Sluurpy > Ristoranti a Ceppaloni > Fermento

Recensioni di Fermento, Ceppaloni

Carmine Di Donato
13/07/2019
Bello e suggestivo. Locale realizzato all’interno di un edificio storico nel piccolo paesino di Ceppaloni. L’arredamento è stato a mio avviso scelto con cura e mi piace davvero tanto. La selezione di birre è molto ampia ed è possibile trovare sia quelle classiche nostrane che quelle internazionali. Il cibo è di ottima qualità e si nota la ricerca di proporre prodotti tipici e locali. Personale molto disponibile e preparato. I dolci davvero molto buoni, il mio tiramisu era eccezionale. Consigliato se ci trovate in zona.
Alessandro Corbo
23/04/2019
Locale che propone una cucina genuina fatta di prodotti rigorosamente locali e biologici. Dal pane alle verdure, dalla carne ai dolci. I panini (o le ciabatte) sono ottimi, la carne marchigiana si scioglie in bocca, persino le salse sono realizzate da loro e sono squisite. La scelta delle birre è a dir poco vasta, ce n'è per tutti i gusti e anche in questo caso abbondano i birrifici artigianali. Il personale è gentile e disponibile. Il locale si presenta suggestivo, poiché ubicato in un antico monastero adiacente alla chiesa della Ss Annunziata, ma andrebbe "rinfrescato" un po. I prezzi sono nella norma per un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Chiara Ciampi
02/07/2020
Siamo andati per la serata montanara. Spettacolare! Leggera, non unta, ben condita. Locale molto bello, personale super cortese. Si sente la qualità dei prodotti. L'unica pecca è stato il fritto misto senza sale. Ma comunque un locale molto valido, se ci saranno altre serate montanare torneremo sicuramente
Marzia Nardone
01/04/2019
Location perfetta, piacevole ed accogliente!!! Sapori buoni e particolari😊
Fabio De Bellis
01/05/2018
Interessante agri pub all'interno di un convento di Frati Francescani Minori del 1517. Possibilità di degustare birre, panini e prodotti tipici come il Pezzente di Ceppaloni.
Mariangela Ragucci
24/11/2019
Eccellente. Locale suggestivo e molto accogliente.Il personale è preparato, disponibile e cordiale, sempre pronti a consigliare i clienti. La qualità dei prodotti è delle migliori, ampia scelta di prodotti locali e di altissima qualità. Ampia scelte di birre artigianali di alta qualità. In poche parole qualità, professionalità e cortesia.
Andrea Santopietro
26/04/2019
Il cibo è buono, le birre davvero ottime. Ma nel locale bastano 20 persone per creare talmente tanto riverbero da non riuscire a sentire chi ti sta di fianco (purtroppo i monasteri del 500 sono così). Ahimé quando esci i panni puzzano di fritto, ma sono sicuro che avete già risolto!!! Comunque grazie per la cortese ospitalita' che ci avete riservato per la serata. Tornero' sicuramente protando altri amici!!! :)
Mangela Palumbo
24/03/2019
Tutto eccellente! Locale molto accogliente e pulito, materie prime di alta qualità con le quali realizzano piatti saporiti e genuini, scelta ampia di birre artigianali, personale simpatico, gentile e disponibile. Il proprietario è molto competente, sempre sorridente, socievole e molto attento alle esigenze dei clienti...è un ottimo padrone di casa!!! La location è molto molto suggestiva... questo agripub è situato all interno di un ex convento del 500! Che dire....Complimenti e avanti tutta!!!
Anthony Rossi
28/01/2019
Location suggestiva e nello stesso tempo accogliente e familiare. Cibo di ottima qualità, preparato con attenzione e passione, nel rispetto della tradizione. Le materie prime sono scelte e lavorate benissimo, in modo da esaltarne il sapore e la qualità. Servizio gentile e preparato, sempre disponibile nel spiegare le portate e soprattutto nel consigliare la birra giusta, vista la grandissima possibilità di scelta. Da provare!!!
Katia Tranfa
04/01/2019
Tutto al di sopra delle aspettative: chiostro francescano del 500 incantevole , ancor più con gli addobbi natalizi, accoglienza calorosa da parte dello staff del locale, in primis Federico, il titolare, altamente competente, educato, disponibile ,cortese, infaticabile; cibo squisito, genuino nella sua semplicità ispirato ai sapori della tradizione...carne , salumi e formaggi assolutamente tutti da provare, dolci altrettanto genuini, con ingredienti sempre locali e di livello altissimo...Varietà immensa di birre artigianali... per tutti i gusti anche i più esigenti ! sale accoglienti, calde, dove ci si sente un po' a casa propria...e poi... serate musicali dove cantare, divertirsi o semplicemente ascoltare, assistere, rilassarsi....stare in compagnia... Apprezzabile l'intenzione di promuovere il tartufo bianco locale, eccellenza del territorio ceppalonese...Io ho degustato il menù e un dolce al tartufo sapientemente realizzato, leggero, delicato..che non ho più dimenticato... Tutto questo è "FERMENTO"...una piacevolissima novità a Ceppaloni , a soli 10 minuti da Benevento!!!!
Pizza Pinze Pasta al sugo Pinsa romana Pinsa lady anna Pinsa ladyanna Pinsa e primi Salsicce flambè
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni