Mickey 4 a Cerea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mickey 4 (Cerea).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele Chiavegato5/5
24/08/2021
Sono stato presso questa pizzeria per la prima volta e sono rimasto piacevolmente colpito da una ottima scelta di pizze, ottimi impasto e farcitura.
Silvana Ferro5/5
13/06/2021
Pizza buonissima, ho chiesto che me la portino a casa e sono stati puntualissimi. Molto gentili e per niente cari! Andrò ancora sicuramente a prendere la pizza da loro. Grazie
Angelo Schena5/5
18/08/2021
Pizza buonissima, la consegna sempre puntuale e personale molto cortese. Ormai siamo clienti abituali… bravi!
Martina Carpi3/5
25/04/2021
L impasto è buono, ma quando sono andata a prenderla (quasi 5 minuti prima dell orario prenotato) le pizze erano già state fatte, incartonate le lasciate al caldo sopra i forni.... abito a 500 metri, le ho mangiate che erano ormai fredde.
Dolores Tobaldini5/5
05/08/2021
Niente da dire, pizze buone e la consegna a domicilio sempre puntuali.....
Sara Dalla Valle4/5
18/05/2021
Personale gentilissimo e cordiale, prezzi onesti e la pizza è veramente molto buona, oltre al fatto che sono puntualissimi. Tornerò sicuramente.
Matilde Dal Medico5/5
08/05/2021
Pizza buonissima, pronta in tempo ottimi (il ragazzo che me l'ha consegnata era pure molto bello...meglio di così...)
Silvi Etta5/5
15/11/2020
Pizza buonissima.. ho provato L’impasto sia normale che integrale entrambi buonissimi e molto digeribili. Bravi! Le pizze arrivano sempre puntuali, calde e ordinate! La migliore pizza a domicilio della zona! 💯🔝
CHIUDI
CHIUDI