La Piazzetta a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ilenia C5/5
03/03/2019
Davvero eccezionale! Personale gentile e disponibile, sushi buonissimo e la parte migliore... la tartare! La più buona che conosco e si può prendere a volontà. Adatto sia alle coppie che ad un gruppo di amici! Uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto, lo consiglio!
Visitatore3/5
22/02/2019
Salmone scottato molto buono, sashimi buono, zuppa di miso buona... Ma il locale manca di personalità e cura. È pulito, ma è anonimo e spoglio.Peccato
Matteo S4/5
13/02/2019
Con mia moglie abbiamo cenato in questo ristorante AYCE. Devo dire che ci siamo trovati molto bene, le portate erano gustose e abbiamo trovato qualche piatto diverso da quelli di altri AYCE. Sicuramente da ritornarci.
Visitatore3/5
01/02/2019
Seconda volta alla piazzetta: la prima volta fu per via di un accalorato suggerimento di una ex collega, entusiasta di questo AYCE. Siccome il suo entusiasmo non è stato il medesimo che ho avuto io, decido di riprovarci, giusto per conferma. Pro: c’è qualcosa in più dal normale AYCE, ovvero qualche portata con l’astice e qualche altra col riso nero, come i gunkan con l’uovo di quaglia o la tartar con il frutto della passione. Contro: Le porzioni si stanno riducendo. Il salmone Tataki, ordinabile una sola volta e tra l’altro molto buono, rasenta l’invisibilità. Realmente troppo poco: 3 quadratini da 2 cm x 2 cm. Se deve esser così, preferisco non averlo in menù. Rispetto alla prima volta ho notato che i piatti più buoni, quindi anche più costosi al ristoratore, stanno diventando sempre più scarni... Il ristorante ha iniziato una guerra di prezzi a cui ci rimette solo il cliente: è passato da 22€ a 19.9€ e il tutto va a discapito di quei piatti che dovrebbero distinguere questo posto dagli altri. Mi spiace, ma il “non” entusiasmo della prima volta è stato confermato. INVOLUZIONE
Visitatore4/5
01/01/2019
Ordinato take away da questo ristorante e devo dire che sono rimasto sorpreso.Tutto ottimo e ben confezionato
Visitatore5/5
26/11/2018
Ormai una seconda casa per me e le mie amiche penso uno dei migliori giapponese nei dintorni soprattutto raggiungibile benissimo senza macchina, secondo me il personale dovrebbe solo fare più attenzione alle richieste di forchette scritto sul foglietto... 😂
Gilda D5/5
02/10/2018
Io e il mio compagno siamo clienti abituali di questo ristorante da quando è diventato cinese/giapponese. Abbiamo sempre mangiato benissimo e il personale è davvero cortese. Buona sia la cucina cinese che giapponese, in particolare il sushi. Il pesce è sempre fresco e le preparazioni fatte ad hoc.
Visitatore3/5
30/09/2018
Consigliato per una buona mangiata cinese/giapponese. AYCE Ben fornito, pietanze gustose, personale servizievole e cordiale e nonostante il ristorante fosse pieno siamo stati serviti subito dopo aver ordinato. Locale carino posto al centro di Cernusco. Rapporto qualità prezzo buono. Da ritornarci!
Visitatore1/5
24/09/2018
Ho ordinato d’asporto e ho mangiato le peggiori pietanze Cinesi-Giapponesi della mia vita. Volevo buttare tutto. Forse ho avuto sfortuna e ho ordinato delle cose che nn sapevano cucinare ma era veramente immangiabile. In particolare ricordo riso al posso i ravioli d l’anatra. Qualità pessima cucina anche peggio.
Visitatore3/5
17/09/2018
Frequento spesso questo ristorante cinese che, nella media di tanti altri, mantiene lo stesso livello qualitativo che per certi versi è migliore di altri. Alcuni piatti più ricercati di altri e soprattutto, a pranzo, con il prezzo ridotto non limitato tartare o sashimi, cosa quasi unica nel panorama degli All You Can Eat. Personale normale ma simpatico. Locale non all'ultima moda che forse avrebbe bisogno di una rinfrescata. Di sicuro in tante volte che abbiamo pranzato mai avuto problemi. Soprattutto Acqua Levissima in bottiglia di vetro al tavolo. Provatelo.
Visitatore3/5
06/09/2018
Il locale è situato in una zona pedonale di Cernusco, comunque molto vicino a dei parcheggi. Immagino che, però, di giorno non ci sia così tanta disponibilità. Locale aperto fino a tardi, durante la settimana è poco frequentato, quindi forse più tranquillo. Il servizio è tranquillo. Ponti ad ogni richiesta, vengono a ritirare il cartoncino con i piatti e -in poco tempo- tornano con le portate ordinate. Il menù comprende portate di cucina cinese e giapponese. Buone entrambi: ho preferito i piatti cotti a quelli crudi, perché questi ultimi sono risultati più scipiti. Ho provato anche il gunkan con l'uovo di quaglia, bello da vedere, ma come già detto un po' insapore. Buono il pollo al limone e i soba al tè. Vino della casa (5€ 1/2L) buono, offrono una interessantissima selezione di vini particolari. Coperto 1,50€ cad, menù AYCE 19,90€cad, dessert da 3,50 a 5€cad (hanno i mochi gelato e i dorayaki).
Visitatore3/5
10/08/2018
Su consiglio di amici che "devi andare perchè troppo buono e non è come gli altri" ecc ecc... non ho avuto lo stesso effetto "WOW". location: era un ristorante italiano mal gestito, protagonisti di una puntata di "cucine da incubo" con Cannavacciuolo, andato così male da essere svenduto ai cinesei che ne hanno fatto uno dei tanti locale fusion. in piena zona pedonale, bisogna parcheggiare a qualche centinaio di metri. il locale non mi pareva nè rinnovato, e in alcuni punti addirittura fatiscente e disordinato. non voglio mettere in dubbio la pulizia e l'igiene del locale, ma la confusione non dava una buona imrpressione. menù: a parte i piatti con riso venere, personalmente non di mio favore, l'unica vera novità in menù è la sake tartare con l'uovo di quaglia, piatto da ristoranti di livello più elevato e non AYCE. Coraggiosi e bravi! servizio: il cameriere si limita a prendere il foglio della comanda e a inserire le portate nel pc, comanda che è una sorta di schedina dove inserisci il numero corrispondente alla portata desiderata e la quantità. Spessore del servizio praticamente nullo. di AYCE ce ne sono tanti, troppi forse, e questo mi è sembrato appunto uno dei tanti. pochissime le note distintive rispetto ad altri. SI & NO
Visitatore1/5
29/07/2018
Andati per una veloce pausa pranzo, il ristorante era vuoto, ma per ogni piatto abbiamo aspettato almeno 30 minuti..la scelta è veramente pochissima. In più il costo è esagerato visto la qualità del cibo scadente. Ci sono posti migliori come il Miu Sushi sempre a Cernusco! Non ve lo consiglio
Visitatore3/5
24/07/2018
Sono ritornato dopo un po' di tempo in questo ristorante, di cui avevo un buon ricordo. In effetti il cibo, sia quello cinese che il sushi, è molto buono e anche le porzioni sono adeguate. Il servizio invece è un po' lento e un po' distratto, soprattutto quando i tavoli da servire aumentano. Domenica a pranzo il locale non era pienissimo, ma una decina di tavoli sono bastati a mandare in tilt il servizio e la cucina e per i piatti cinesi che avevamo richiesto abbiamo dovuto attendere un'oretta e alcuni tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti prima. Per questo il giudizio complessivo ne risente, al di là del cibo, che si presenta essere forse leggermente superiore alla media. L'all you can eat a pranzo costa meno rispetto a quello della sera, ma se non sbaglio non comprende alcuni piatti (tipo gli uramaki speciali).. Attenti alla zona ZTL se ci andate in macchina..
Visitatore4/5
03/07/2018
Si mangia bene! È un Fusion, ovvio... quindi no pretese da real Giappo... però va benissimo. Pesce fresco sempre, tanta varietà e creatività nei piatti e personale educato e veloce. Ci vado spessissimo, avendolo a due passi da casa. Non ha nulla da invidiare ai più rinomati Fusion Milanesi. Consiglio di provarlo!
Visitatore1/5
01/07/2018
Oggi ho provato ad ordinare una cena da loro tramite just eat, ero gia stata da loro per un pranzo, e non mi ero trovata male, ho pensato cosi è alla carta sarà sicuramente molto buono... e invece un incubo!!! Ho buttato tutto il tonno era nero (è veramente fresco quando è rosso) il salmone puzzava, ho trovato delle lische... sicuramente non mi vedranno mai piu..
Visitatore3/5
28/06/2018
Mi è capitato di aver cenato più volte in questo posto unicamente perché vicino casa. Il pesce non è male, anzi! Ma a tutto questo deve esserci un seguito..molto spesso non arrivano tutti i piatti ordinati e il personale è totalmente disattento..mi è capitato di doverlo tenere d’occhio per 15 minuti aspettando che qualcuno, tra una risata e una battuta dietro il bancone, incrociasse il mio sguardo..niente alla fine mi sono dovuto alzare per poter chiedere una bottiglia d’acqua al tavolo. Peccato..se potenziassero il servizio sarebbe un gran bel posto.
Visitatore4/5
24/06/2018
Ogni tanto frequento questo ristorante che offre un ottima cucina. Ho partecipato alla serata “Cena gourmet e birre artigianali”. Un ottimo connubio. Devo dire che lo chef Michele Mauri ha creato dei piatti che si sposavano alla perfezione con le birre scelte. Il clima all’interno della sala era parecchio conviviale e festoso; ho apprezzato molto anche la professionalità del mastro birraio di Birra Gaia, che ci ha introdotto le varie birre spiegandoci i sapori e gli abbinamenti in maniera molto piacevole. Spero facciano più serate di questo tipo.
Alessia T4/5
24/06/2018
Il locale si presenta piccolo, accogliente e abbastanza tranquillo. Il menù lascia ampi spazi di scelta con delle portate ben curate. Il personale è gentile e disponibile...
Visitatore3/5
29/04/2018
All you can eat un pochino nascosto, ma abbastanza frequentato. Buon menu anche con qualche idea particolare.