Ristorante La Torre a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Torre (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2019
Trovate una cucina elegante e raffinata con piatti innovativi. Le porzioni non sono molto abbondanti ma, per quanto mi riguarda, sazianti. Bella la location all’undicesimo piano e con una piccola terrazza dalla quale si può godere la vista di Milano e hinterland. I prezzi non sono cheep ma accessibili: abbiamo mangiato 4 secondi, 1 bottiglia di Chianti, una bottiglia di acqua, 3 dolci e 3 caffè ed abbiamo speso 150 euro.
Visitatore3/5
17/02/2019
Cenato con moglie e figlio un sabato sera Il locale è accogliente e non rumoroso il servizio di discreto livello. Abbiamo mangiato pesce. Se da un lato gli ingredienti erano sicuramente di buona qualità, dall’altro mettere a menu piatti che per complessità sarebbero da menu stellato e realizzarli poi in modo appena sufficiente lascia il cliente un po’ deluso. Il mio polpo era ad esempio eccessivo di sale (e a me il sale piace) e eccessivamente cotto da risultare gommoso. I canederli di pesce ottimi di sapore ma avendo troppo poco guazzetto finivano per incollarsi in bocca. Buone idee ma esecuzione da migliorare anche in funzione di prezzi da ristorante medio alto
Visitatore4/5
13/02/2019
Cena di coppia. Location carina anche se mi sarei aspettato un po' più di ricercatezza negli arredi.la finestra panoramica guarda su un campo agricolo e sulla strada Padana.peccato. Preso menù degustazione di carne. E mia moglie un secondo di pesce. Pesce molto buono. Preantipasto offerto dalla casa evitabile.salmone crudo non particolarmente buono. Avendo preso un menù degustazione di carne non azzeccato. Avrebbero secondo me dovuto servire un preantipasto neutro ( né carne né pesce). Risotto carne sala da un gusto non equilibrato in bocca anche se materia prima di qualità. Ottimo riso Ottimo secondo che mi hanno modificato rispetto a quanto previsto dalla degustazione e abbondante. Ottimo vino(etna rosso) Dessert non male. Prezzo proporzionato
Visitatore1/5
26/01/2019
Su consiglio di amici abbiamo provato questo ristorante situato all ultimo piano dell hotel, purtroppo la location non basta a salvare il mio giudizio negativo. Rapporto qualità prezzo basso dal servizio ai primi piatti serviti freddi, secondi ben presentati ma a mio giudizio anonimi nel gusto. Darò un altra chance prossimamente sperando di cambiare la mia opinione.
Visitatore3/5
24/01/2019
Ci sono stata a pranzo e c'è un menu con vari prezzi in base alla combinazione scelta. Cibo buono e location carina. Personale non attentissimo: a noi ha detto che il tiramisù era terminato, 1 minuto dopo l'ha proposto alla coppia del tavolo di fianco.
Visitatore3/5
16/01/2019
Si cominciava male, per la richiesta telefonica della disposizione del tavolo, c'era di mezzo un compleanno e pensavo che avrebbero avuto piacere ad accontentarci, inoltre sarebbe stata una sorpresa, purtroppo mi sbagliavo e ce l'hanno fatta pesare, tanto che non ricordo nemmeno se ci hanno accontentato, devo dire che, servizio a parte, piatti originali, ben presentati e non le solite piccole porzioni. Magari lo riproverò ma solo con the fork, il trattamento non vale il prezzo da pagare.
Visitatore3/5
17/12/2018
Sicuramente la location merita: la vista è molto bella e suggestiva e il locale carino. Il menu è piuttosto vario. La tartare di gamberi con stracciatella (antipasto) era gustosa e leggera, ma molto (forse troppo) abbondante la guacamole che copriva il sapore delicato dei gamberi. Il risotto era buono, decisamente abbondante, ma, nota a mio parere critica, quasi freddo appena è arrivato, diciamo tiepido. Per quanto riguarda i secondi: medaglioni alla senape buoni, la carne molto morbida e ben cotta, cosa che invece non può dirsi delle patate che più che al forno erano lesse e insapori. La coppa di maiale a bassa temperatura invece non l abbiamo apprezzata: anche questa tiepida appena appena e inoltre veramente dolce e poco saporita, senza che ci siano stati dati i condimenti al tavolo, cosa che in abbinamento con la crema di zucca già dolce di suo Non ha funzionato (peccato poteva essere un' ottima idea). Inoltre la carne era molto fibrosa e poco morbida per essere cotta a basse temperature. Buoni i dolci e l entree, oltre che i biscottini con il caffè. Giusto il prezzo con the fork(77 euro con il 30%) ma esagerato a mio parere quello pien( 110) dato come abbiamo mangiato. ah, pane squisito
Sermoneta M4/5
10/11/2018
Abbiamo cenato con prezzi modici e portate di buon livello, il personale molto cortese, e la tipologia di cucina internazionale
Visitatore4/5
30/10/2018
Ottimo locale con cibo a buffet di buona qualità .Sicuramente il punto di forza che distingue il locale é la location , 11 piano con vista panoramica sulla City.
Federica B5/5
27/10/2018
Elegante ristorante all'undicesimo piano, atmosfera tranquilla e raffinata, camerieri molto gentili e professionali e ottima qualità dei piatti proposti. Una cena da ricordare! Molto soddisfatti.
Visitatore4/5
16/10/2018
Il primo punto a favore del ristorante è la sua posizione: all'undicesimo piano dell'Hotel gode di una vista suggestiva e in caso di bel tempo si possono vedere le luci dei grattacieli di Milano. La cucina raffinata propone piatti semplici ma ricercati nel gusto. Oltre a una cena di lavoro ho avuto l'opportunità di gustare anche un pranzo, decisamente più leggero rispetto alla cena ma comunque ben equilibrato e ben presentato. Unica nota dolente i dolci: sia quello della cena che quello del pranzo hanno deluso di molto le mie aspettative
Visitatore5/5
12/10/2018
Atmosfera calda ed accogliente nell'interland milanese. Vista molto carina dall'undicesimo piano dell'hotel. Piatti squisiti e ricercati, servizio buono e rapido. Prezzi onestissimi. Una gran bella scoperta!
Visitatore5/5
23/09/2018
Ho festeggiato qui un compleanno di famiglia dopo aver organizzato un menu a prezzo fisso e (domenica a pranzo) tutto il ristorante panoramico per noi (una trentina di persone). È stato un successo! Ambiente raffinato e di impatto, cibo ottimo abbondante e adatto a tutti. Super professionalità durante l’organizzazione (grazie Alice !) e disponibilità e gentilezza da parte del personale per tutta la durata. Una festa felicemente riuscita anche grazie al personale e alla qualità di questo ristorante. Che dire...perfetto!
Visitatore5/5
02/09/2018
Abbiamo scelto il menù degustazione Vegetariano euro 32 e standard 43 Decisamente squisito e abbondante Pane fatto in casa, servizio curato e qualità ottima. Personale attento, discreto e cortese. Scelta e qualità anche nei dolci. Torneremo sicuramente e lo consigliamo ....da provare.
Visitatore4/5
01/09/2018
Ristorante all undicesimo piano, ingresso di un hotel molto elegante,curato e particolare. Accoglienza super, servizio ottimo. Antipastino offerto con pane e grissini caldi, piatti buoni, quantità molto buona e qualità prezzo nella media.. Usufruito dello sconto the fork al 25%, é super consigliato. Bel panorama per davvero.
Riccardo Q3/5
27/08/2018
Sono stata in questo ristorante all'undicesimo piano per una cena in famiglia. Piatti curati e ben presentati. Ottimi i dolci. Prezzi un po' cari ma per godere del panorama ne vale la pena.
Visitatore4/5
22/08/2018
Un’ottima scoperta a pochi km da casa per una cena in famiglia. Personale gentile e professionale, la vista è davvero suggestiva. Cena impeccabile, peccato per il risotto leggermente scotto. Assolutamente da provare
Visitatore4/5
07/08/2018
Sono stato in questo ristorante per il lunch. Il ristorante situato all'undicesimo piano della struttura alberghiera offre una bella vista ed un ambiente tranquillo. La formula proposta per il pranzo prevede la scelta tra primi, secondi, o piatti unici, il servizio è stato abbastanza veloce, la qualità del cibo soddisfacente ed il prezzo ragionevole. Lo consiglio per un pranzo tranquillo e abbastanza veloce, mi riprometto di provarlo per cena con il menu' a la carte.
Marco S2/5
04/08/2018
Difficilmente recensisco negativamente, perché rispetto sempre chi lavora ma qui proprio non ci siamo. Tra gli antipasti ed i primi 40 minuti di attesa e siamo pure arrivati alle 22.00 quindi ormai eravamo in seconda serata e la folla era già stata ampiamente servita. Linguine alle vongole e bottarga buone di gusto ma scotte, mezzelune di pesce bianco stracotte e ridotte in poltiglia dalla cottura eccessiva. Mia moglie si rifiuta di mangiare le mezzelune e per solidarietà le ho mangiate io, cedendo le linguine alle vongole. Ripeto, mi spiace recensire negativamente ma un ristorante con una tale location e con prezzi non proprio economici a mio avviso non può commettere questi errori. Spero che questa critica sia costruttiva per i gestori. Ringrazio la cameriera che, alla mia educata segnalazione di disappunto, ha evitato di farmi pagare le mezzelune. Buon lavoro a tutti e saluti. Marco
Visitatore5/5
04/08/2018
Siamo stati per il nostro anniversario in un giorno infrasettimanale. Abbiamo prenotato e fortunatamente alle 21, essendo la sala piena, ci hanno fatti accomodare nella seconda sala. Siamo,stati soli per mezz oretta con una vista meravigliosa. Cibo buono! Il mio primo con crema di piselli , seppie e limoncetta ottimo!! Torneremo per poter godere della terrazza..,magari in autunno...