Crema & Cioccolato a Cerea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Cerea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/09/2019
Dalle classiche paste alle più particolari tutto molto buono. Colazioni favolose con le loro brioches artigianali
Visitatore2/5
17/11/2018
Da tempo non tornavo in questa pasticceria, ma avevo un buonissimo ricordo dei loro macarons, purtroppo svanito dopo l’ultimo acquisto. Macarons o hamburger? Totalmente squilibrata la quantità esagerata della farcitura, non permette di assaporare il gusto della meringa. Troppo grandi e anonimo il gusto.
Visitatore2/5
02/10/2018
Sono stato un paio di volte e tutte le volte ho trovato strano che ogni pasta che mangiavo avesse lo stesso gusto, dolce per carità saporita ma sembrano quasi sintetiche. Ho provato solo una torta e non era male la Meringata non so' le altre come siano. Deluso che venga omaggiata come la più buona pasticceria in zona (non lo è per niente).
Visitatore4/5
04/10/2017
Siamo stati qui a colazione diverse volte. è per molti un posto di ritrovo per colazioni o pause. Di recente hanno rinnovato il locale all'interno. Le proprietarie sono molto gentili e disponibili e a modo. Brioche e Krapfen molti buoni, come pure la pasticceria. Prezzi leggermente più alti rispetto ad altri,ma si ha una maggiore qualità senza dubbio! Caffè e cappuccini buonissimi! Locale pulito e molto accogliente
Visitatore5/5
03/08/2017
I sorrisi che ti accolgono appena entri accompagnano una vastissima varietà di dolcezze che rendono piacevolissimo il momento della colazione o di qualsiasi altra pausa della giornata..... eccellente qualità dei prodotti utilizzati ed ottimo rapporto qualità-prezzo. Originale estro creativo e particolare attenzione verso le esigenze della clientela delineano una professionalità nata per passione
Roberto G4/5
01/03/2017
Io e mia moglie ci andiamo spesso la domenica per fare colazione. Da ultimo ho trovato dei muffins ripieni di pistacchio da leccarsi i baffi. Ottimo il caffè. A volte il servizio non è proprio puntualissimo, ma, almeno la domenica si può anche attendere con un pò di pazienza.
Visitatore4/5
21/02/2017
Devo dire che sono stata più volte a fare colazione qui e mi son sempre trovata benissimo. Le brioches sono molto buone e anche leggere (consiglio quella crema). Abbiamo assaggiato anche le frittelle l ultima volta ed erano davvero buone. Prezzi nella media per una pasticceria.
Andrea T5/5
29/12/2016
Le Brioches sono leggere e molto buone. Prezzi medi. Titolari molto gentili e disponibili. Servizio veloce.
Visitatore4/5
17/12/2016
Essendo un grande amante di pasticcini e dolci, confermo la buona qualità di questa pasticceria. E' Molto carino anche il locale e cortese il personale, per chi decidesse di consumare in loco.
Visitatore4/5
06/10/2016
Non sono amante dei dolci, ma se devo prendere una torta questo secono me è il posto migliore della zona.
Giorgia Z4/5
30/08/2016
Ottime torte e pasticcini. Anche la colazione non è da meno.. Servizio cortese e gentile. Il locale sembra una piccola bomboniera
Fabiana S5/5
29/08/2016
Grazie per tutte le torte di compleanno fatte a mia figlia e per aver soddisfatto ogni minima richiesta!
alex a5/5
24/08/2016
Ordino sempre in questa pasticceria il dolce per il compleanno. Ed è speciale, frutta di prima scelta, pan di Spagna soffice e crema sublime. La loro pasticceria riscuote sempre un gran successo. Il personale cordiale e disponibile. La consiglio.
Visitatore5/5
16/08/2016
La migliore della zona. Ambiente accogliente e pulito. Personale che ti fa sentire a casa. Qualità eccellente dei prodotti e pasticceria sempre fresca. Ottime brioche per dolci colazioni. Panna montata TOP!
Visitatore2/5
16/08/2016
Mi sono fermato in questa pasticceria perché di passaggio, mi ha colpito l'esterno del locale, dandomi impressione di essere una pasticceria di alta qualità, invece all'interno pochi tavoli e vicini tra loro. Ho assaggiato i bignè, crema di bassa qualità e poco presente all'interno. Buono il caffè.
Visitatore4/5
13/08/2016
Secondo me una delle migliori della zona. Consigliata..devo dire che sono migliorati anche sui macarons,che io adoro..prima non erano molto buoni,ma adesso sono davvero gustosi!
CHIUDI