Ristorante Pizzeria Castello a Cerreto Castello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Castello (Cerreto Castello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/10/2020
Ci siamo fermati con amici. Noi pizza alcuni di loro la grigliata di carne. La pizza sempre buona croccante e abbondante. La carne servita su piatti in ghisa in modo da tenere la cottura il più lungo possibile. Personale cortese e veloce nel servire.
Visitatore4/5
29/01/2020
Ci sono stata una sera. Locale tipicamente arredato, ottima accoglienza, la pizza buona e digeribile, prezzi adeguati.
Visitatore5/5
07/01/2020
Siamo stati un sabato a pranzo... Ottimo servizio, cameriera gentilissima... Cibo ottimo e ingradienti di qualità.Conto adeguato.
Visitatore5/5
04/01/2020
Un posto immerso nella storia dei cavalieri della tavola rotonda ma a far la storia sono stati quei piatti favolosi portati in tavola con velocità e cura! Ottimo primo , ottima la pizza (impasto sottile e croccante) strepitosa la carne e per finire dolci da leccarsi i baffi... Peccato che una cena non basti per provar tutto!!!!
Visitatore4/5
04/10/2019
Ieri sera con alcune amiche ex colleghe ci siamo recate in questa pizzeria che solitamente è la nostra metà per ritrovarci e la pizza è veramente sempre squisita !!! Anche L antipasto di pesce veramente ottimo e i dolci non hanno niente da invidiare a ristoranti di classe . Bravi !!! La vostra pizzeria sarà sempre una metà per ritrovarci 👌
Visitatore4/5
26/06/2019
Bel locale dallo stile medievale. Pizze sottili e leggere. Prezzi un pò alti ma giustificati dalla qualità.
Visitatore3/5
19/04/2019
Buona la pizza... E altrettanto buoni piatti di pesce. Servizio a volte lascia un po' a desiderare. Si può migliorare sicuramente
Visitatore5/5
17/02/2019
Davvero tutto molto buono I primi le pizze la carne; I dolci sono davvero buonissimi. Il servizio e'davvero impeccabile dopo 5 minuti che eravamo seduti il cameriere e'passato a prendere le ordinazioni,dopo appena un quarto d'ora sono arrivati I piatti.Molto veloci,organizzati e gentili anche quando il locale e'pieno Veniamo spesso e ci torniamo sempre molto volentieri
Visitatore5/5
20/01/2019
Pizza lievitata egregiamente , consiglio per gustare una pizza a regola d'arte , personale impeccabile
Katia G5/5
08/01/2019
Pizze straordinarie realizzate con lievito madre e materie prime di altissima qualità ho un palato fine e non mi accontento facilmente, ma qui ho ritrovato il gusto della pizza come si faceva un tempo.Pesce sempre fresco, cucinato magistralmente Dolci straordinari realizzati interamente a mano, da provare i profiteroles al caffe', le torte di frutta....Era qualche anno che mancavo da questo ristorante, ma e' stata un'esperienza sensoriale a tutto tondo. Attenzione, crea dipendenza
Visitatore3/5
27/12/2018
Era la mia pizzeria preferita, ma da qualche mese a questa parte è cambiato qualcosa, gli ingredienti non sembrano più gli stessi, anche se il servizio e l'ambiente restano comunque sempre ottimi.. Spero vivamente ritornino sui loro passi, perché un locale così particolare e caldo non è facile trovarlo da nessuna parte..
Visitatore5/5
21/12/2018
Siamo tornati ..e direi servizio e ambiente sempre impeccabile...oggi abbiamo preso il calzone farcito e una focaccia con mozzarella di bufala e pomodorini... come dolce 2 creme catalane(buonissime e abbondanti)acqua e caffe'.Qualità. cortesia e ambiente ricercato.Ps oggi abbiamo visto e sentito il simpatico pappagallo....
Visitatore4/5
09/12/2018
Personale gentilissimo, il cibo era molto buono e di alta qualità i ravioli alla caprese erano spaziali e il risotto era fantastico, non ho mai mangiato un risotto così buono, I dolci erano buonissimi e cucinati benissimo.
Visitatore4/5
31/10/2018
13 euro : primo, secondo con contorno, acqua e caffè. Scelta tra 2 primi e 2 secondi. Servizio ottimo e rapido. Location molto bella
Visitatore4/5
26/10/2018
Mi sono fermato con un collega per una pausa pranzo durante un lavoro in zona. La caratteristica principale è sicuramente la cura dei particolari delle varie riproduzioni presenti. Mi è capitato di andare in altri ristoranti simili, ma questo sicuramente li batte tutti per la quantità di oggetti presenti. Sia io che il mio collega abbiamo preso la pizza, che abbiamo apprezzato molto. E' presente anche un menù del giorno a 13 € composto da primo + secondo con contorno + bevande e caffe. Servizio velocissimo e prezzi nella media. Se siete in zona lo consiglio anche per famiglie con bambini
Visitatore4/5
15/09/2018
È una pizzeria che fa la pizzeria e la fa bene non inventandosi strane alchimie o modernità inutile. Si va per mangiare una buona pizza in un locale simpatico ed informale. Location curata e arredata in stile castello medioevale con tanta oggettistica alle pareti che richiama draghi e cavalieri. Servizio squisitamente veloce e gentile con cameriere premurose e attente. Pizza ottima (impasto leggero e ingredienti ottimo). Da provare assolutamente la pizza Birraio preparata con birra rossa. Ottima. Prezzi un po’ sopra le media delle altre pizzerie della zona ma per il servizio, la location e la pizza la spesa vale la resa. Consigliato al 100%
Dario C3/5
27/08/2018
Lungo la strada che collega Cossato a Biella, il locale e' visibile per l'insegna di carattere medioevale. L'ambientazione rievoca l'interno di un castello con richiami medioevali, ma ....il luogo in cui si trova non e' un castello.. Locale molto ordinato con tavoli ben disposti, il menu offre pizzeria e ristorante. Le pizze sono ben cotte nel forno a legna, la cucina propone portate di carne e pesce con buoni risultati sulla qualita' dei piatti ordinati. Il servizio al tavolo e' stato cortese e veloce. Non e' la prima volta che ho cenato presso questo ristorante. Il prezzo pagato e' nella media per la qualita' espressa.
Visitatore4/5
20/08/2018
Piatti sempre nuovi. Pizza molto buona soprattutto per chi come me è molto esigenze sia per la cottura che per gli ingredienti. Il pesce sempre freschissimo. I gerenti del locale sono fantastici molto ospitali e sempre con il sorriso. Hanno un occhio.di riguardo per ogni cliente. Mi piace molto soprattutto perché io ho un cane è da loro so che viene accolto e trattato come un principe
Visitatore4/5
23/07/2018
Dopo la mia recensione perplessa di qualche mese fa, devo dire che la pizza è tornata ottima. Abbondantemente farcita e servita in tempi rapidi. I prezzi sono sempre i soliti, più alti della media. Ma una volta ogni tanto si può fare.
Visitatore5/5
18/06/2018
Raggiungiamo per caso questa pizzeria lungo la strada che da Biella porta a Cossato. Da fuori il locale sembra una pizzeria come tante altre ma è appena varcata la soglia d'ingresso che ci si trova in un ambiente unico. Il locale è a tema medievale, le sale sono riccamente decorate ed arredate seguendo il periodo storico. Non c'è angolo senza la ricostruzione di armature, armi o strumenti d'epoca. Completano il tutto un numero impressionante di miniature. Non abbiamo prenotato e all'ingresso veniamo informati che il posto ci sarebbe ma va lasciato libero entro una certa ora. Accettiamo di buon grado e apprezziamo la correttezza dell'informazione. Ordiniamo due pizze, una ai frutti di mare ed una pizza con mozzarella di bufala. Al momento dell'ordinazione veniamo informati della possibilità di scegliere tra la pizza tradizionale napoletana (bordo spesso e pizza alta) oppure quella,diciamo, comune. Ulteriori opzioni riguardano la tipologia di alcuni ingredienti tipo la mozzarella. Insomma ci si sente subito coccolati. La camerire, gentilissime, sono molto attente e sorridenti. A me, ad esempio, era caduto il tovagliolo. Non me n'ero manco accorto ma me ne sono visto portare subito uno pulito. Anche il portare via il piattino per le conchiglie delle cozze e delle vongole nel momento stesso in cui sulla pizza non ce n'erano più denota attenzione e cura. Servizio velocissimo ma senza mettere fretta ai commensali, non c'è alcuna pressione per liberare il tavolo entro l'ora prevista. Le pizze sono molto buone, le dovete provare, è diffcilie recensirle i sapori freschi che arrivano al palato. Siamo stati davvero soddisfatti. I prezzi sono in linea con altri locali ma il livello della Ristorante Pizzeria Castello è decisamente superiore. Ci torneremo
CHIUDI
CHIUDI