Le Specialità Lariane a Cernobbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Specialità Lariane (Cernobbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Non ci sono parole, buonissimo, certo solo pesce di lago, ma veramente notevole In più a fine cena, se vuoi lo puoi anche comprare sottovuoto e provare a riprodurre a casa Meglio di così!!
Visitatore5/5
24/02/2019
Piatti tipici della tradizione laghėe interpretato con rispetto ed innovazione, non è un ristorante è un luogo dove cucinano per te e ti spiegano come e perché. Buoni anche i vini . Un esperienza da fare per pochi intimi.
Michele D5/5
29/12/2018
Cena molto gustosa, ricercata, fuori dal comune, a base di prodotti tipici di lago. Lo chef ci ha servito spiegandoci ogni piatto nel dettaglio: preparazione, origine delle pietanze, storia del piatto. Direi un'esperienza culturale, oltre che culinaria.
Visitatore3/5
18/11/2018
Siamo stati a mangiare in questo ristorante per motivi lavorativi, siamo stati serviti molto velocemente il che non ci ha dato modo di finire ciò per cui eravamo lì; Il cibo ottimo, personale gradevole. Lo consiglierei; menù buono con proposte molto invitanti.
Michele S5/5
16/06/2018
Una cena squisita, il pesce del lago di Como cucinato in modo magistrale. Sapori, aromi, profumi interpretati al momento. Davvero consigliato. Imperdibili la degustazione e i quadretti di lago (ravioli di pesce, salvia e limone). Servizio elegante, piacevole, di grande simpatia. Una serata perfetta.
Visitatore5/5
27/05/2018
Eccellente: i prodotti di lago reinterpretati in modo elegante, equilibrato e ricchissimi di aromi e profumi. Ti promettono un percorso di sapori e così è; assolutamente da assaggiare la degustazione. Non vi anticipo niente per non rovinarvi la sorpresa ma prenotate per tempo ci sono solo 4 tavoli!
Visitatore5/5
20/05/2018
Abbiamo scoperto questo localino per caso, girando nella parte meno accattivante di Cernobbio ed abbiamo prenotato per il sabato sera... ci ha ispirato e non ci siamo pentiti!Il locale è piccolo e non è solo ristorante, ma anche una gastronomia che vende prelibatezze di lago (filetti affumicati di salmerino, laverello, trota e tanti altri, anche in carpione ). Vi sono anche vini, birre, confetture, bottarga di pesce di lago per citare solo alcuni prodotti. Ritornando al ristorante: il locale è piccolo, ma curato nei dettagli, il tavolo apparecchiato con buon gusto e raffinatezza (anche la vista è appagata). La signora in sala (forse la proprietaria) di rara cortesia e con modi veramente squisiti ci ha consigliato e spiegato le varie specialità. Abbiamo avuto la fortuna di conoscere anche lo chef, persona simpatica e cordiale. Consiglio l'antipasto di degustazione, per togliersi la voglia dei pesci di lago disponibili. Noi però abbiamo preso anche primo, secondo e dolce... Niente ci ha deluso! Ravioli ripieni di pesce da dieci e lode, così come un delicato dessert... Fragoline di bosco con menta e briciole di meringa... Finalmente un locale perfetto a 360 gradi.
Visitatore5/5
03/04/2018
Di giorno vendono i loro prodotti a base di pesce di lago e il venerdì e sabato sera si possono gustare i piatti tipici del lago di Como preparati da uno chef molto bravo solo 4/5 tavoli). Complimenti!
Antonio Z4/5
15/02/2018
Era la prima volta che cenavamo in questo posto, ed abbiamo fatto la conoscenza di un ottimo cuoco ( che purtroppo non ci ha detto ilsuo nome, ma ci ha curato amorevolmente presentandoci ogni piatto). Bella sorpresa l'uovo nero in guscio ( con rimiscenze del maestro Marchesi). Il burro alle erbe che condiva i quadrotti era eccelente, come il fagotto di pescato e broccoli. Ma il top è stato raggiunto dal "cioccolato in 3 consistenze....
Antonio Z2/5
24/12/2017
Deluso dagli acquisti natalizi: la terrina di trota, caprino e cipollotto non è piaciuta a nessuno dei commensali. è stata avanzata in blocco, specie perchè il caprino assomigliva al Philadelphia..Le piccole quice , solo discrete. i vasetti di mousse di pesce passabili
Visitatore4/5
03/12/2017
Un piccolo negozietto ma fornito di prelibatezze ricercate del nostro lago e territorio. L'ideale per preparare cesti o confezioni per i regali natalizi di tipo culinario. Davvero una chicca e tanta gentilezza e cortesia.
Visitatore4/5
02/04/2017
Sono stato un venerdì sera per una cena con la mia compagna. Le proposte sono molto limitate ma con sapori e profumi veramente buoni!!! Bisogna specificare che questo locale non è un vero ristorante ma un negozio di prodotti a base di pesce di lago che promuovono con delle serate, solo su prenotazione.
Martina C4/5
23/03/2017
Un locale piacevolissimo e un'accoglienza attenta e discreta. Un'ottima scelta per assaporare i prodotti tipici e immergersi nell'atmosfera locale. Consigliato a chi vuole concedersi un momento di tranquillità gustando piatti raffinati.
Visitatore4/5
07/02/2017
Piccolo ma accogliente ristorante con una sola sala e pochi tavolo (prenotare è d'obbligo). Si possono gustare antipasti, primi e secondi, esclusivamente a base di pesce di lago. I titolari sono pescatori e la freschezza è garantita. C'è anche un piccolo banco per specialità d'asporto. Da provare la bottarga di lavarello senza scorarsi dei famosi "missultin".
Visitatore3/5
06/02/2017
Ristorantino bello e accogliente ma freddo, alcuni clienti erano con la giacca.. i gusti sono veramente fantastici ma paghi a caro prezzo ed esci con la fame.. degustazioni per 2, un primo e un secondo con 3 calici di vino 70 euro... pesce buonissimo porziobi scandalose
Visitatore4/5
11/11/2016
Il posto è un ngozio molto elegante, caratteristico e pieno di ogni possibile specialità della zona del lago di Como. La signora che ci accoglie è gentilissima e mette subito a proprio agio. Si mangiano un sacco di piattini di specialità lacustri con una qualità eccellente. Dalla polenta alle tartare di salmerino provando tutti i sapori della zona incluso un ottimo olio d'oliva del lago di Como. Prorio un bel angolo di Como ed un bellissimo rifugio per divertirsi a tavola.
Visitatore5/5
08/10/2016
Bottega e piccolo ristorante per degustare e gustare appunto specialità del Lario. Dietro ci sono una famiglia e una filosofia, una piccola azienda che lavora e trasforma pesce di lago, ma non solo. Composte di verdure, boccioli di tarassaco, sciroppo di fiori di sambuco, tutto frutto della fantasia e della ricerca (sul campo!) del titolare. Filiera corta, cortissima. Conosco l'esercizio da anni e spesso acquisto i filetti affumicati di salmerino, lavarello e trota (quello a freddo è il mio preferito) o i carpioni. Il ristorante è piccolissimo, all'interno della bottega, 8 - 10 coperti, non di più. L'atmosfera è raccolta, quasi intima. Travi a vista, un antico pozzo a vista nel pavimento. Piccoli tavoli apparecchiati con raffinata semplicità. A fare da tramite fra la cucina e i tavoli una ragazza deliziosa, che con passione e delicatezza illustra i piatti. Io e mia moglie abbiamo fatto una cena conpleta di assaggi/antipasti, piatto principale e dessert. Paté e caviale di lago su crostini, assaggi di vari filetti affumicati (trota salmonata a freddo e a caldo, anguilla...) con insalatina. Poi quadrotti di polenta con due missoltini caldi (agone pressato, salato ed essiccato) per mia moglie, io due filetti di lavarello affumicato caldi con composta di verdure. Tutto accompagnato da un Lugana. Per dessert un crumble caldo con mele e una pallina di gelato fiordilatte. In assortimento anche braschin con sciroppo di fogliedi amarena. Tutto ben presentato e in porzioni giuste. Non so dire esattamente il costo della cena perché in questo caso era un regalo che comprendeva anche alcune specialità in vendita. Dalla lavagna-menu ho letto che i piatti principali si aggirano sui 9 - 11€. In bottega si possono acquistare i prodotti dell'azienda e numerose specialità o prodotti locali come birre artigianali, pasta secca alle erbe, biscotti, vini dell'Alto Lago. Indicato soprattutto o a gruppi ristretti. Consigliata vivamente la prenotazione perché i coperti sono limitati. Io lo adoro.
Mirko N5/5
02/05/2016
Piccolo locale a due passi dal centro di Cernobbio Il locale è molto piccolo, conta circa 10 coperti. Ci siamo venuti a pranzo con uno smartbox di Emozione 3 ed è stata un'ottima scelta. Il menu degustazione comprende vari assaggi di pesce di lago freschi e curati nel gusto. Ottima la cura dei dettagli sia nel presentarli che nel servirli. Molto cortese la cameriera che ci ha spiegato tutti i piatti egregiamente.
Visitatore5/5
26/03/2016
Cominciamo dall'unica pecca: meriterebbe ben altra location. Il cibo è squisito, rigorosamente locale (tutto pesce di lago): la degustazione degli antipasti e i ravioli sono spettacolari, e sono spiegati con cura e cortesia. La scelta del menù è un po' ristretta, ma ne vale veramente la pena.
Visitatore4/5
01/03/2016
Locale piccolo ed accogliente che nasce come gastronomia e durante gli orari dei pasti è' possibile, previa prenotazione, perché i tavoli sono pochissimi, degustare i vari pesci di lago in varie versioni: affumicati, tartare, cottura tradizionale: tutto ottimo, ci ritorneremo!!!