia richiesta di stare fuori, va beh, entriamo, una bolgia infernale, ci sediamo, staff non adeguato al carico di lavoro, 40 minuti di orologio per avere 4 Coca Cola e 3 birre sul tavolo.... la pizza arriva dopo un’ora circa esserci seduti.... addio Kosmos, peccato perché la pizza non era neanche male .
Visitatore5/5
29/07/2018
Con la mia ragazza è una coppia di amici siamo andati in questa pizzeria e ci siamo trovati ottimamente. Le pizze molto gustose e ben fatte , ottima anche la birra . Unica pecca il parcheggio un po'piccolo.
Simona M5/5
16/07/2018
Sono stata in questo ristorante pizzeria più volte e mi sono sempre trovata bene. Personalmente ho sempre preso la pizza (anche da asporto) ma chi era con me e ha provato il ristorante lo ha trovato buono. Nota di merito per la pizza con lievito madre.
Visitatore5/5
11/07/2018
Qualità e prezzo sono di casa qui!!! Ottime le pizze con lievito madre ma anche il ristorante non scherza. Consigliatissimo e soprattutto ricordatevi di prenotare.... è meglio