Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polipo
- Prosciutto e melone
- Formaggi locali con miele e marmellate
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto