Dante a Cerea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dante (Cerea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/11/2018
Ogni settimana ci facciamo una scorpacciata di questa ottima pizza al taglio, che personalmente risulta molto digeribile. Parecchi gusti disponibili, personale veloce e capace. Nei weekend e' preferibile prenotarla, perche' altrimenti si rischia di fare la coda. Buona anche la pizza rotonda.
Visitatore5/5
26/11/2017
Pizza ricca ma leggera, servizio velocissimo nonostante ci sia sempre molta affluenza. Staff cordiale e sorridente. Da consigliare!
Visitatore4/5
11/10/2017
Pizzeria da asporto, in cui sono però presente pochi dei tavolini all'interno per mangiare la pizza lì in velocità o per l'attesa dei clienti. Posizione tattica su una statale. Trovo che la pizza tonda e le panare siano molto buone e ben farcite. Non ho mai provato la pizza al taglio, ma ha decisamente un bell'aspetto. Personale molto gentile e cortese! Puntuali nelle consegne delle pizze, a volte le pizze sono pronte anche in anticipo di qualche minuto. Prenotando le pizze telefonicamente non ho mai aspettato le pizze per più di 5 minuti. Sono molto efficienti e veloci. Continuate così!
daniele b5/5
04/07/2017
Ottima pizzeria d'asporto ,la migliore a Cerea ,puntualità ,cordialità e pizze ben farcite con fritti molto ma molto buoni ,parcheggio fronte pizzeria un po piccolo, cmq ve la consiglio per tutto '
Visitatore3/5
09/03/2017
Provata la tonda da asporto. Buoni gli ingredienti, impasto mella media, nel complesso niente di speciale. Abbiamo preso una prosciutto e funghi ed una verde e crudo, in cui quest'ultimo è stato cotto e non messo fuori cottura.....
Visitatore4/5
19/12/2016
Da quando ci siamo trasferiti io ed il mio fidanzato andiamo spesso a prendere la pizza tonda d'asporto! Hanno una vastissima scelta di pizze sia tonde che le classiche al taglio (le quali proveremo sicuramente perché hanno un aspetto molto invitante). Personale gentile e veloce,pizza buonissima anche se forse un po' troppo sottile,ma è un mio gusto personale. La consiglio a tutti!
Demis R5/5
04/12/2016
Pizza al taglio veramente buonissima, tantissimi gusti tra cui scegliere! I pezzi di pizza non sono enormi, così posso prendere più gusti diversi e non sono costretto a abbuffarmi di un solo tipo di pizza!!! Consigliatissimo!
Anna V5/5
24/10/2016
Le pizzerie d'asporto di Cerea e dintorni le ho provate tutte, e questa a mio parere è in assoluto la migliore. Sono buonissime sia le pizze tonde che quelle al taglio, di cui c'è molta varietà di ingredienti. Non c'è servizio a domicilio ma per una pizza così buona e sempre cotta alla perfezione uno sforzo lo si fa molto volentieri. Lo staff è sveglio e cordiale, continuate così!
daniele b5/5
29/08/2016
Buona pizza e staff competente, ottimi ingredienti e molti gusti per la pizza al taglio , ottimi anche i fritti
Visitatore5/5
15/08/2016
Vado spesso a prendere la pizza,e direi che ho provate altre pizzerie d'asporto,ma finora rimane la numero uno,sia come qualità degli ingredienti che per la gentilezza del personale. Bravi ragazzi,continuate così.
Visitatore5/5
01/08/2016
Ottima pizza al taglio con un ampia scelta di gusti, spesso anche nuovi e adattabili a chi ha intolleranze o particolari richieste.. Sabato e domenica è preferibile prenotare perché negli orari di punta c'è sempre molta gente.. Molta scelta anche per le pizze tonde e a differenza di altre ha anche una parte di friggitoria,dalle classiche patatine fritte alle olive ascolane, panzerottini, anelli di cipolla ecc.. La consiglio!
gabriele m4/5
26/07/2016
Vado spesso in questa pizzeria per prendermi la pizza al taglio da asporto, è veramente molto buona e la consiglio vivamente.
Visitatore3/5
16/07/2016
buona la pizza al taglio, ancora meglio la rotonda….puntuali nel servizio con novità periodiche di gusti
Visitatore4/5
27/06/2016
Ogni tanto mi fermo a prendere la pizza al taglio che trovo squisita. Purtroppo quella tonda, da asporto, quando arrivi a casa ha già cambiato sapore e non mi piace molto.
Stefano F5/5
15/05/2016
Questa pizzeria oltre alle classiche pizze al taglio, fa le pizze tonde e addirittura le Panare, sia da mangiare subito sia da asporto, con le relative scatole delle giuste dimensioni. Inoltre fa anche alcuni tipi di fritture da asporto o da mangiare subito. C'è persino la possibilità di mangiare le pizze con l'Impasto Integrale. Il personale è cortese e efficiente. I prezzi sono nella media. Il bere non offre tante scelte, in termini di bevande, analcoliche e non; però è una delle poche pizzerie a vendere la Coca-Cola non solo in lattina, ma anche in bottiglia grande di plastica. Consiglio a tutti di mangiare la pizza, o la cucina, almeno una volta.
Visitatore4/5
29/04/2016
Pizza buona e mangiata sul posto ottimo il prezzo una scelta infinita di gusti a Cerea per me è la migliore pizza. Hanno anche la pizza al taglio ma la mia preferita è quella tonda
CHIUDI
CHIUDI