Anagramma a Cernobbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Anagramma (Cernobbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elly L5/5
12/04/2019
Posto dal design molto accattivante, provato a colazione e per un aperitivo, cibo di buona qualità. La vera differenza sta nel servizio fatto da personale realmente "speciale" con un occhio al cliente ed uno alla squadra. Oltre a saziarvi con il cibo questo luogo vi riempe di gioia il cuore! Bravi
Visitatore5/5
15/03/2019
Sono stata per un aperitivo in questo locale molto carino e alternativo . Tra il personale anche due ragazzini disabili di una gentilezza è una efficienza unica . Oltre all’ottimo aperitivo che ci è stato servito sono rimasta positivamente impressionata dal signore che insegnava ai ragazzini come apparecchiare la tavola dato che avevano un evento organizzato per cena . Mi è piaciuto tantissimo ! Un bravo al gestore e al personale soprattutto !
Visitatore5/5
09/03/2019
Vediamo se riesco a fare la recensione completa, stavolta Spazio Anagramma Situato vicino a Villa Bernasconi, ha la caratteristica di avere i tavolini all'aperto con all'interno dei rottami di automobili Aperitivo abbondante, panini gustosi, personale cortese Sul retro sono poste delle "macchine" da palestra ( tipo lo step) accessibili a tutti e un tavolo da Pingpong Consigliatissimo!
laura f5/5
17/02/2019
Posto molto accogliente con cibo ottimo e personale top. Da non perdere anche in compagnia con amici
Visitatore5/5
17/02/2019
Location incantevole con ampie vetrate che danno sul verde e arredamento originale e curato. Colazione con ottime spremute d’arancia e ampia varietà di croissant. Sempre un piacere tornarci. Consigliato!
Paolo F1/5
17/01/2019
Posto bello. Fatto aperitivo con n.4 spritz....poco da mangiare € 32....beh che dire un po troppo. Poi alle 19 chiude🤔 Penso che proprio che non ci tornerò più.
Visitatore4/5
28/11/2018
Locale piccolo ma ben strutturato. Circondato da un parco ,con tavoli all'aperto. Ottimi dolci e piatti semplici ma ben cucinati. Pranzo di lavoro a mezzogiorno. Un posto piacevole dove ritornare.
Visitatore4/5
23/11/2018
Vado spesso coi miei figli a fare merenda. Il posto è piccolo ma pultio, ordinato e con merende buone.Con i bambini poi si può stare all'aperto vicino alla villa Bernasconi li di fianco
Camilla F5/5
23/10/2018
Location unica nella bellissima cornice di Villa Bernasconi a Cernobbio, ambiente rilassante, accogliente e dal design modern retro' studiato nel dettaglio... fatevi raccontare la storia da Marcello o Marco.. per colazione brioches e dolci buonissimi a pranzo, aperitivo o cena tante cose sfiziose.. la materia prima é evidentemente di qualità perché anche un semplice panino é particolare e buonissimo.. Consiglio per eventi particolari come cresime, cene aziendali, aperitivi tra amici e merende.. E vi servono ragazzi davvero speciali, provare per credere.. Numeri 1.
Visitatore4/5
15/09/2018
Bellissimo locale nel parco di Villa Bernasconi. Spazio aperto molto accogliente e piacevoli dove bere un caffè, una buona birra o gustare panini scomposti molto ben cucinati. Tutto molto bene!
Visitatore5/5
25/08/2018
Posizionato vicino alla Villa Bernasconi, ha un grande prato a disposizione vicino, serve delle ottime colazioni e degli ottimi cocktail, ottimo per chi vuole passare sia una piacevole mattinata che un buon aperitivo o è anche solo di passaggio per un caffè, inoltre gode di un arredamento molto cool
Visitatore5/5
03/08/2018
Anche una semplice colazione si trasforma in un momento di piacere davvero notevole. Cappuccio e dolcetti davvero squisiti. Personale molto gentile e servizio veloce. Locale pulito e molto ben curato. Davvero un ottimo posticino
Sara B5/5
26/07/2018
Un posto davvero carino, arredato con gusto, nascosto al turismo di massa di Cernobbio. Tranquillo, fresco e ventilato in estate. Personale gentilissimo, ottima pasticceria 😋 Probabilmente il miglior bar della zona per la colazione!
luigi g5/5
27/06/2018
Passo spesso all'anagramma e non posso che confermare le ottime recensioni che leggo. Oggi ho provato il loro affogato al caffè con cioccolato e.....è stato un orgasmo per il palato! Provare per credere.
Visitatore4/5
22/06/2018
Da quando è stato aperto questo bar fuori dal comune mi capita spesso di andarci. Il locale é arredato con gusto ed è l'ideale x fare una gustosa pausa. Il personale molto gentile vi sorprenderá....c'é anche la sede dell'ufficio turistico che potrà dare utili informazioni a chi viene da fuori. Non é in posizione centrale vicino al lago ma é in mezzo al verde ed é luogo molto tranquillo. Consiglio una visita...
Visitatore4/5
07/06/2018
Insieme ad una quindicina di parenti ho cenato qui dopo aver concordato il menu con il gestore e devo dire che ci siamo trovati molto bene. La location è suggestiva, tutte le pareti a vetrate danno un "respiro" unico. La qualità (e quantità) delle pietanze è sempre stata elevata, sia per gli antipasti che per il primo (lasagna vegetariana davvero gustosa) che per il dolce. Gentile e accurato il servizio, con menzione speciale per una cameriera down impeccabile e simpatica. Bravi!
Visitatore5/5
25/05/2018
Fantastica location in Cernobbio nel verde fuori dal traffico per un momento di relax . Puoi an he allenarti con attrezzature di design prima di un meritato caffè-time E che dire dei dolcissimi ragazzi che lo gestiscono ??!!! ❤️ Bellissima iniziativa !!!
luigi g5/5
09/03/2018
Se vuoi assaporare un caffè eccezionale in una location eccezionale, passa da Anagramma. Se vuoi anche assaggiare "panini" e piatti squisiti(a prezzi modici), allora sei nel posto giusto. Provare per credere. Complimenti allo staff.
Visitatore5/5
28/02/2018
Bel locale, piccolo, ma con arredi e soluzioni uniche. Intanto che si beve un caffè e si mangia un ottimo pasticcino, si conosce la realtà di COMETA, esperienza bellissima e piena di speranza per tanti ragazzi in difficoltà. I ragazzi che lavorano nel bistrot sono preparati e gentili, e seguiti da un adulto che li segue. Super la crostata acquistata da portare a casa!
Visitatore5/5
25/02/2018
Per i 2 giorni che sono stato a Cernobbio, loro sono stati i miei punti fissi. Ottimo cibo, personale simpatico e professionale. Mi è piaciuto vedere come il lavoro qui è veramente impegno e passione. Come gli ho detto anche a voce, complimenti!