Jinyuan Wok Restaurant a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jinyuan Wok Restaurant (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/10/2018
Ci sono andata per la pausa pranzo, ho preso del sushi e mi sono trovata a masticare scorza di limone.. Terribile, ho dovuto buttare tutto e mi è passata la fame. Ci sono tornata oggi, il riso del sushi era durissimo, vecchio di giorni!! Il salmone aveva un colore chiaro e dei puntini neri sopra.. Ho dovuto lasciare nuovamente il piatto pieno e dedicarmi ai piatti di pasta.
Visitatore1/5
26/10/2018
Ero di passaggio e sono stato attratto dall’insegna “sushi all you can eat”, decidendo di entrare per un pranzo veloce. Premetto che non sono uno schizzinoso e sono un assiduo frequentatore degli all you can eat, ma lì ho trovato solo 4 pezzi di sushi dove il pesce era una sottile strisciolina stile prosciutto, sopra ad una palla di riso. Morale: mangio 4 pezzi e vado a farmi un panino da un’altra parte. Da evitare assolutamente.
Loredana P4/5
08/09/2018
La location è un ex mensa aziendale in un ampio scantinato, ma tutto moderno. All you can eat molto ricco con prodotti italiani e cinesi e sushi e sushimi molto freschi. Possibilità di scegliere carne e pesce e verdure al wok e dolci. In più per chi preferisce c'è il menù del giorno da scegliere tra 3 primi e 3 secondi, 3 verdure e dolce. Porzioni generose e tutto cucinato molto bene. Le ragazze che servono sono molto gentili, preparate e veloci. Nota conclusiva si finisce con un buon caffè.
Visitatore3/5
17/07/2018
Allora sono stato varie volte a mezzogiorno Menu all you can eat a 10 Euro a buffet compreso di acqua e caffè Sono soddisfatto buono rapporto qualità prezzo personale gentile e buona cucina diciamo un po’ povera la parte sushi ma per il resto abbondante
Visitatore1/5
30/06/2018
Vi dico solo che in due abbiamo pagato 42 euro per scappare dopo 10 minuti. UNO SCHIFO assurdo.. cibo e sushi vecchio.. secco.. roba indecente a dir poco. SCAPPATE. Sono scappata da questo posto con il senso dinausea.
Vilma G4/5
02/04/2018
Ci sono stato già 3 volte, ottima qualità, vasta scelta, ambiente gradevole e personale di sale gentile. A me è piaciuto molto e mi sento di consigliarlo.
Visitatore3/5
22/02/2018
Questa è anche una mensa aziendale e quindi gira un sacco di gente. Il cibo è dozzinale, ma fresco. Meglio mangiare all'all you can eat che al piano superiore. il servizio è efficace. Il prezzo è buono
Visitatore4/5
12/12/2017
Mi meravigliano i commenti estremamente negativi , è un ayce straricco. Io ci sono stata in giornate normali e giornate festive tipo Ferragosto o S, Valentino in queste ultime, particolarmente, si trovano dalle ostriche alle cappesante , da ottimi arrosti di carne a meravigliosi dentici al forno , più un churrasco con vari tipi di carne e un ananas alla cannella favoloso. Per quello che si paga è più che valido !!!
Visitatore1/5
15/11/2017
Wok di pessima qualità . Sembra un' enorme mensa con un rumore di sottofondo che non ti permette di stare serenamente in compagnia. Televisione e Karaoke aumentavano i decibel. Cibo di scarsa qualità tanto da aver paura di mangiare il pesce . L'unico prodotto decente era la carne allo spiedo e l'ananas alla cannella allo spiedo . Non mi sento assolutamente di consigliarlo .
Visitatore1/5
11/10/2017
AYCE con prezzi molto bassi ma qualità molto molto scadente. Sushi vergognoso, forse il peggiore mai assaggiato. Alla larga. Anche i miei colleghi mi hanno confermato di non volerci più tornare. P.S. si chiama PANDA RISTORANTE
Carlo G2/5
05/10/2017
Di passaggio sono andato per qualcosa di veloce. Ho preso cose varie, no sushi, ma tra qualcosa di medio tanti cibi pessimi :ciuffi di calamari fritti durissimi( l'ho detto al cuoco che ha detto perfetti) acciughe sott'olio cattive, pomodori sott'olio idem. In generale si può evitare di andare, ero già stato tempo fa ma mi ricordavo meglio. Tra gli ayce che ho provato forse è all'ultimo posto, mi ricorderò e non andrò più.
Visitatore1/5
16/09/2017
Stasera siamo stati in questo ristorante vicino a casa, MAI PIÙ!! Cibo scadente, sushi terrificante, il pesce sopra era spesso e il riso era colla e molle, siamo usciti senza mangiare niente praticamente, posto da non provare assolutamente. Non sanno cosa vuol dire fare cucina giapponese.
Visitatore2/5
08/09/2017
Sia il giapponese che la paninoteca a pranzo servono cibo scadente ed indigesto. Non c'è nulla di apprezzabile, state alla larga.
Visitatore1/5
03/08/2017
Pessimo AYCE. Abbiamo prenotato per due con Groupon , quindi non è che proprio ci aspettassimo il top di gamma. E se proprio vogliamo trovare scuse o spiegazioni premettiamo che siamo arrivati un martedì intorno alle 21: di sushi neanche l'ombra (è un buffet, quindi quello che trovi trovi). Il resto del cibo era freddo e poco curato nella presentazione. Per non parlare del fatto che il ristorante si trova in uno scantinato, mentre l'ingresso è al piano terra senza nessuno che ti accolga o che ti faccia capire che devi scendere le scale Unica nota positiva: il churrasco (che non ci aspettavamo). In genere non faccio recensioni negative ma questa volta sono rimasto proprio un po' deluso, e di sicuro non tornerò.
Visitatore2/5
29/07/2017
Siamo andati in questo ristorante che ora si chiama panda, con un buono preso su groupon. Il costo del buono era basso e per questo non ci aspettavamo granché ed in effetti così é stato. Nel ristorante vorrebbero convivere 4 cucine diverse ma alla fine nessuna di queste é ad un livello apprezzabile. Il sushi non é molto assortito e la qualità é bassa. La carne grigliata é un po' meglio... Il pesce da grigliare ha un aspetto non invitante. Sui dolci squagliati, da notare la presenza di un bel capello nero... Alla fine abbiamo mangiato ma assolutamente senza qualità. Non ci ritorneremo di sicuro.
Visitatore1/5
12/07/2017
Abbiamo acquistato il coupon su groupon. In teoria doveva essere ristorante all you can eat giapponese con scelta dal menu. Io di giapponese ho visto davvero poco e soprattutto a buffet. Qualità complessiva pessima. Mai più...
Visitatore3/5
05/07/2017
Sono stata in questo ristorante tramite un coupon di Groupon. Il ristorante offre un buffet all you can eat con carne/pesce/primi/sushi/frutta e gelato. Non c'è grande varietà di sushi e non è un granché, ma è più che accettabile. Carne e pesce fatto alla piastra al momento molto buoni. Frutta fresca e ampia varietà. Consigliato data la cifra spesa, si può assaggiare un po' di tutto e la qualità non è male! Se si vuole mangiare davvero bene meglio ovviamente andare in altri ristoranti, non ad un all you con eat così vario!
Orsola S2/5
26/06/2017
Peccato ..ci siamo sempre trovati molto bene.. sia per la qualità del cibo sia per le ragazze...gentili e disponibili.. ma ultimamente la freschezza e la qualità del cibo è davvero pessima!! Prima c"era tantissima scelta.... ora sembra che abbiano perso la voglia...mi dispiace. 😓
Alessandro M1/5
25/06/2017
Cronaca di una cena pessima: ci fanno accomodare ad un tavolo con i piatti ancora sporchi dalla cena dei precedenti avventori (il ristorante era mezzo vuoto). Spacciato su internet come ristorante giapponese offre una ridicola vastità di scelta sul fronte sushi, che si presenta male sia alla vista che al gusto (Ravioli al vapore e pesce fritto immangiabili). Ambiente caotico e poco intimo, riempito di tavoli all'inverosimile. Atmosfera claustrofobica e caotica, da mensa, non certo adatta ad un ristorante, per il quale si spaccia.
Serena F4/5
27/05/2017
Ottumo rapporto qualitá prezzo. Soprattutto in settimana a mezzogiorno. Consiglio di un amica la prima volta, ci sono tornata diverse volte