Ristorante Pizzeria "al Borgo 1964" a Cerea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria "al Borgo 1964" (Cerea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
Locale dove si mangia sempre bene! La carne è veramente di alta qualità! Come tutto poi! Se dovete scegliere un vino e siete poco esperti troverete sicuramente persone adeguate nel consigliarvi! Io e la mia compagna (ci andiamo ogni tanto a cena). Domenica scorsa ci siamo stati con i miei genitori e la loro cagnolina per pranzo, gli amici a 4 zampe sono ben accolti, l’importante è prenotare e farsi riservare un tavolo un po appartato così da evitare eventuali problematiche allo staff del locale durante il servizio! Alla prossima!
Visitatore1/5
27/09/2020
Arrivati per la prima volta a mangiare in questo posto, cameriera senza un sorriso e alla richiesta di informazioni sbuffava. La costata !! Mai mangiato una cosa schifosamente, patate al forno secche incendiate. Compagnia completamente delusa 35 euro a testa per aver mangiato male,molto male. Mai più
Visitatore4/5
21/09/2020
Non ero mai stata a mangiare in questo ristorante, e, sinceramente, mi dispiace essermi persa tante cose buone. Ieri sera siamo stati attirati dal risotto all'amarone che, nonostante il buonissimo antipasto di salumi misti, è finito troppo in fretta. Era così buono che una pignatta per tre non bastava. La prossima volta assaggeremo anche il resto del menu.
Visitatore5/5
01/09/2020
Sono stata ieri sera con i miei familiari, ci siamo tornati dopo questo periodo particolare, ed abbiamo trovato massima sicurezza, personale preparato, le pizze del Mastro sono sempre una garanzia e la cucina scelta dai miei figli non lascia dubbi. TUTTO BUONISSIMO! Ci torneremo presto.
Visitatore5/5
31/08/2020
La pizza al borgo è sempre una garanzia. Pasta per ogni gusto e ingredienti di prima scelta. A me piace molto anche la carne alla brace cotta davvero al punto giusto Fin'ora mai stata delusa!!! Per serate tra amici è l'ideale!
Visitatore5/5
31/08/2020
Sono stato qui per una cena tra amici nel mese di agosto, il personale è molto gentile e il cibo era davvero ottimo, dalla carne alle pizze!
Visitatore5/5
31/08/2020
Per una serata in famiglia... Ambiente personale e cucina/pizza Tutto davvero SPECIALE! Grazie veramente
Visitatore2/5
31/08/2020
Abbiamo cenato poco tempo fa in questo ristorante e per 3 petti di pollo, 2 contorni di verdure alla griglia, tre caffè e due acque, abbiamo speso un totale di 56€. Il petto di pollo non era male, così come le verdure alla griglia, ma 56€ in rapporto a quello che abbiamo mangiato mi sembra davvero esagerato! Non è la prima volta che troviamo esagerato il conto totale di questo locale, tant’è che ci eravamo promessi di non tornare più, tuttavia ci siamo finiti ancora in quanto era l’unico ristorante che presentasse ancora tavoli liberi quella sera, altrimenti non saremo andati di certo!
Visitatore2/5
30/08/2020
Cena tra amici affamati. Ordiniamo 4 grigliate di carne SIMPSON...sul menu c'era scritto "fidati di noi"...costine crude e pancetta bruciata...forse siamo stati sfortunati...speriamo nella prossima rimpatriata...peccato davvero!!!
Visitatore2/5
30/08/2020
Servizio lentissimo,abbiamo ordinato più di un'ora dopo il nostro arrivo. La pizzeria viaggia scollegata dalla cucina : chi di noi aveva ordinato una pizza, ha dovuto cenare da solo mentre gli altri aspettavano la carne. Carne buona ma non eccellente, pizza niente da dire.
Visitatore2/5
29/08/2020
Servizio pessimo , tanto palco per nulla !! Attesa infinita per la pizza X olio sale aceto bisogna prenotare
Visitatore2/5
29/08/2020
Pizza molto buona ma abbiamo deciso dopo anni(di fedele clientela) di non andarci più.Ordini continuamente sbagliat, specialmente quelli d'asporto fatti notare più e più volte; la mia compagna é intollerante al lattosio e nonostante sia stato fatto presente di non mettere la mozzarella, la maggior parte delle volte la mozzarella era presente! Nonostante questi continui errori siamo sempre tornati (e gli errori sono stati solo alcune volte rimborsati), ma la goccia che ha fatto traboccare il vaso è stata l'ennesima mancanza di un'aggiunta( pizza Bologna + patate fritte, nulla di complicato): ho telefonato per far presente che mancavano le patatine e chi ha risposto mi aveva fatto presente che mi avrebbero richiamato per trovare una soluzione ma non ho mai ricevuto nessuna chiamata. Un vostro ex cliente, Antonio
Visitatore5/5
26/08/2020
Ottimo ambiente molto bello a livello estetico, ottima la pulizia anche nei bagni. Si mangia bene con una scelta ampia, considerando che ci sono passato per lavoro. È possibile mangiare anche la pizza. Decisamente ottimo il servizio è il prezzo nella norma
Visitatore5/5
15/08/2020
Siamo tornati dopo quasi un anno in questo ristorante con noi c'era anche mio fratellino e devo dire che come l'altra volta non mi ha deluso.Cibo ottimo personale sempre gentile e attento ,prezzi direi molto buoni.Ormai sarà la tappa dei nostri viaggi per raggiungere la nostra casa del relax e delle vacanzine🇮🇹
Visitatore4/5
06/08/2020
Prima volta in questo locale il quale si presenta davvero bene. Personale molto cordiale e accogliente. Ho optato per un secondo e un contorno che ho apprezzato. Mi sono venuti incontro per alcune modifiche. Altri hanno preso la pizza che si presentava molto bene. I prezzi sono nella media a mio avviso. La prima impressione é stata molto positiva, sono curiosa di tornarci per provare la pizza!
Visitatore3/5
25/07/2020
Ho voluto aspettare 3 weekend per scrivere, solo per capire se era una casualità o una regola. Devo dire che è la pizzeria più buona della bassa, ma si può vivere solo di questo? Il top raggiunto ieri sera, clienti serviti prima di altri, e sbagliando pure il piatto! La seconda volta che sento ordinare qualcosa che la cameriera, povera, deve giustificarne l'assenza! Per quanto riguarda noi sono arrivati per l'ordine dopo 15min. Il bere dopo le pizze, le pizze buonissime, ma abbiamo rinunciato al dolce perché nessuno arrivava... Insomma il servizio 0, sicuramente complimenti per la pizza ma Peccato... Qualcosa è da rivedere...
Visitatore3/5
07/07/2020
Ci presentiamo su prenotazione puntuali alle 20.30 all'ingresso del ristorante senza essere neppure degnati di uno sguardo. Ragazzini continuavano a fare il loro servizio ai tavoli. Passati 10 minuti (che se aspetti all'ingresso non sono pochi soprattutto con le mascherine) si era formato un buon assembramento di ospiti essendo nel frattempo arrivate ancora 6/8 persone...nulla! Alla faccia del distanziamento! Finalmente dopo esserci lamentati una ragazzina priva di totale cortesia ci ha condotti ad un tavolo (il 50) come se nulla fosse. Non solo , consegnatici i menù, ha preso le ordinazioni ad altre due coppie arrivate dopo di noi ... ed avevamo ancora 200 km da fare in auto! In verità devo ammettere che le pizze non sono niente male e gli ingredienti freschi e di qualità . Eccellente la coppa del borgo Se non fosse stato per il pessimo servizio (il titolare forse si fida troppo dei suoi ragazzini in sala ma farebbe meglio ad essere più presente!) avrei dato un punteggio superiore. Non sempre si possono avere dipendenti disponibili e cordiali , ma nella ristorazione è una necessità imprescindibile per la soddisfazione del cliente che non sta solo nei piatti che mangia ma anche in tutto il resto. In zona ci sono altri locali simili e devo dire che l'ospitalità e la cortesia sono ad altri livelli . Non so se tornerò...ma sicuramente forse un'altra possibilità gli verrà data. Prezzi abbastanza alti ma va bene così....non ho la necessità di spendere poco ma il giusto.
Visitatore5/5
23/03/2020
Una garanzia. Il mio posticino preferito quando ho voglia di uscire a cena ma non mi voglio allontanare troppo da casa e soprattutto quando voglio andare sul sicuro. Solo la gentilezza (e la preparazione) delle cameriere e della responsabile di sala valgono molto più di 5 stelle. Dalla pizza, ai primi piatti, dai secondi di carne (in cui il ristorante è specializzato) a quelli di pesce...si va sempre sul sicuro. Per dolce non può mai mancare la coppa del Borgo. All’interno il locale dispone di 5 sale, dalla più ampia ala più intima e tranquilla. Il parcheggio è ampio e comodo, proprio accanto al ristorante. Pulizia impeccabile. Una cena Al Borgo per me è sempre una coccola.
Visitatore4/5
26/02/2020
Frequento da tempo questo locale e sempre con soddisfazione. Come a tutti può però capitare una serata '' no ''. E ' solo grazie alla professionalità di una gentile caposala ( mi sembra Marilena ) che è riuscita a capire , scusarsi e risolvere un incidente di percorso, che mi sento di fare un'altra recensione positiva . Bravi e professionali, oltre ad offrire un cibo di qualità. Come sempre la differenza la fanno le persone. Ritornerò con la solita fiducia .
Visitatore4/5
05/02/2020
Abbiamo cenato in questo bellissimo ristorante invitati per lavoro da un amico della zona,personale gentilissimo e veloce, antipasto veramente buono, primi piatti buonissimi,dolci squisiti. Ambiente molto carino molto.
CHIUDI
CHIUDI