Maxi Bar a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maxi Bar (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/09/2018
Ottimo locale per super aperitivi, ampia scelta e buon prezzo, gentili, magari da rimodernare un po la saletta
Giuliano C1/5
28/08/2018
Non so come si possa fra pagare una corona da 33 cc 6 SEI euro; forse per la fetta di limone? Volgio sperare che alla cassa hanno capito che avrei consumato cibi dell'happy hour....ma io non l'ho chiesto perché nn interessato,e nemmeno loro lo hanno specificato. Come la risolvo? Non ci vado più e punto.
giusy s1/5
13/08/2018
Siamo andati al Maxi per un happy hour a luglio 2018. Le recensioni lette ne parlavano abbastanza bene. Ci siamo trovati in un piccolo bar di paese, con arredamento vecchio e triste e colori da trattoria. Il personale scortese, non proprio maleducato, ma ti ignora. Entri e non salutano, continuano a parlare tra loro senza chiedere cosa vuoi, girandoti anche le spalle. All'uscita non un sorriso, sembra facciano fatica a darti retta per farsi pagare. Abbiamo bevuto uno spritz anonimo, non cattivo perché non è nemmeno facile fare uno spritz cattivo, ci hanno portato al tavolo dei trancetti di pizza freddi bruciati e secchi, vecchi di ore ad andare bene, dei mini panzerotti, quelli che si comprano surgelati, freddi e vuoti, qualche fetta di pane con misere fette di salame, patatine. Abbiamo pagato come altri locali molto molto molto migliori, anzi alcuni locali migliori a Milano fanno pagare anche meno, Locale assolutamente sconsigliato. Meglio farsi l'aperitivo a casa
Chiara S3/5
15/01/2018
Una garanzia per un aperitivo easy nel centro di Cernusco. Aperitivo semplice ma abbondante. La cortesia del personale è variabile. Ovviamente quando il locale è affollato è difficile poter richiamare la loro attenzione.
Visitatore5/5
14/01/2018
Sono stato con i miei colleghi in questo bar. Posto piccolo ma si mangia da dio. Aperitivo ottimo, buonissime le polpette e le piadine. Lo consiglio!!
mariarita p3/5
19/11/2017
Sono ritornata in questo locale fare l'aperitivo con mio marito. Il locale non è grande ed era molto affollato, tavoli veramente attaccati l'uno all'altro, c'erano persone davanti al bancone, fuori e perfino appoggiate ai muri interni, per fortuna noi abbiamo trovato da sederci, abbiamo atteso molto perchè ci servissero i 2 aperitivi ordinati, avremmo voluto fare un secondo piccolo giro di stuzzichini, ma erano pressochè finiti sul bancone, e chi ha preso l'aperitivo al banco?
Visitatore5/5
18/11/2017
Locale bello e curato, lo staff sempre gentile e disponibile, voto 10 per la cioccolata calda ! Un abbraccio forte alla barista Ralu ! Consiliatissimo ! A presto !
Vincenzo F3/5
04/10/2017
L'Aperol Spriltz un pochino "debole" ma se richiesto sibito "correggono la situazione". In generale posso dire que il posto vale la pena di visitare e provare con un aperitivo. Se il tempo lo permette si puo' rimanere fuori. Il rapport qualita' prezzo non e' tra le migliori. Ma comunque ne vale la pena.
Visitatore5/5
03/09/2017
Ottimi gli aperitivi serviti con tante cose buone da mangiare tutto freschissimo. Veloci, gentili ben forniti. Peccato che sia veramente piccolo e trovare un posto a sedere soprattutto all Ora dell aperitivo e' Quasi impossibile, hanno solo due tavoli fuori e 6 all interno!!!
Daniele B3/5
25/08/2017
servizio veloce e molto gentile;buoni i cappuccini e le brioches;locale adatto per gustarsi una buona colazione in pace.
Visitatore4/5
15/07/2017
Questo piccolo bar si trova nel centro di Cernusco. Ci sono stata diverse volte per l'happy hour che è davvero ottimo ed abbondante, con stuzzichini di vario tipo. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
06/06/2017
già il titolo lo dice, tutti i cernuschesi si incontrano li. ottimo aperitivo e tanta simpatia. da provare i mini arancini accompagnati da uno spritz.
Dino C4/5
06/03/2017
In centro davanti alla chiesa e' in una location ottima e, gli aperitivi sono ottimi. Il buffet ricco e abbondante, personale gentile
Franco C5/5
05/01/2017
Mi capita spesso di andare a bere un aperitivo al Maxi Bar ed è sempre piacevole, ottimo buffet e grande professionalità e simpatia dei Barman Franco e Cash sempre allegri e disponibile.
Visitatore5/5
12/09/2016
Bar in centro a Cernusco, proprietari molto gentili, ottimo sia a colazione che a pranzo, aperitivo veramente al top.
Antonella M5/5
12/08/2016
Iniziamo con la colazione : ottimo sopratutto il cappuccino ( ma anche il resto ). Se pranzate fuori andate tranquilli : quello che propongono è ottimo . La posizione centrale rende il bar molto frequentato , ma non ne risentono mai i tempi di attesa e la qualità . La punta di diamante è il momento dell 'aperitivo : ricco e curato . Gentili e disponibili i baristi / e .
Visitatore5/5
05/07/2016
Cerchi un aperitivo con un buffet ricco e fresco? Questo è il bar indicato. Location tipica di paese, molto piccolo e pochi posti a sedere. Provatelo assolutamente!
Visitatore5/5
20/05/2016
Bar un po' piccolino ma sono in numeri 1 in "aperologia"...consiglio vivamente a chi passa per Cernusco sul Naviglio di non perdere l'occasione di provarlo.
Visitatore4/5
26/04/2016
Locale piccoletto come quelli di una volta, per un aperitivo o colazione, buono il servizio e buono il buffet. una sola nota: sarebbe bello una maggiore attenzione per il senza glutine (snack, tartine, crackers) e nel buffet al tavolo qualcosa di particolare di diverso magari di mese in mese.
Dino C4/5
26/04/2016
La qualita' e la quantita' sono in armonia con il prezzo; il locale e' ben fornito ed allegro. La posizione e' ottimale ( centro citta' )