Pizza Pazza A Pezzi a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Pazza A Pezzi (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/12/2018
Il prodotto è sempre di ottima qualità,con personale gentile e sempre puntuale nel preparare le varie pizze. Sono molti anni che siamo loro clienti e devo dire che ci siamo sempre trovati bene.
Visitatore4/5
16/09/2018
Pizza buona anzi ottima unica pecca è sempre pieno ma sono contenta per loro in fondo basta essere un po' pazienti e non e certo colpa loro se ci sono imsoliti maleducati che parcheggiano alla cavolo
Paolo T4/5
17/08/2018
Pizza davvero buona la prendiamo sempre d’asporto, molte farciture e varie grandezze. Puntuali come sempre
Visitatore2/5
04/07/2018
Nel complesso la pizza non è male, anche se la pasta (alta 2/3 cm !!) raffreddandosi tende a diventare un pò elasticogommosa. Gli ingredienti (carciofini, olive, mozzarella e formaggio a fette) non sono male ma neppure eccellenti. Ciò che non mi farà più tornare è il pomodoro: mi è bruciato lo stomaco per tutta la notte E non mi capita spesso. Così acido non l'avevo mai provato. Cambiate fornitore e mi raccomando pomodori italiani di qualità. Peccato.
Visitatore5/5
27/02/2018
Pizza buonissima, e sopratutto arriva a casa calda! Puntuali, pizza ben farcita e ben cotta, la mangierei sempre!
Stefano D5/5
22/02/2018
Pizzeria da cui vado fin da piccolo, mi ha accompagnato negli anni e spesso ci vado ancora oggi nonostante non viva più a Cernusco. Pizza alta veramente buonissima, in particolare per gli amanti della mozzarella come me perché la pizza è veramente piena di mozzarella, resta croccante sul fondo e sulla crosta, morbida invece al centro. Ho provato tutti i gusti possibili o quasi, la mia preferita in assoluto è la peperoni che prendo SOLO qui (solitamente in altri posti prendo sempre la margherita). Ingredienti di buona qualità, pizze ben farcite. Si può prendere una porzione normale o abbondante, per rendere l'idea sulla bontà di questa pizza per me prendo una abbondante ed una normale. Prezzo a peso, forse un po' altino in generale ma la pizza vale ampiamente quello che costa. Da provare almeno una volta, sicuramente poi tornerete. Unico neo, la posizione, un po' isolata e soprattutto la difficoltà di parcheggio in zona (ma questo ovviamente non è una pecca della pizzeria ma dell'amministrazione e coinvolge purtroppo anche altre molte zone del paese...)
Visitatore5/5
19/02/2018
Questa e' la mia seconda recensione e assolutamente meritata a questa pizzeria. Io abito a milano e di pizzerie al trancio e' pieno ma nonostante questo non mi pesa affatto prendere l'auto e andare a Cernusco a prendere questa ottima pizza.Cosa la differenzia dalle altre?be prodotti di prima qualità impasto ottimo che dopo la cottura risulta croccante alla base e morbido all'interno a differenza di molti altri impasti che fanno effetto gomma da masticare in bocca,anche il giorno dopo se si riscalda non perde tutte le sue caratteristiche anzi risulta ancora più buona.Spero che presto apriranno anche un locale qui a milano assolutamente consigliata.
Chiara S5/5
26/01/2018
Una delle migliori pizze al trancio che abbia mai mangiato. Ogni volta che abbiamo voglia di pizza ma di gustarla nella tranquillità della nostra casa non resistiamo dal rivolgerci a loro. Pizzeria da asporto che prevede la consegna a domicilio. Rapporto qualità/prezzo eccellente (una "ruota" di pizza Margherita costa circa 20€).
Visitatore5/5
07/11/2017
Pizza al trancio alta e da asporto. Tante varietà di pizza. Ben cotta e molto buona. La consiglio assolutamente! Da provare!
Visitatore5/5
05/11/2017
Di passaggio da Cernusco mi sono imbattuto quasi per caso in cerca di un posto dove pranzare velocemente. Avrei mangiato la teglia intera! Ragazzi cordiali, posto carino, ordinato è pulitissimo: pizza meravigliosa. Alta, croccante ma non unta, ben cotta con un profumo fantastico. Buonissima! Non mancherò mai quando di passaggio. Very good
Andrew O4/5
25/10/2017
Se amate la pizza al trancio, qui troverete la migliore di Cernusco e dintorni. Di tanti tipi con l'utilizzo di prodotti di qualità. Consegna a domicilio. Unica pecca: mettete in piedi un sito internet con il menù! per trovarne uno ho dovuto chiederlo al telefono!
Visitatore4/5
09/09/2017
Ordino qui la pizza circa 1 volta al mese da 20 anni Rigorosamente abbondante e non basta mai Spettacolare Servizio a domicilio Unica pecca è che chiude un po presto Consigliato
Visitatore5/5
23/08/2017
Da quando abbiamo scoperto questa pizzeria, per noi non ne esistono altre qui a Cernusco! La pizza è alta, ben cotta, croccante e meravigliosamente buona. Un consiglio: le melanzane fatte a modo loro sono la fine del mondo!
luigi a4/5
09/08/2017
spesso con i miei ragazzi la ordiniamo quando arrivano improvvisamente a cena,è la miglior pizza alta che si trova nel circondario.Piu buona di quella bqssa tradizionale,il servizio a domicilio è impeccabile qualità e cortesia eccezionali.Provate e non cambierete piu la pizzeria.
Massimo C4/5
02/07/2017
Buona pizza prezzi ragionevoli con locale piccolo . Nonostante la pizza rimane buona ed e meglio ordinarla a domicilio.
Visitatore5/5
06/06/2017
Mangiamo questa pizza da una vita, per noi la migliore della zona!!! La consegna a domicilio è stata un'ottima idea
Papone G5/5
07/04/2017
Penso sia la pizza al trancio migliore della zona.....fortunatamente con gli anni la pizza non è cambiata
Visitatore5/5
30/01/2017
Non sono un'amante della pizza alta. Se devo scegliere, punto sulla classica e cara pizza tradizionale. Però, se parliamo di questa pizzeria, le cose cambiano. Croccante, gustosa e ricca. Il posto è pulito, i ragazzi sono gentili e, cosa gradita, molto veloci. La qualità non si abbassa neanche nei momenti affollati. Consigliata!
Alessandra F5/5
08/01/2017
Storici!!!! Ho 30 anni e i miei prendevano la pizza da loro quand'ero piccola! La CATTANEO (con verdure fresche) è la mia preferita in assoluto!!! Consegna a domicilio rapida e affidabile! DI RARA GENTILEZZA proprietari e personale!
Visitatore5/5
07/12/2016
La pizza è BUONISSIMA, pizza alta con ingredienti di altissima qualità. I posti in loco sono pochi, più che altro è una pizzeria d'asporto. Buon appetito!