Sluurpy > Ristoranti a Ceraso > Barbatella Vineria

Recensioni di Barbatella Vineria, Ceraso

Gabriele Pica
26/03/2023
Sono stati in questo ristorante con 4 amici di martedì a cena. Essendo situato in un paesino molto piccolo e non avendo un parcheggio privato non è facilissimo trovare posto, e a volte ci si deve accontentare di parcheggiare su strada. Il locale inoltre non è facilmente raggiungibile dato che è situato in un "vicolo" con presenza di scalinate. Cibo buono e ricercato, pizza alla pala ai 7 cereali e le Escargot alla Nutella (rotolini di pizza con nutella) super consigliate. Essendo il nostro, l'unico tavolo rimasto, il servizio è stato molto lento, anche se sono stati cortesi ad accogliere la nostra prenotazione in tardo orario. Abbiamo pagato 50€ a testa prendendo una pizza alla pala ai 7 cereali, 2kg di chianina centrale con 2 porzioni di patatine fritte e una porzione di Escargot. A voi le valutazioni.
Carmina Sacco
15/04/2023
Siamo stati a cena con amici nella settimana di Pasqua. Il locale si presenta bene e il personale è cortese è disponibile. Abbiamo provato solo la pizza, torneremo sicuramente per scoprire il resto del menu. Lo consiglio per chi vuole trascorrere una serata tranquilla in un piccolo borgo cilentano. Ci hanno riferito che la pizza ai cereali è tra le loro specialità, non mancherà occasione di provarla Andateci e se possibile scegliete l’infrasettimanale, perché siamo stati davvero bene
Giusi R
05/01/2023
Bravi. Attuale gestione di ragazzi giovani, possono crescere e migliorare in alcuni aspetti. Locale carino, un pò affollato di "cose", poco posto al piano terra, meglio al primo piano(si accede solo via scale). Al termine del pasto si va via con l'odore del buon cibo che risale e si concentra al piano superiore. All'esterno e nelle vicinanze non è presente una buona soluzione di parcheggio (Può capitare di dover lasciare l'auto lungo la SS18 in paese). Nelle vicinanze non vi sono sportelli bancomat, sarebbe opportuno informare tempestivamente i clienti se non è possibile pagare tramite POS per evitare situazioni di imbarazzo. Buone le materie prime e la loro lavorazione, sia cucina che pizza. Le porzioni sono molto abbondanti, inoltre il personale fa delle buone presentazioni ed invoglia ad assaggiare portate diverse. Chi ha la possibilità di consumare in seguito il cibo può portare via quanto non consumato sul posto e contenere sprechi. Non è un locale economico, ma il rapporto qualità/prezzo (e quantità) è corretto.
Maurizio Scaletta
20/03/2022
Siamo stati davvero bene, una carrellata di piatti caratteristici cucinati perfettamente. Prezzo onestissimo
Antonio Santangelo
02/03/2023
La migliore pizza in campagna, un buon servizio e un posto favoloso per riunioni di famiglia e amici
ϲɑɾʍҽӀօ ժ'օɾՏí
20/06/2022
Location buona (centro storico di San Biase vicino alla Chiesa). Non è presente una area di parcheggio riservata. L'ingresso e poco accessibile per delle persone disabili, inoltre, la sala principale è ubicata al piano superiore, con l'assenza di ascensore o pedane mobili per disabili. Il ristorante è composto, da una saletta interna al piano 1° ed una saletta e/o cortile esterno. Buona organizzazione. Abbiamo cenato (7 persone) sulla saletta al piano primo. Accoglienza piacevole e semplice, con un servizio abbastanza premuroso e cordiale. Il nostro menù è stato buono, poteva essere ottimo: Antipastini misti (tocchetti di pizza + caciocavallo affumicato "ottimi" + tagliere "buonissime") per 4 persone (€ 19,00), per le restante 3 persone hanno scelto direttamente la pizza (n. 3 pizze € 20,50). Le 4 persone che hanno scelto gli antipasti, come 1° portata una grigliata Barbatella" da 1,6 kg. + contorno di patate al forno (€ 80,00) Ingredienti freschissimi, in particolare la carne e tocchetti di pizza N. 2 bottiglie di acqua + n. 1 coca cola N. 2 bottiglie di Vino (la prima bottiglia € 24,00, la seconda € 35,00). OTTIMA cantina dei vini. N. 3 dolci (Rotolini di pizza con nutella € 7,00 "buono" + n. 1 Tortino al cioccolato € 4,00 "mediocre" + n. 1 Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco € 5,00 "scarso") N. 2 grappe barricate (avevamo scelto di RUM Diplomatico, però la bottiglia esposta era vuota - forse solo per scena) N. 1 whisky (Glen Grant) "purtroppo l'angolo bar, non proponeva altra scelta di whisky di qualità" CONSIGLIO: Sostituite le bottiglie vuote, con delle bottiglie piene, poi quelle panche vanno sostituite con delle sedie, anche perche il tavolo e più lungo delle panche. Nel complesso la proposta e di buona qualità, da migliorare per qualche piccola sbavatura nel dolce e digestivo finale. Prezzo e qualità: BUONO € 200,00 (circa € 28,00 a persona). Sicuramente ritornerò, anche perché il titolare (Giuseppe) è stato sempre disponibile e premuroso ad ogni nostra richiesta. GRAZIE
Alessia Masola (ItaliansInJapan)
17/08/2021
🇬🇧Eng below⬇️ Esperienza unica. Da provare assolutamente per qualunque amante di.. beh tutto! Carne, pizza, vini, natura, ambienti suggestivi. Abbiamo mangiato: - un filetto ai funghi porcini, tenerissimo e saporitissimo! - T-bone steak, ma che ne parliamo a fare!! Una goduria. Cottura perfetta, sostanziosa, lussuosa. - pizza ai 5 cereali, COOSAAA ma era una roba spaziale 😳 soffice, un sapore singolare, abbinata a diversi condimenti, tra pomodorini e formaggio, prosciutto ed olio, e verdure. Wow. - abbiamo concluso con il fiocco di poppella, con la sua crema classica al latte, ottima! Il mio unico rimpianto è di non esserci stata prima. Unique experience. An absolute must-try for any meat-wine-pizza-nature-suggestive places-lovers. Basically just go there if you want to be happy. What we ate: - filet with porcini, super tender and tasty! - T-bone steak, omg it was luxurious. Perfectly grilled. - 5 cereals pizza, WHAATT it was incredibly soft, a unique depth of flavour, and it paired so well with the toppings (tomatoes and mozzarella, prosciutto and evo, and cooked vegetables). Just wow! - the dessert was a delicious sweet from the famous Neapolitan bakery “Poppella”: the Fiocco, stuffed with milk cream. Yummy! My only regret is not having gone earlier!
Roberta Gasparro
28/07/2021
Atmosfera magica, un casolare accanto al fiume, dove si può ordinare pizza cotta a legna, carne ottima e taglieri di salumi e formaggi di alta qualità. La cantina non solo è fornitissima ma il vino viene servito sempre alla giusta temperatura. Il servizio è impeccabile.
alberghi cilento
08/12/2022
Ottimi antipasti prodotti locali buona la pizza servizio lento prezzo medio
Franco Ruggiero
31/08/2020
Abbiamo mangiato un'ottima pizza!! Il menù propone anche primi, pietanze e contorni che non abbiamo assaggiato ma mi propongo di ritornarci. Il luogo è accogliente. Prezzo giusto. Per trovare il ristorante ci vuole buona volontà perché a me hanno dato nomi diversi per lo stesso posto, per esempio "il mulino"! Se non ci siete mai stati chiedete ai paesani, sono molto gentili.
Francesco Virgilio Mastrogiovanni
16/03/2018
Abbiamo cenato sabato scorso all'intingolo. È stata una piacevole serata durante la quale abbiamo gustato pietanze a base di pesce. Buonissima la qualità dei prodotti serviti in un ambiente tranquillo. Buona l'accoglienza dei proprietari che si sono messi a disposizione per delucidazioni sul menú . Piacevole la commistione di tradizioni. Da tornarci per degustare le altre stuzzicanti pietanze presenti.
Giovanni Zita
06/01/2023
Tutto perfetto, dagli antipasti al Tomahawk servita su pietra lavica.
Antonella Esposito
14/06/2022
Super super dalla gentilezza del proprietario all'educazione dei camerieri il cibo che dire fantastico ogni sabato sera siamo lì e direttamente da Napoli poi....
Tiziana Della Sala
20/08/2021
Molto buono! Ottima la pizza di cereali ai gusti misti che abbiamo preso per accompagnare gli antipasti. Servizio un po' lento. Buoni i prezzi.
Andreina b
29/01/2023
Veramente buonissimo ,personale ottimo tutto perfetto
Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni