La Campana a Ceresole Alba: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Campana (Ceresole Alba). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/10/2019
Consiglio ottima qualità prezzo plinti sugo di arrosto buoni rosata coniglio ottima funghi fritti ok specialità piemontesi very doc
Roberto R4/5
16/09/2019
Dovendomi recare con la famiglia a Ceresole d'Alba, ho cercato di documentarni su dove pranzare. Unico loocale nel paese LA CAMPANA. Ho subito trovato un giudizio estremamente negativo. Confesso che la cosa mi ha solleticato, anzichè fuggire ho cominciato a leggere gli altri giudizi che andavano dai molto positivi a qualcuno tendenzialmente negativo. Il web - purtroppo - consente di tutto compresi, nel nostro caso, anche falsità tendenti magari a screditare un concorrente. Convinto che in Italia sia difficile trovare un locale in cui tutto sia pessimo, abbiamo deciso di poter provare. Non cercavamo, nè ci aspettavamo di trovare una cucina alla Pinchiorri, ma semplicemente di poter pranzare normalmente. Entrati, ci siamo trovati in un locale ampio, con una parete e mezzo a vetrate e, grazie alla calda e soleggiata giornata estiva, molto luminoso- Abbiamo scelto un tavolo nell'angolo formato dalle due pareti vetrate. Scelta che poi ci ha fatto soffrire un pelino di caldo. Vi erano già una dozzina di avventori che, con l'arrivo di qualcun altro dopo di noi, sono saliti a 18. La tavola con tovaglia e tovaglioli di tessuto perfettamente puliti e stirati, era apparecchiata ordinatamente e piacevole a vedersi. Avendo letto in un giudizio di tempi di attesa biblici ho guardato l'ora nel momento in cui ci siamo seduti: 12,59. Alle 13,03 la gentile signorina che ci ha servito è venuta presso il tavolo per la comanda. Dopo pochi minuti i nostri antipasti ci sono stati serviti. I miei peperoni con bagna cauda erano buoni ma nella bagna cauda l'aglio quasi non si sentiva. Forse scelta per addomesticare la potenza dell'aglio? In tal caso non la giudico opportuna perchè chi ordina quel condimento sa che è fortemente caratterizzato dalla presenza dell'aglio. Se non gli piace ordinerà qualcos'altro. I ravioli del plin conditi col sugo dell'arrosto: abbondanti e gustosi. Arrosto con sugo alle nocciole: tre fette di giusto spessore, calde ed ottimamente saporite. La barbera è stata di nostro gusto. Stavamo chiacchierando e non ho fatto caso se la bottigli sia stata portata già aperta - mi pare di sì ma non ne sono certo - scelta non elegante in quanto, in teoria, in una bottiglia aperta potrebbe essere stato messo vino di qualità inferiore. Ripeto, il vino è stato di nostro gradimento, quindi peccato veniale (non siamo da Pinchiorri!). Su tre commensali solo io ho preso il dolce: un bunet davvero gradevole. Acqua gasata e non, tre caffè. Totale € 69, ovvero 23 a testa. Nella mia Genova probabilmente avrei speso di più per pizza, birra, caffè. Risposta perfetta per le nostre aspettative, locale sicuramente consigliabile.
Visitatore4/5
04/09/2019
Ristorante con ambiente classico sia per pranzi dipendenti che in famiglia. Gestione semplice e snella. Servizio ottimo. La sig.ina futura signora Federica è attentissima e viaggia ai 100 all'. Ora. Menu classico piemontese ma sempre leggero . Complimenti alla cucina che è sempre costante con tempi rapidi di esecuzione delle comande e piatti sempre equilibratequilibrati. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato 8/10 .
Visitatore4/5
23/05/2019
Location in po vecchiotta ma non abbiate paura. La cucina merita. Certo non troverete piatti leggeri e da vegani ma sicuramente se vi piace mangiare uscirete soddisfatti. La Carne l’ho trovata ottima! Provare per credere!
Visitatore4/5
08/05/2019
Ristorante senza fronzoli e senza pretese, ottimo per un pranzo di lavoro buono e genuino.Lo consiglio.
Visitatore4/5
07/05/2019
Prima visita e devo dire che mi sono trovato molto bene...Piatti semplici ma ben eseguiti.molto buono il fritto,croccante e asciutto...ambiente ideale per tavolate..Prezzi modici.consigliato!!
Visitatore4/5
06/04/2019
troviamo x caso ... classica piola ...tutto pulito e ordinato ...cameriera veloce ed efficiente , oltre che gentilissima... antipasti tradizionali ben fatti , materiale ottimo ...arrosto alle nocciole molto ma molto buono prezzo decisamente onesto ... ci torneremo
Visitatore4/5
02/04/2019
Ottimo pranzo in un locale dall’esterno poco visibile e invitante, ma subito molto famigliare con un servizio preparato e gentile. Antipasti ottimi così come il fritto misto Piemontese. Locale spazioso e pulito, un po meno curati i servizi igienici. Nel complesso lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
31/03/2019
Pranzo organizzato da amici per una degustazione di bollito misto: mi é piaciuto tutto, il locale semplice, la buona qualitá dei cibi, il servizio rapido e cortese e l'ottimo rapporto qualitá-prezzo. Ma il ketchup portato in tavola assieme alla maionese ed al bagnetto verde per condire il bollito proprio non c'entra nulla, una vera offesa alla tradizione di questo piatto. Sarebbe stato normale servire un buon bagnet rosso ma il ketchup proprio no, non c'entra nulla. Peccato!
Visitatore4/5
15/03/2019
Locale spazioso e pulito. Ci sono stata a cena con amici ed abbiamo assaggiato un po' di tutto ...molto buona la carne cruda all'albese e veramente divina l'anguilla in carpione. Gli gnocchi al castelmagno ...erano un più panna e un po' di castelmagno...gli gnocchi comunque molto buoni e morbidissimi. Porzioni molto abbondanti. Buon vino sfuso della casa. Il personale molto gentile...il Proprietario invece un po' freddino e "musone"...Rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore4/5
04/03/2019
Locale tipico Cibo preparato con cura rispettando la tradizione piemontese Soprattutto negli antipasti Dà provare
Visitatore5/5
02/03/2019
La Campana non è solo il classico locale tipico piemontese, dove gustare della buona cucina di una volta con ingredienti semplici e sani, è molto di più: è un posto dove ci si sente a casa, dove tutti si prodigano per farti stare bene! Il fritto misto è buonissimo (chiamate e prenotate... non rimarrete delusi!) e anche il resto dei piatti non è da meno. Lo abbiamo scoperto, ormai tempo fa, grazie a degli amici, ci torniamo tutte le volte che possiamo e ogni volta pensiamo già alla successiva. I titolari sono persone perbene, gentili, premurose, così come il personale e meritano di avere così tanti clienti che li stimano e che continuano a frequentare assiduamente il ristorante. Ho letto alcune recensioni assurde e lo dice uno che per lavoro pranza e cena in ristoranti quasi tutti i giorni (dello stesso parere sono i colleghi che hanno avuto modo di apprezzarne la cucina). La Campana bisogna conoscerla, viverla e non si può non amarla... grazie per quello che fate e per la passione che ci mettete!
Visitatore5/5
19/02/2019
Una domenica piacevole passata a tavola a gustare piatti semplici ma di una notevole qualità e abbondanza....Personale molto competente e simpatico. Sicuramente da provare ...complimenti
Visitatore5/5
23/01/2019
Siamo venuti a mangiare il fritto misto. Tantissime portate e tutte fatte bene. Ottimo anche il servizio. Ci torneremo presto
Visitatore4/5
25/12/2018
Abbiamo pebsato di festegfiar il Natale in un ristorante che ci ha sempre soddisfatti... Per la prima volta interrotto la tradizione del pranzo a casa, devo dire gran soddisfazione. Ottime portate ed atmosfera famigliare! Grazie Olga ed Alessia ottime aiutanti a soddisfare le richieste!!! Suggerito! Ottima l’insalata bianca!
Andrea F2/5
13/10/2018
Il posto è alquanto anonimo, non sa nè di trattoria di una volta e nemmeno di ristorante. Il proprietario è discretamente musone, la cucina tipica del territorio ma non sempre eccellente. In Carmagnola si può trovare indubbiamente di meglio.
Visitatore2/5
23/09/2018
Siamo stati in questo ristorante rinomato per tinche ed anguille in carpione che ci ha pero' deluso per atmosfera, cibo e prezzo. La sistemazione per 2 persone in un grande salone con due lunghe tavolate strapiene di gente chiassosa non e' stata delle migliori. Il piatto di anguille e tinche che mi hanno servito contenava 3 pezzi non grandi di anguille ed una minuscola tinca, con una carpionatura piuttosto acida. Anche il ronzare di alcune mosche attorno al piatto non era piacevole. Infine il prezzo pagato per 2 antipasti, un primo e un dolce a testa piu' una bottiglia di acqua ed 1/4 di vino sfuso e caffe' di 48€ non e' proprio economico. Personale di servizio molto gentile ed efficiente, ma titolare poco cortese che alla richiesta di dettagliare sul conto si limita ad elencare prezzi a voce, incassa e non saluta. Per noi esperienza da non ripetere.
Visitatore5/5
01/05/2018
Siamo tornati a mangiare a La Campana il primo di Maggio, trovando il locale pieno di clienti. Proprio di fianco a noi un tavolo di 30 persone, che apparentemente avevano appena iniziato a mangiare quando siamo arrivati. Temevamo tempi di attesa lunghissimi e servizio non all'altezza delle nostre precedenti visite. Invece abbiamo trovato personale molto disponibile e professionale, anche se in evidente condizione di stress. E nemmeno la qualità del cibo ha risentito del grande numero di persone da servire. Eravamo in tre, abbiamo mangiato come antipsato vitello in salsa tonnata, carne all'albese e asparagi, seguiti dagli squisiti tajarin al ragù. Non abbiamo rinunciato al secondo, scegliendo in questo caso tutti lo stesso piatto: arrosto di vitello con patate al forno. E per la terza volta non siamo rimasti delusi: tutto ottimo, prodotti locali e freschissimi. La cortesia del titolare e del personale di sala ci ha davvero impressionati positivamente, a maggior ragione in condizioni cosi' complesse da gestire. Consiglio assolutamente una visita: non rimarrete delusi! Nemmeno dal conto ;)
Visitatore4/5
03/04/2018
Lungo pranzo di Pasqua in famiglia cucina tipica piemontese peccato che mancava il fritto misto forse eravamo in troppi. Vorrei sapere se viene cucinato solo in alcuni giorni.Unico neo la troppa confusione ma d’altronde era il giorno di Pasqua
Visitatore5/5
19/02/2018
Ogni volta lo apprezzo sempre di più. Cibo eccellente e di qualità, personale molto gentile e veloce, locale spazioso e pulito. Oltre all anguilla, alle tinche, al vitello tonnato questa volta ho trovato buonissimi la battuta di carne, i gnocchetti al castelmagno e la parmigiana di melanzane. Ottimo rapporto qualità prezzo
X