Cantina Frasca a Cernobbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Frasca (Cernobbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/02/2019
Sono stata con la mia famiglia in questa piccola enoteca molto accogliente e curata. Scelta di vini strepitosa e cibo di alta qualità e freschezza. Consigliatissimo..direi una garanzia! Questo posticino e’ situato nella via centrale del paese nella strettoia dopo il semaforo.
Visitatore5/5
09/02/2019
Ci siamo fermati qui solo per un aperitivo, siamo stati accolti con calore dai proprietari e ci hanno anche portato qualcosa da mangiare. Non lo definirei un locale per turisti, ma sono stati molto gentili spiegando qualcosa in inglese anche al mio amico che non parla italiano. Consigliato, per turisti e non, per bere qualcosa ma anche per mangiare.
gigi m5/5
15/01/2019
Mi sono fermato durante un giro sul lago di Como e ho gustato uno spuntino sfizioso accompagnato da ottimo vino, la scelta è ampia e la cantina accurata. Ottimo ambiente accogliente, servizio gradevole, prezzi adeguati alla qualità.
Visitatore4/5
25/12/2018
decisamente un posto dove passare la serata. ci siamo divertiti ed abbiamo mangiato bene. personale disponibile ed efficiente. cibo buono ambiente confortevole proprietario decisamente simpatico grazie alla prossima
Visitatore4/5
01/12/2018
Abbiamo scoperto questo ristorante durante una passeggiata ed una visita a Cernobbio. Il ristorante si presenta carino, apparentemente piccolo ma accogliente; da fuori non è vistoso ma vale la pena entrare. La scelta di piatti è ricaduta su sue zuppe (una fagioli ed una cipolle) e sullo spezzatino con polenta e piselli; come vino abbiamo preso i n bicchiere di valpolicella e uno di aglianico per assaggiarne due diversi. I sapori della cucina sono stati quelli tipici da cucina casalinga e i gusti erano autentici e molto buoni. Il locale non essendo grande consente di dialogare durante il pranzo senza problemi dato che i tavoli sono non più di 10. Da ultimo: la scelta di vini è ampia e include un sacco di scelte per tutti i gusti e le tasche. Se vi piace il vino qui cadete veramente super-in-piedi!!! Da non farsi scappare. S.
Visitatore5/5
24/11/2018
Da Franco, per il volgo Delfo, una mangiato Na val bene una messa. Ciccio formaggio abbondante e delizioso, seguito da una fantastica valdostana con il magatello gustoso cullato in un letto di focoso formaggio. E poi la simpatia di Franco, pardon Delfo, e la cortesia di Gianni, condita dalla bellezza pragmatica di Olga in cucina ha reso indimenticabile la mia serata. Tornerò.
Visitatore2/5
03/11/2018
Abbiamo mangiato qui come ultima spiaggia. Purtroppo nulla di che. Bruschette al limite del mangiabile ed un secondo completamente sbilanciato nei sapori. Ho mangiato il filetto con prosciutto e formaggio. Filetto quasi inesistente sotto ad un kg di prosciutto dal gusto passabile sotto anche esso da un kg di formaggio che rendeva il piatto mediamente troppo salato. Accoglienza molto fredda e distaccata.
Visitatore5/5
30/09/2018
siamo venuti per un aperitivo , su valido consiglio di un amico , e siamo rimasti pienamente soddisfatti , vasta scelta di vini del giorno al bicchiere per tutte le tasche , noi abbiamo scelto un pinot grigio ramato ( rosè ) ed un ottimo sauvignon friulano , acompagnati da 2 piattini di sfiziosità : focaccia con sgombro , sardina con cipolle caramellate ed uvetta ed insalatina di mare, il tutto spiegato con simpatia ; ottimo il servizio , prezzi adeguati alla qualità dei vini ed agli snack di accompagnamento , non le solite patatine e noccioline
Visitatore5/5
28/06/2018
E' gia' due volte che capito all'osteria CANTINA FRASCA, per caso mi attiro' una cantante jazz e la musica mi fece entrare....mi trovai subito in un ambiente accolgiente e un titolare molto preparato e simpaticissimo, ci sono voluto ritornare anche grazie agli spettacoli offerti dalla vicina VILLA D'ESTE e anche questa volta accolgienza ottima e cibo molto buono, un cacio e pepe e un bicchiere di vino rosso....Complimenti, consigliato. Gabriele (Milano)
Visitatore4/5
05/05/2018
Veramente una piacevole sorpresa questa Osteria sul lago. Personale competente e disponibile. Buona la scelta dei vini ed interessante il menu con piatti generosi e dai sapori genuini. Interessante e molto utile l'indicazione nel menu dei piatti vegani. Prezzi nella norma . Un poso da consigliare e ritornare.
Visitatore4/5
04/05/2018
Sono passato a Cantina Frasca per un aperitivo. Bell'atmosfera, gestori gentili e simpatici, locale accogliente. Negroni buono (7 euro), birra 5. Il tutto accompagnato da un piattino di sfiziosità particolari, non le solite patatine e noccioline.
Visitatore4/5
07/12/2017
Posto molto piacevole sia per l'aperitivo che per cena. E' molto piccolo e per cenare è decisamente meglio prenotare. Il cibo è ottimo, di base cucina lombarda, da osteria ma di qualità. Scelta di vini notevole perché è anche negozio enoteca e si può' scegliere un vino qualunque e berlo al tavolo (con maggiorazione del 50% sul prezzo, forse su questo si potrebbe lavorare un po' magari mettendo un sovrapprezzo fisso, ciò' gioverebbe in particolare sull'acquisto dei vini piu' prestigiosi). Il gestore sarà lieto inoltre di consigliare piatti che sono anche al di fuori della lista. Io ho mangiato con gusto una zuppa di cipolle e patate e una ottima tartare. Fortunato anche nella scelta del giorno perché ieri c'era anche un duo musicale molto bravo. Se volete provare un posto lontano dai cliché turistici cosi' diffusi nel comasco questo è il posto giusto!
Visitatore5/5
26/11/2017
Un posto delizioso in strettoia a Cernobbio.. I proprietari persone molto a modo. mi sono sentita subito a casa in questo posto. Noi siamo andati li per un aperitivo (con tanto di piatto e delizie)..ma ho scoperto che si può anche mangiare.. la prossima volta non mancherò!
Visitatore4/5
12/11/2017
Carino e accogliente, posizione comoda, proprio sulla strada centrale di Cernobbio, i piatti sono abbondanti (per i miei gusti anche troppo) ma buoni e saporiti, i gestori sono stati accoglienti e alla mano. Tantissima scelta di vini. Noi abbiamo preso un antipasto sfornato di zucchine e pomodori per due persone, due primi, acqua e un bicchiere di vino, spendendo sui 45 euro. Consigliato.
Katia M5/5
07/11/2017
Locale molto accogliente. Personale molto attento soprattutto il gestore che con la sua simpatia fa sentire subito a proprio agio. Lo consiglio a buon Gustai e a chi nn lo è. Ci tornerò di sicuro
Carlo A5/5
03/11/2017
Un ambiente cordiale e informale dove assaggiare i migliori vini proposti con competenza dal personale. Consigliato!
Visitatore3/5
10/09/2017
..ci vuole un po' per capire l'ironia del signore probabilmente uno dei titolari che effettua anche il servizio ai tavoli ..siamo capitati una sera di Agosto quasi per caso , la strada su cui si affaccia l'Enoteca era stata fatta pedonale per fare spazio alle attivita' dei locali ed agli artisti "di strada " con la loro musica ( peraltro veramente bravi ..!!) .. ci sediamo per un aperitivo ..la prima impressione all'arrivo del sopracitato signore e' di dare quasi fastidio nell'occupare un tavolo che forse volevano destinare a molto di piu'..comunque arrivano i cocktail (..ad onor del vero veramente fatti bene..) ...con stuzzichini tiepidi ( Buoni ...) ..a questo punto ordiniamo sempre allo stesso signore ( con un comportamento sempre piu' indecifrabile) un tagliere misto di salumi..arriva solo del "crudo" ( ..molto buono ..cmq 13 Euro al piatto )...soprassediamo dal chiedere lumi al famoso signore visibilmente sempre piu' irritato con tutti i clienti all'esterno che le chiedono qualcosa..chiediamo consiglio su cosa mangiare come primo piatto lo stesso personaggio quasi scocciato in mezzo ai tavoli parte con una lezione di cucina guardando tutti dall'alto al basso su lezioni di come si cucina il vero risotto slla milanese e su altri capolavori della dua cucina ...morale prendiamo dei ravioli ripieni ..( impasto discreto , peccato che sono stati serviti crudissimi , con pomodorini e condimento che per niente legavano tra loro...)...un po' di umilta' ed accoglienza non guasterebbero..cucina mediocre ..aperitivo merita...selezione dei vini merita...
Andrea N5/5
04/08/2017
Accogliente, informale, accompagna ogni aperitivo con un piatto di assaggi sempre diversi. Il mio posto di riferimento a Cernobbio.
Visitatore4/5
24/07/2017
un pò per caso ci siamo fermati davanti alla vetrina, la formula enoteca + degustazione gastronomica ci ha convinto ad entrare anche se da fuori sembrava un pò vuoto. Bellissima sorpresa siamo stati accolti da Delfo con molta professionalità e cordialità, i vini e la cucina sono di alto livello qualità e quantità. Infine una piacevole chiacchierata con il gestore Delfo.
Visitatore4/5
03/03/2017
Nella rinomata località turistica questo è il luogo che ti sorprende per la sua autenticità : ottima la scelta dei vini e la proposta di una cucina semplice e genunina a prezzi ragionevoli.Consigliato!