Giuseppe Zizza
			
			
				 25/08/2019			
			
		 	
				Buon ristorante di montagna, prenotazione obbligatoria nel weekend con menù fisso in 2 opzioni (da 23€ o da 28€). Entrambi i menù sono incentrati sulla polenta concia con carni di cinghiale e capriolo. Porzioni adeguate e gustose. Servizio veloce, cordiale e attento. Consigliato per un pranzo ai piedi del colle Nivolet.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Vanini
			
			
				 14/08/2022			
			
		 	
				Ristorante di alta montagna, gentili, polenta cunsa e stracotti buonissimi!!! Si trova in un luogo con una visita stupenda!! Bisogna prenotare! Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maurizio carelli
			
			
				 21/10/2019			
			
		 	
				Non do spesso 5 stelle, ma per questo ristorante sono il minimo, c’è ne vorrebbero sei. Tutto il menù è eccellente, la selvaggina preparata con il giusto equilibrio di aromi e carne morbidissima e gustosa. Polenta taragna da volare via. I dolci una delizia indescrivibile. Anche la presentazione del cibo è di classe superiore come vedete nelle foto. E per chiudere, la cortesia della titolare ed il suo zabaione sono indimenticabili. Grazie mille torneremo nella prossima stagione primaverile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Arcangeli
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Ristorante molto bello a gestione familiare con un panorama incantevole, ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo preso il menù da 25€ con affettati misti, polenta concia con 3 tipi di carne da accompagnamento (cinghiale, cervo, salsiccia in umido) crostini con il burro aromatizzato assolutamente da provare.
Vasta scelta di vini e servizio impeccabilmente
Ci tornerò sicuramente per assaggiare tutte le altre specialità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Frankino 36
			
			
				 12/09/2019			
			
		 	
				Ristorante eccellente, con cibo rigorosamente home made fatto con prodotti di alta qualità. Servizio genuino, cordiale e simpatico. Bellissimi i tavoli esterni, dove si può pranzare baciati dal sole.
Noi abbiamo preso i due menù disponibili, uno da €23 e l'altro da €28 (con in più due antipasti e dolce); entrambe hanno polenta concia (taragna per alcune regioni) e carne di selvaggina locale. In tutto abbiamo speso €58,00. Eccellente rapporto qualità prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nomadi Fotografici
			
			
				 27/08/2022			
			
		 	
				Spettacolare,  cibo  tipico servizio professionale ma allo stesso tempo cordiale e nn freddo,  porzioni abbondanti luogo incantevole.  Vini di buon livello.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Mameli
			
			
				 15/07/2020			
			
		 	
				Consigliato dal nostro albergo, oggi al rientro dal Colle del Nivolet, ci siamo fermati a mangiare pranzo al ristorante La Baracca..che dire accoglienza super, personale gentile e preparato, pietanze super, noi abbiamo preso un tagliere di salumi e tagliatelle al sugo di selvaggina e per finire zabaione con panna e biscotti..tutto sublime.  Super consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Edoardo Bricco
			
			
				 26/09/2018			
			
		 	
				Posto molto bello con una vista davvero stupenda. L' Interno è composto da un ampio salone molto ben curato, però un po' chiassoso. I bagni sono molto puliti, il servizio semplicemente ma molto cordiale. L'unico difetto è stato che ci fosse solo una persona a servire ai tavoli, tutti pieni, che contemporaneamente stava anche alla cassa. Nonostante questo l'attesa non è stata lunga. Il cibo è molto buono e le porzioni abbondanti, conviene prendere il menù per il rapporto qualità prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristian Vedovatto
			
			
				 29/06/2019			
			
		 	
				Che bella sorpresa!!! Cibo ottimo, locale stupendo, prezzo più che giusto e persone molto cortese. Se mangia bene, piano-piano, bevendo un bel vino. Abbiamo andato alle Colle de Nivolet per guardare un pezzo del paradiso ed inoltre abbiamo scoperto questo posto meraviglioso per mangiare. La nostra giornata è stata perfetta!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Grano
			
			
				 29/08/2016			
			
		 	
				Il ristorante è vicino alla diga del Serrù, immerso nel parco dal Gran Paradiso. Il locale è accogliente. Ci sono 2 sale disposte su 2 piani. C'è un parcheggio per i clienti. Il servizio è buono e le cameriere gentili e professionali. Il cibo è ottimo, gli ingredienti freschi e i piatti ben presentati, le porzioni sono normali. C'è una buona selezione di vini. I prezzi sono inferiori alla media: cena per 2 con  2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, mezzo litro di Barbera e 1 litro di acqua naturale,  33 euro. Consigliato.
The restaurant is near one of the most beautiful places in Piemonte. After visiting the Nivolet you need to stop at this restaurant for dinner. Food is great and fresh.  They have a good selection of wines. Dessert are good too. Price: 33 euro for an average dinner.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		M.P. Google Local Guide
			
			
				 19/08/2018			
			
		 	
				Bel locale, tre tipi di menù fissi, ne abbiamo preso uno intermedio da dividere in due, era comunque abbondante, ottima la polenta, ottima la carne ed il tagliere di salumi, buoni i dolci. Peccato non si possa mangiare nei tavoli all’aperto, visto il posto, d’estate sarebbe carino.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maria rita gialloreto
			
			
				 05/09/2020			
			
		 	
				Posizione incantevole,locale pulito in stile baita,cibo squisito,polenta concia e selvaggina top.
Dessert deliziosi,zabaione caldo con panna da sballo.
Buon rapporto qualità/ prezzo.
Ci rivedremo presto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Cucco
			
			
				 08/08/2021			
			
		 	
				Abbiamo cenato assaggiando cibi locali e tradizionali, preparati con molta cura.
Il personale è attento e cordiale.
Il prezzo è adeguato. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Susanna Pironti
			
			
				 20/07/2022			
			
		 	
				Ristorante con vista mozzafiato sulle montagne del Gran Paradiso.
Ottima cucina e personale gentilissimo..il locale è  molto bello ...un po' lunghi i tempi d attesa..ma il panorama rende l attesa godibile..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio
			
			
				 02/09/2021			
			
		 	
				Indicato da un amico mi sono trovato molto bene. Ottimo cibo condito con panorama montano e la vista di un'aquila.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Crivelli
			
			
				 27/08/2018			
			
		 	
				Golosa merenda sinoira a base di formaggi locali: tome e fontine di ogni tipo, accompagnate da marmellata di cipolle di tropea. Sfiziosissimi poi i biscotti al formaggio. Il tutto è stato offerto dal parco nazionale del gran paradiso, al termine di una interessante visita al lago Serrù e la sua diga. Il locale è rustico ed accogliente, come ci si aspetta sia una baita di montagna, ed anche molto spazioso. Alcuni animali impagliati arredano vari angoli della sala e ci hanno fornito l'occasione di completare la spiegazione sulla fauna che popola il parco.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Orelller
			
			
				 01/09/2018			
			
		 	
				Ottimo il servizio è altrettanto il cibo offre menù fisso da 24€  tre scelte e alla carta. Posto incantevole.  Non c'è altro da dire .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Casamento
			
			
				 24/07/2022			
			
		 	
				Tutto molto buono, ottime quantità e buoni prezzi. Simpaticissime le cameriere.