L'officina Dei Sapori a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'officina Dei Sapori (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/02/2018
Una bella serata, abbiamo provato il menù degustazione e non siamo rimasti delusi! Forse, l'unica pecca sono stati i dolci, per il resto ottimi piatti dall'entrée in poi! Personale gentile e location promossa a pieni voti!
Visitatore4/5
11/01/2018
Ho trovato questo posto su The Fork e ho approfittato dell'ottima promozione. Il posto è arredato bene, pulito e moderno. La proposta del menu è abbastanza varia e comprende piatti di stagione sia di carne che di pesce. Il servizio è giovane e un pochino inesperto a mio avviso. In ogni caso è positivo e non ha creato alcun problema. Prezzi corretti che con lo sconto diventano davvero interessanti. Consigliato!
Giorgia S3/5
08/01/2018
Con una ventina di amici organizziamo una cena di Natale in questo ristorante stabilendo a priori i menù carne a 30€ e pesce a 40€. Io che ho scelto il menù carne sono rimasta molto soddisfatta dal risotto allo zafferano e liquirizia (anche se quest'ultimo non si sentiva) e anche dal vino rosso scelto un sagrantino, mi hanno invece deluso molto antipasto e secondo. Il primo era un carciofo crudo tagliato sottile con formaggio davvero triste e il secondo una tagliata fredda e durina di manzo. Bella l'idea di offrire un entree, peccato fosse una crema di taleggio completamente gelata. Dolci nella norma. Il locale tutto sommato non mi dispiace e il personale di sala è gentile però sul cibo c'è da lavorare.
Visitatore4/5
24/12/2017
Ho cenato usufruendo dello sconto the fork. Portate molto curate e prodotti di ottima qualità. Tartare di manzo molto buona e pesce ottimo e freschissimo. Buonissimo anche il loro pane fatto in casa. Dolci molto particolari! Consiglio!!
Marco M5/5
23/12/2017
Ottima cena natalizia con amici sia menu carne sia menu pesce. personale di sala qualificato e attento . Organizzati bene
Visitatore4/5
22/12/2017
Cena di famiglia per compleanno,prenotato con the Fork . Tutto molto buono ...noi abbiamo preso solo antipasto , primo e dolce (con sorpesa finale per il festeggiato) Servizio rapido personale gentile.... Prezzo sopra la media se non prenotato con the fork
Daniele B3/5
17/12/2017
Locale luminoso con i tavoli ben distanziati;c'è un menù a 12 euro molto ben curato;servizio efficace;servizi puliti.
Visitatore3/5
04/12/2017
In Compagnia della mia ragazza ho avuto l’occasione di cenare presso l’Officina dei sapori dopo aver sfruttato un’offerta con TheFork. Locale non molto grande ma molto carino, ben curato. Le ragazze che gestiscono la sala molto gentili e disponibili. Menù vario con diverse specialità, sia di pesce che di carne per non dimenticare dei bei primi piatti.. Tutto bene all’apparenza, ma purtroppo mi sono dovuto ricredere un po’ dopo l’arrivo del mio primo: Spaghettoni alle vongole.(foto nel mio profilo..) Non che mi immaginassi chissà che cosa, ma almeno mettercele due vongole dentro...mi spiace anche perché il piatto si presentava bene.. 14€ per un primo del genere mi fa pensare.. Nel complesso (ma soprattutto grazie allo sconto) non posso dire di avere mangiato male.. Ma a prezzo pieno, sinceramente, mi sarei lamentato parecchio. Spero vivamente che questa mia osservazione possa servire. C’è del potenziale. Fateci un giro!
Visitatore5/5
27/11/2017
Su invito di un amico ho cenato giorni fa in questo locale Ottimo il cibo proposto curato per qualita e presentazione. Sfizioso il dolce e caffé accompagnato da ampio assortimento di pasticceria secca. Servizio empatico efficiente ma non invadente
Visitatore4/5
20/11/2017
Una piacevole conferma. Era da un po’ che avrei voluto tornare, soprattutto in considerazione della attenzione che destinano sia ai piatti (mai banali e con ottime materie prime) sia ai vini (buona la lista a disposizione). Il servizio è rapito e cortese, il layout del locale crea atmosfera. Abbiamo mangiato un polpo marinato, un baccalà con cipolla, maltagliati con cacciucco, una orata in oliocottura e una bottiglia di ottimo Prosecco. Per finire un caffè con piccola pasticceria davvero gustosa. Giudizio complessivo più che positivo, buono il rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Visitatore3/5
19/11/2017
Cena per 2: posto ben tenuto con un tentativo di ricercatezza ma niente di particolarmente significativo. Cibo buono e leggero presentato su piatti simil cucina ricercata personalmente poco appropriata alla location urbana. Qualitá garantita, come per tutti i ristoranti, "dalla parola". Costo per noi un filo eccessivo senza lo sconto di The Fork, per 2 antipasti, 2 secondi, 2 calici di bianco e 1 acqua 82€.
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale accogliente, personale professionale e cibo ricercato e ovviamente di ottima qualità. Questo ristorante a mio avviso è particolarmente indicato per una cena intima. Noi abbiamo preso il menù degustazione, tutto buonissimo. Solo qualche portata, nonostante l'ottima realizzazione, mancava un po' di sapore.
Visitatore5/5
17/11/2017
Locale e personale accogliente,cibo squisito..ottimo per cene in coppia..da provare.. Ottimo il risotto di zucca con crema di gorgonzola e amaretti...molto carina l'idea del pane,non le classiche fette ma una novità fatta in diversi gusti..
Paolo B5/5
16/11/2017
Che dire.... a partire all'accoglienza e dalla competenza del personale di sala gentile e simpatico che anche davanti a una mancanza (che può.succedere ) ti fa" e da metterti a proprio agio. I prodotti sono indubbiamente E fuori discussione di qualità, e già una gran cosa, impiattamento perfetto sapori equilibrati e ben abbinati, menù corto (come deve essere ) Non in stile divina commedia di prodotti surgelati ma dalla quale si evince la freschezza dei prodotti,pane fatto in casa ampia scelta di Vini Prezzi più che accessibili, rapporto qualità prezzo imbarazzante, locale bello intimo caldo e accogliente. Consiglio e non una nota negativa spingerei di più con i. Sapori ...Ma capisco la clientela di un paesino 5 stelle solo perché non ce ne sono 6
Andrea P5/5
12/11/2017
ottima cucina e servizio spesso passano per i tavoli con pietanze appena fatte mi e piaciuto molto.... ci tornerò molto volentieri
Visitatore4/5
02/11/2017
Locale intimo e con arredo sobrio. Gestori e servizio giovani ma professionali e cortesi. Cucina raffinata a prezzi alla portata di tutti. Porzioni giuste ed ingredienti di ottima qualità. A pranzo durante la settimana prezzi ribassati. A mio parere uno dei migliori ristoranti in zona. Una curiosità: i proprietari coltivano zafferano. Da provare, non sbaglierete.
Visitatore4/5
27/10/2017
Locale molto carino, intimo, adatto a cene di coppia o in famiglia. Piatti delicati, prodotti freschi e ben impiattati. Ampia scelta di vini, anche al bicchiere. Pane fatto in casa di ottima fattura. Personale gentile ed attento al cliente. Cenato prenotando tramite TheFork, che mi ha permesso di avere uno sconto del 30%. Consigliato.
Visitatore2/5
27/10/2017
Posto che vorrebbe essere raffinato ma alla fine il piatti non sono all’altezza, soprattutto per il prezzo medio-alto che hanno. Sushi italiano con poco senso e decisamente sgradevoli le acciughe oliose e salate prese dal barattolo e messe nel piatto. Paccheri non particolarmente saporiti e molto asciutti. Servizio così così, sono arrivata in largo anticipo rispetto alle amiche (in verità loro hanno fatto tardi 😊) e non mi hanno offerto nemmeno un bicchiere d’acqua durante l’attesa.... potete migliorare!
Andrew O4/5
22/10/2017
Ci sono stato due volte a cena ma penso di poter già dire che si tratta del miglior ristorante di Cernusco. Altissima qualità delle materie prime, cantina ben fornita, prezzi non eccessivi. Consigliati i menù degustazione. Un bravo al giovane Chef
Visitatore4/5
16/10/2017
Pranzo per lavoro in questo particolare ristorante di Cernusco dove si può mangiare menù o alla carta. Cibo di ottima qualità e personale gentile. Prezzi medio alti. Parcheggio nella piazza vicina è raggiungibile a piedi.