Ristorante Miralago a Cernobbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Miralago (Cernobbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto B4/5
24/03/2019
Ristorante dell'Hotel omonimo. Cucina con piatti anche di pesce di lago, pregevoli; dehors con vista sulla piazza e sul lago.
Visitatore5/5
09/10/2018
Il Miralago è una delle mie mete fisse quando devo "fare bella figura". Quando vengono ospiti dall'estero è il primo albergo che interpello perché oltre alla posizione incredibilmente bella e suggestiva e al personale estremamente attento e cordiale, offre un'ottima qualità sia nelle stanze che nel ristorante. Un plauso particolare allo chef Massimo che ha saputo più volte deliziarmi con piatti di grande classe e alla sorella Raffaella che gestisce l'albergo.
Visitatore5/5
14/09/2018
Per motivi lavorativi, non posso purtroppo tornare spesso in questo meraviglioso ristorante, ma quando si riesce ad andare per degustare un ottimo risotto col persico con vista lago, il resto viene da se!
Visitatore4/5
13/08/2018
In uno scenario incantevole a pochi passi dalle acque del Lago di Como, locale elegante nella piazza principale di Cernobbio. Cucina tipica lacustre, con un risotto al persico davvero gustoso: consigliato sicuramente!
Visitatore4/5
03/07/2018
Una domenica mattina abbiamo pranzato in questo buon ristorante sul Lago di Como. Ottimo servizio e piatti buoni. Bene il pesce di lago, non buono quello di mare. Abbondanti i piatti. Data l'ottima posizione direi che vale la pena venire. Consiglio il risotto burro salvia e filetti di persico, un classico del lago.
Patrizia M5/5
17/06/2018
Sono stata ieri sera con amici. La location è certamente di primo piano ma devo dire che io poi guardo "la sostanza". Ho preso il gamberi alla paprika con riso venere al profumo di pompelmo: eccezionale! I gamberi erano enormi e molto saporiti, si sentiva che era pesce fresco.Gli altri hanno preso il riso al pesce persico e han detto essere ottimo.buoni i dolci, innovativo il sorbetto alla liquirizia con Fernet branca e ottimo il semifreddo all'amaretto. Prezzo giusto.
Visitatore4/5
06/05/2018
Siamo nel cuore di Cernobbio, uno dei pochi paesi lacustri dotato di Riva sul lago senza auto o traffico. L’albergo ed il ristorante godono della posizione invidiabile di stare sul lago, con accesso carraio, senza però passaggio veicolare costante . La cena e’ stata molto piacevole , con un ottimo cibo, servito con professionalità e cortesia , ad un prezzo giusto.
Visitatore1/5
04/04/2018
Attratti dalle recensioni abbiamo deciso di cenare qui, ma in realtà siamo rimasti molto delusi. Abbiamo ordinato due primi di cui uno particolarmente salato tant’è che lo abbiamo rimandato indietro e abbiamo ordinato un altro primo. Che dire, anche il primo che ci hanno riportato era nuovamente salato nonostante sapevano che già l’altro era troppo salato. Mi sono disgustata la cena perché si può sbagliare una volta ma non due facendo lo stesso errore e non cenando perché era immangiabile. Il posto merita per la posizione ma la qualità ahimè non è il massimo visto che anche il risotto che abbiamo ordinato non era niente di che.
Visitatore5/5
02/04/2018
Delizioso pranzo di Pasquetta, pietanze molto buone e curate. Abbiamo provato tre diversi primi "di lago" ed il dolce, tutto promosso a pieni voti. Personale molto cortese e attento alle intolleranze alimentari dei clienti. Location meravigliosa con vista lago. Promosso a pieni voti...!
Visitatore4/5
12/11/2017
Siamo stati in questo ristorante con amici e devo dire che abbiamo mangiato davvero molto bene. Sia i primi che i secondi degni di lode. Il prezzo non è modico ma per la qualità delle materie prime è consono. Consiglio la tagliatella con il lavarello affumicato...divino!! Personale gentile e attento. Vista sul lago suggestiva.
Visitatore3/5
25/10/2017
Trattasi di struttura composta da albergo e ristorante. Allocata nella splendida piazza a lago di Cernobbio, in una location da favola. Ho pranzato con amici al ristorante e mi è sembrato di essere tornato indietro nel tempo. Arredamento, tendaggi, tappeti e fotografie danno una idea direi anni 20. Personale cordiale ed accogliente, il metre molto gentile e competente. Piatti tipici della cucina lariana veramente eccellenti. Prezzo adeguato.
Francesca S5/5
25/08/2017
Posizione splendida in riva al lago, cena ottima, personale gentilissimo. Da segnalare il filetto di luccioperca con salsa di cipolle. Anche i dessert e la frutta curati e buonissimi. Molto soddisfatti!
Visitatore3/5
30/06/2017
Ottimo iniziare con un aperitivo gustando la vista dela piazzettina con il lago. Mangiare ottimo e cucina molto di sostanza e curata. Ottimo il pesce Lucioperca e presentato molto bene. Insalate ben lavorate e verdura fresca. Piacevolissimo ristorante. Servizio cortese ed efficente. Si può andare con sicurezza senza sorprese prezzi nella madia.
Visitatore5/5
28/06/2017
Ho cenato in questo albergo per 3 sere, con piatti molto curati e con pesce di lago veramente validi. senza dimenticare i dessert altrettanto buonissimi Personale gentilissimo!!
Visitatore4/5
05/06/2017
Ottimi antipasti e primi a base di pesce di lago. Non ho provato secondi e dolci. Prezzi (circa 30€ a testa per antipasto + primo + bevande etc..) giustificati da qualità e posizione fronte riva di cernobbio. Personale cortese e disponibile.
Visitatore5/5
05/06/2017
Locale, posizione e servizio meriterebbero già una visita almeno per un aperitivo. La cucina e il menù sono veramente di alto livello. Nonostante trattasi di un 4*, i prezzi sono assolutamente abbordabili vista la qualità. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
08/05/2017
Locale accogliente, con una bella vista sul lago. Servizio attento e gentile. Cibo ottimo. Il risotto col pesce persico è davvero superlativo, da non predere!
Iper S3/5
28/04/2017
Niente di che, però menu, arredi e ambiente fermi al 1980. Cibo buono e personale molto professionale.
Visitatore5/5
04/10/2016
Per noi ogni volta è una festa. Giuliano e famiglia dire che sono ospitali è dire poco. Tralasciamo l'idea di pensare che il ristorante d'albergo è una mensa. Qui si mangia bene davvero. Raccomando crudo al coltello, risotto al persico e la mancia per il servizio. Bravi
Visitatore2/5
03/10/2016
Il tempo si è fermato a 30 anni fa, così come il menù proposto. Poca varietà, qualità sufficiente, arredamento rimodernato ma con poco gusto. C'è da lavorare!!!!