Gio' Pizza Da Asporto a Cerano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gio' Pizza Da Asporto (Cerano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bea C2/5
13/05/2018
Prima la pizza era molto buona e saporita ultimamente consegne a domicilio in ritardo di mezz’ora e anche fredda. Sapore niente deludente
Visitatore2/5
08/01/2018
Ieri sera ho ordinato una pizza a domicilio ed è stata portata non solo in ritardo, ma anche fredda. Il personale non ha nemmeno provato a chiedere scusa. Non ripeterò l’esperienza.
Visitatore4/5
06/09/2017
Da più di due anni usufruiamo del servizio a domicilio e ci siamo trovati sempre molto bene! Pizza buona e arriva bella calda!
Visitatore5/5
23/01/2017
Pizza sempre ottima! Ottimo e puntuale il servizio di consegna a casa! Lo staff sempre gentile e simpatico! Consiglio di prenotare in anticipo nei weekend!
Paola P3/5
16/01/2017
ho preso una pizza da sporto la non ha entusiasmata era gommosa e mal cotta difficile da digerire sebbene è un locale con pizze d'asporto i prezzi sono cari
Sara A2/5
09/09/2016
La pizza è arrivata dopo quanto accordato (quasi mezz'oretta) ed era avanti con la cottura. Probabilmente non ripeterò l'esperienza.
Visitatore5/5
28/06/2016
Passo spesso in questa pizzeria per asporto, ottima, puntualissimi e gentili, nell attesa offrono pure l'aperitivo. Anche in situazioni di caos riescono perfettamente a gestire le situazioni. Cosa rara. Bravi! Continuate così!!!:)
Visitatore4/5
24/06/2016
Pizza buona...ottimo in servizio d asporto...la consiglio...simpatico il ragazzo ke fa le consegne...spesso prendo la pizza
Paolo D3/5
20/06/2016
purtroppo la pizza non era delle migliori forse giornata no ....riproveremo... servizio buono comunque
Visitatore4/5
11/02/2016
Pizza da asporto ottima e con moltissima scelta. Noi optiamo quasi sempre per la consegna a domicilio (gratuita): sempre in orario! Personale gentile e alla mano. Complimenti
Visitatore4/5
01/02/2016
pizza da asporto Giò, un locale semplice, ma accogliente. cordialità e simpatia, fan parte del personale. la pizza è veramente buona. su richiesta effettuano buffet per eventi o feste. consigliato.
stefano r5/5
01/11/2015
Pizza molto buona, ricca con personale gentile e preparato.... prezzi nella media Da consigliare, se si cerca una buona pizza con forno a legna, anche asporto credo
Visitatore3/5
22/08/2015
Riferimento: Consigliato da amici Valutazione Totale: ☆☆☆ Struttura: ♡♡ Atmosfera: ♤♤ Servizio: ♢♢ Igiene: ♧♧♧ Lochescion: □□ Prezzo: € € € Data: 3 /6/ 2015 Presenze: 1 Persone Presenti: 1 Sistemazione: Pizzeria Menù: Prodotti da banco e da esporto. Gustato: Pizza Margherita Cucina: Italiana , Pizzeria Importo: € 4 a pizza  Chiusura: ? Accetta ticket: No Note: Un Locale molto piccolo senza possibilità di sedersi e di consumare in logo. Solo Ritiro o consegne al domicilio. Commento: Sono di Napoli nativo e vissuto fino a 23 anni... ma trasferito al Nord per Lavoro, sono un ex pasticciere e sono tutt'ora nel mondo gastronomico quindi le mie critiche sono molte dettagliate in questo settore. La bellezza del locale non affascina a prima vista, un locale piccolo ma i prodotti sono freschi come le pizze cotte a forno a legna con una svariata possibilita di condimenti. La pizza si presente ben gata a pima vista, i bordi sono ben lievitati e la cottura e perfetta. Quando la pizza si piega a portafoglio su se stessa vuol ire che l'impasto e venuto bene, non si presenta biscottosa. Giudizio Finale: 3 + su 5 Consigliamo ?: SI (SI/NI!/NO) Classifica e Simboli: ☆,♡,♤,♢,♧,□,€. ☆= Insufficiente / Pessimo ☆☆= Sufficiente / Scarso ☆☆☆= Buono / Nella Media ☆☆☆☆= Distinto / Molto Buono ☆☆☆☆☆= Ottimo / Eccellente Se questa recensione ti è sembrata utile per Te o per gli altri clicca: Utile/Mi Piace mettendo un "SI" così potrò capire se Vi sono stato d' aiuto.  Vedete anche le mie altre recensioni! ! Grazie!!
CHIUDI
CHIUDI